nata0607 Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2015 Zdorovo,tyi s Alexom? da konechno a kak je bez nego Цитата
Natik Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2015 Zdorovo Spasibo Vseh devochek s prazdnikom vesnyi I jenskim dnem!!!! Horoshego nastroeniya,ulyibok I mnogo-mnogo lyubvi! Цитата
weisskarina Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2015 devochki podskajite pojailusta horoshee sredstvo ot pleseni dlya sten i potolka v kvartire!!! Spasibo Цитата
amwael Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2015 Как форум преобразовался!Надо заново привыкать Цитата
amwael Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2015 devochki podskajite pojailusta horoshee sredstvo ot pleseni dlya sten i potolka v kvartire!!! Spasibo Это сложно,мы каждый год скоблили и белили то место,сушили кондиционером комнату,ничего не помогало,дом сырой был. Цитата
tanyagossip Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2015 Как форум преобразовался!Надо заново привыкать Ой девочки я потерялась))какое у нас преображение Цитата
Luba Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2015 Зашла почитать и испугалась что не туда зашла. Как то все по другому совсем. И куда все делись. За неделю ни чего нового не наболтали (( Цитата
Sweet Dreams Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2015 Привет всем!!!! Какое обновление у нас!!!! Зашла и с начала растерялась, увидев новый интерфейс.... Надо теперь заново привыкать. Кто-нибудь подскажет, где смотреть новые сообщения или непрочитанные, как это было раньше у нас. Цитата
Natik Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2015 Smotri v samom nizu,tam vse novyie soobsheniya Цитата
Sweet Dreams Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2015 Спасибо))) Уже вчера разбиралась))) Цитата
Капля Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2015 Всем девочкам, здравствуйте. Принимайте новенькую. Н знаю верно ли выбрала тему. Если, что поправьте. Я С немного безумной идеей. Коротко предистория. Познакомилась в интернете с ливанцем. Скажу честно, общаться нелегко но интересно. и вот он заговорил о поездке в Ливан. А мне как-то не по себе, познакомились то в интернете. Фактически я о нем знаю только из его слов. И пришла мне мысль, что ведь можно и проверить информацию. Вот за советом. Мой знакомый врач, говорит хирург. Подскажите у кого есть идеи, как узнать насколько он реальный человек. Может есть перечень ливанский врачей? я знаю его фио. Ой и еще, подскажите есть ли клиника при президентском дворце! Цитата
Lolik Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2015 Всем девочкам, здравствуйте. Принимайте новенькую. Н знаю верно ли выбрала тему. Если, что поправьте. Я С немного безумной идеей. Коротко предистория. Познакомилась в интернете с ливанцем. Скажу честно, общаться нелегко но интересно. и вот он заговорил о поездке в Ливан. А мне как-то не по себе, познакомились то в интернете. Фактически я о нем знаю только из его слов. И пришла мне мысль, что ведь можно и проверить информацию. Вот за советом. Мой знакомый врач, говорит хирург. Подскажите у кого есть идеи, как узнать насколько он реальный человек. Может есть перечень ливанский врачей? я знаю его фио. Ой и еще, подскажите есть ли клиника при президентском дворце! Привет! Добро пожаловать на форум, мы всегда рады новеньким! Самое простое -это попросить прислать тебе фото его паспорта. Можешь сказать, что ты ему конечно доверяешь, но родители волнуются, поездка к мужчине в другую страну это серьезный шаг, если нормальный и настроен серьезно, то пришлет Цитата
Капля Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2015 Спасибо, Лолик. Я думала о паспорте, но честно говоря как-то сразу после разговора о поездке, было неудобно спрашивать, решила через время! До поездки еще есть время. Если честно, я поняла, что что бы с ливанцами общаться нужен вагон терпения А еще немного смущает то что он мало говорит; радует, что если говорит, то по делу. Да и разница в возрасте почти 10 лет. Хотя, наверное, человеку который прислал фото своих друзей, сестры, племянников...,вряд ли есть смысл врать о себе. Цитата
Капля Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2015 Если честно, я ему верю, но после всего что было в жизни, просто осторожничаю наверное! Цитата
allakay Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2015 Если честно, я ему верю, но после всего что было в жизни, просто осторожничаю наверное! Привет))))) Мне кажеться, что у большинства девушек здесь, все начиналось одинаково. И если почитать форум, то у множества возникал тот роковой момент когда надо было решаться)))))) Нужно, конечно, проверять, время уж ныньче такое, но в итоге все равно придеться прислушаться к сердцу Теперь уже из собственного опыта делюсь, что поехать и посмотреть стоит. Это наилучший вариант в такой ситуации. Потому что переписки, фотографии это одно. И Ливан это не та страна где с тобой неизбежно сделают что то страшное Приветливые люди как по мне и все вполне цивилизованно. Я сейчас в Ливане уже во второй раз, мы поженились еще при первом моем визите. Когда приехала у меня было чувство что я отсюда и не уезжала Мы переписывались полтора года, хотя "фрукт созрел" уже за несколько месяцев, но я тоже все не решалась поехать к нему. Он теперь смееться, что мы из-за меня зря уйму времени потеряли в интернете Удачи тебе и всего хорошего!!! Пиши Цитата
Капля Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2015 Спасибо Алкинкот. Буду конечно писать. У меня собственно вопрос и возник. Я люблю вышивать, решила своему на подарок вышить сорочку. Стала изучать ливанский национальный мужской костюм... Инфы оказалось очень мало, а фото и того меньше. Может подскажете где можно посмотреть? Цитата
Капля Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2015 Ой девчоночки, нужна помощь. Что-то я не пойму своего ливанца. Впору головой о стену... То пишет моя дорогая, то вообще молчок, но в ватсаппе появляется, то пишет "Мне с тобой хорошо, я тебя очень жду..", то тупо не отвечает на вопросы... У вас так же было?!!! Я от этого порой с ума схожу... Цитата
Lolik Опубликовано 10 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2015 Ой девчоночки, нужна помощь. Что-то я не пойму своего ливанца. Впору головой о стену... То пишет моя дорогая, то вообще молчок, но в ватсаппе появляется, то пишет "Мне с тобой хорошо, я тебя очень жду..", то тупо не отвечает на вопросы... У вас так же было?!!! Я от этого порой с ума схожу... Как показал мой опыт - это нормально, мой когда на работе или спит тоже может не отвечать на сообщения. У нас правило: если кто-то из нас не отвечает, значит в этот момент не может ответить, значит напишет или перезвонит позже. Постарайся не зацикливаться на этом и ему мозг лучше не выносить со временем подстроитесь друг под друга Цитата
Капля Опубликовано 10 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2015 Лолик спасибо за совет. Стараюсь, но иногда славянская душа так хочет... Вот и приходится терпение вырабатывать. А вообще, девочки, я считаю в Ливане нужно памятник поставить терпению славянских жен Цитата
LaLaLa Опубликовано 10 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2015 Честно говоря до сих пор удивляет сей феномен что ливанцы так сильно хотят отношения с нами русскими (славянками) несмотря на то, что я нахожусь в отношениях, до сих пор добавляются даже ВКонтакте, причем в росии никогда не были и друзей нет оттуда и язык не знают, но аккаунты в соц сети заводят: говорят, что мечтают о русской жене и даже наличие мч не останавливает их для знакомства Цитата
Lolik Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2015 Честно говоря до сих пор удивляет сей феномен что ливанцы так сильно хотят отношения с нами русскими (славянками) несмотря на то, что я нахожусь в отношениях, до сих пор добавляются даже ВКонтакте, причем в росии никогда не были и друзей нет оттуда и язык не знают, но аккаунты в соц сети заводят: говорят, что мечтают о русской жене и даже наличие мч не останавливает их для знакомства А что именно удивляет это типично не только для ливанцев, но и для представителей других национальностей Цитата
LaLaLa Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2015 А что именно удивляет это типично не только для ливанцев, но и для представителей других национальностей Ну у меня много знакомых из других арабских стран, со мной в вузе учились из большинства арабских стран тоже, (правда ливанца ни одного не было) так вот я бы не сказала что они хотели бы жениться на наших, погулять да, но жениться многие предпочитают только на своих, ну конечно случались браки с русскими, но это больше как исключение, да там такие требования были что б ни одного мужика до не было, ислам приняла и тд. Ну и все это происходило по большой любви наверное, некоторые так вот открытую и говорят никогда бы на русской не женился я спрашивала Цитата
weisskarina Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2015 devochki skajite pojailusta gde mojno kupit' nabor dlya vishivaniya krestikom ili vse neobhodimoe dlya vishivaniya? Spasibo Цитата
светочик Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2015 Привет,девочки давно не писала ,у нас помолвка была в мае,только проводила любимого теперь я лечу в ливан 10 июля Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.