Перейти к содержанию
Ливан Форум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

а меня ливанцы трети год спрашивают,сколько раз в день я пью водку и тупо ржут насчет того,что нам холодно здесь в домах-те же шутки-морозы,медведи и русские в трусах зимой по лесу бегают,напившись водки... :evil: и не надоедает же..

Опубликовано
а меня ливанцы трети год спрашивают,сколько раз в день я пью водку и тупо ржут насчет того,что нам холодно здесь в домах-те же шутки-морозы,медведи и русские в трусах зимой по лесу бегают,напившись водки... :evil: и не надоедает же..

:lol::lol::lol:

Надо нам обратную шутку из стереотипов про ливанцев придумать)))

Опубликовано

Чего то Женю не видно,они наверное уже в Россию укатили.

А мы дом достраиваем,осталось вот-вот,но пока тут в Нигерии,прямо в нашей больнице жить теперь будем.Хотела спросить что такое "жевсин" на потолок?Муж толком объяснить не может?Лепнина что ли?

Опубликовано

:lol::lol::lol:

Надо нам обратную шутку из стереотипов про ливанцев придумать)))

Да ну их, Наталочка. а то получится как в фразе : Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. .... (с) ;)

Опубликовано

Да ну их, Наталочка. а то получится как в фразе : Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. .... (с) ;)

Tash klassno skazanno i ochen mudro kstati :D

P.S.Eto ne moe ghelanie,ya ughe davnooo na takie livanskie "shutki"vnimaniya ne obrashayu :lol::lol:;)

Опубликовано

Девоньки, дорогие мои, всем приветик! Очень сильно по вам всем соскучилась, всех крепко-крепко обнимаю! Ну вы тут и понаписали, еще 2 недели потребуется, чтобы все прочитать. Сразу вспоминается школьная программа с "Войной и миром в 4-х томах. :lol:

Смотрю, местный Интерпол не дремлет, я популярное лицо, оказывается, из серии "Их разыскивают..." :lol: Хорошо, что через границу пропустили, не задержали пока :lol:

Опубликовано
УРА!!!!!! Ксюша вернулась!!!!! Читай, читай! Там много интересного для тебя!

Модераторы! Где смайлики с поцелуйчиками?

Ехехе, прочитать обещаю, выучить наизусть вряд ли :lol: Надеюсь, ЕГЭ по форуму сдавать не заставите :lol:

Опубликовано

Ой, млин, у нас так все спонтанно вышло :? Визы-шенген закончились в середине апреля, подали на новые, сказали, что теперь оформляют месяц, раньше - 10 дней, для справки. Хотя вроде как пообещали нам за 2 недели, типа нас проверять не надо, уже 7 лет ездим постоянно. Ну, думаю, на длительные праздники Финляндия накрылась медным тазом. :x Придется к маме ехать на дачу, навоз раскидывать :lol: Ан нет, позвонили 29-го, сказали, что визы готовы. А впереди ведь 9 праздничных дней за 2 недели, жаль их упускать. В срочном порядке 30-го пришлось отпрашиваться на работе на 3 дня, отпрашивать детей и рвать когти :lol: На границе был полный трындец, сразу вспомнилось взятие штурмом Берлина :o Такое впечатление, что не одни мы такие умные решили свинтить, а пол-Питера точно :shock:

На выезде, кстати, тоже не меньше очередь была. Сейчас же ЧМ по хоккею в Финляндии проходит, много болельщиков ездят на машинах. Так что на "повезло" и туда, и обратно :roll:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...