Перейти к содержанию
Ливан Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ага,этот человек говорит,никакой скидки нельзя сделать,надо удалять данные старого паспорта и нового,клянется что он вобще копейки с этих денег получит,что много кому давать надо,что архив очень много денег запросил,ну клянется что всё реально.

• Ответов 553
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

oy,devochki,vot sletala ya v livan i obratno.muj kogo-to nashel,zaplatil 5 000,priletela ya s vizoy ,vse vrode normalno,zaveli menya v ofic pered pasportnim kontrolem nachali tam chto-to proveryat,a potom mne govoryat vi seychas ne mojete vyehat,koroche ne budu vsheh podrobnosey rassskazivat,no uletela ya etim je samoletom.kak bi eto ne priskorbno zvuchalo ,no loh-eto sudba(eto ya pro muja svoego) ne ponaytno komu doverilsya i vot itog.mne konechno,nikakih otmetok ne stavili,skazali kogda god zakonchitsya welcome.hotyua u menya nikakih problem ne$bilo,kogda ya rabotala.razveli po polnoy progarme,ya porajaus prosto.ya spraashivala u nih,v chem probema,a oni govoryat podpis ne togo generala,kooriy nujen.zlaya na muja,kak tak mojno bilo

Опубликовано

Ну, все-таки Дарьюшка согласись, 50 шт и 5 шт - это разные вещи!!! Я знаю ситуацию,когда 10 тыс люди отдали за просто так - их развели как .... (не будем вдаватся в детали)! Так что тут конечно рискованно! Надо просто знать все до мельчайших подробностей!!! найти "правильных" людей!

Опубликовано
Ну, все-таки Дарьюшка согласись, 50 шт и 5 шт - это разные вещи!!! Я знаю ситуацию,когда 10 тыс люди отдали за просто так - их развели как .... (не будем вдаватся в детали)! Так что тут конечно рискованно! Надо просто знать все до мельчайших подробностей!!! найти "правильных" людей!
Опубликовано

ya tak ponyala,chto cherez god nikakih viz ne nado ,prosto pokazivaesh svidetelstvo o brake perevedennoe na arabskiy,kopiu pasporta muja i spravku o ego sostave semyi?ya kogda letela u menya bili eti dokumenti i "visa" tak nazivaemaya,u menya vse eti kopii tam zabrali,i skazali,chto cherez god s etimi dokumentami i priezjayte

Опубликовано

По прилету туристическая виза бесплатна если у вас есть подтверждение брони в готеле (его по факсу пусть вам из Ливана пошлют). А гостевая виза действительно стоит 34 дол.

Опубликовано

всем привет!

могу рассказать по поводу туристической визы. мне 32. в Ливане никогда не работала. Летала из Украины 3 раза с частным визитом. никакой оплаты не делала все 3 раза и визы не получала.на границе проставляли визу на 1 месяц (я оставалась в странеот 1 недели до 2) останавливалась в квартире о чем честно и сообщала на таможне. последний раз только, когда прилетела, звонили человеку у которого останавливалась. никаких проблем все 3 раза не было.

Опубликовано

Поделитесь информацией, если у кого есть. Хочу взять билеты на июнь Бейрут-Прага-Львов Чешских Авиалиний. Не знаете, нужна ли чешская транзитная виза для граждан Украины? В турагенции мне с уверенностью сказать не могли, да и предпочитаю переспросить несколько раз в разных источниках. И еще один вопрос меня мучает - если дети записаны гражданами Ливана (но и у меня в украинском паспорте они вписаны), и лететь я буду без мужа - нужно ли иметь какое-либо разрешение отца на вывоз детей из Ливана? Благодарю.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...