Донна Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2011 turlivan-f11/topic235.html готово! Цитата
Ivy Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2011 Донна, что у вас было для визы по мимо обратных билетов? Приглашение надо? ТОже еду на неделю посмотреть страну, но жить буду у друзей, а не в гостинице. Цитата
Донна Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2011 Da nichego nebylo bolshe..t.e. konechno dengi nalichnie i neskolko cartochek, no ni pro bilet ni pro dengi, ni pro strahovku nikto nesprashival! Цитата
Ivy Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 Уфф! я купила билеты! теперь у меня тоже мандражжж))) Девочки поделитесь, чем там можно заняться одной, пока милый друг на работе? Передвигаться могу без проблем одна. как в турции? Цитата
Донна Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 Недумаю что тебе там позволят быть одной одиночество - это роскошь в Ливане, так мне показалось за свои 5 дней я едвали урвала 2 часа полного одиночества, потратила на прогулку возле моря, где так же нашлось с кем общаться: няни с детьми Ходить можно, главное знать куда, в Турции так же: центральная улица, а завернешь чуток за угол - продают наркотики.. Цитата
Ivy Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2011 ООО! даже так! Надеюсь это не понадобиться)) Примера приглашения ни у кого нет случайно? Подстраховаться) Цитата
Ivy Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2011 А билеты не нужны случайно на обычном бланке, а то я электронные купила, как всегда? Цитата
Julka Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2011 На обычных бланках наверное еще только УМэйр выписывают) Цитата
Донна Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2011 А билеты не нужны случайно на обычном бланке, а то я электронные купила, как всегда? Электронные у меня были..ну я распечатываю конечно листик всегда Цитата
Milagros Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2011 Ливан-страна сюрпризов, поставили турвизу написали-один месяц, через неделю срок виды истекает, поехали мы позавчера продлевать на 2 месяца, выяснилось, что виза у меня оказывается на 2 месяца, как такое может быть не понятно..... Цитата
dariia Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2011 u nih vse tak!eshe nasmotrishsya na surprizi... Цитата
Fruitice Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2011 а тур визу в Ливан всегда на месяц дают? (если без сюрпризов))) Цитата
Svetlanka Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2011 Девочки, подскажите пожаааааааалуйста (а то перечитала весь форум и нигде на нашла) за сколько дней в Киеве открывают визу? можно за один приезд управиться или несколько раз надо ездить, ну там сперва привези документы потом приедь узнай открыли не открыли? Цитата
Helena111 Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2011 Звонила вчера в посольство Ливана на Украине. В визовом центре сказали, что виза открывается в аеропорту. Главное, это точный адресс проживания в Ливане(бронь отеля) и новый паспорт. Больше их не чего не интересовало. Я хочу поехать как турист. Думаю,что все намного проще. Цитата
Ivanna Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2011 Если вы туда впервые - проблем вообще никаких. Главное - бронь отеля хотя бы на пару дней-(или адресс и тел друзей) и обратный билет. В посольстве Ливана в Украине визу откроют за день. (Но уточните там весь список документов, что б сюрпризов не был). А для страховки девченки берут с собой все, что придумают - например копию свид о рожд ребенка (если таковой у вас имеется , справку о доходах, справку с места работы (о том, что во время загран поездки рабочее место за вами сохраняется.) В Киеве в посольстве все миролюбивые, проблем думаю не будет. Цитата
Svetlanka Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2011 спасибо я еду знакомиться со страной и семьей моего молодого человека жить буду у него, поэтому наверное надо приглашение но без указания истинной цели поездки а то не пустят Цитата
Ivanna Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2011 Главное мило улыбайтесь. Говорите: я турист, еду впервые, мне очень нравится ваша страна! вот и все секреты Цитата
oliushka1 Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2011 подскажите пожалуйсто....я вот хочу, чтоб родители в гости приехали, мой говорит, что нужно приглашение сделать....а разве это обязательно????они, что не могут так же, как обычные туристы прилететь сюда, и здесь просто взять визу..я думаю можно... Цитата
katsy Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2011 а можно по подробней про гринкард? Каким образом для впервыеприехавших ее брать?? Цитата
Fruitice Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2011 Люди Добрые, скажите, пжлст, не изменилось ли что-нибудь с получением визы? (читала,читала-решила спросить) Была в Ливане 3 раза, из которых ни разику не работала, но все время имела бронь гостиницы, в ней и останавливалась. итак вопрос: пустят ли меня в страну, если в этот раз я собираюсь жить в квартире, обратный билет есть, приглашения нет? Цитата
Ivanna Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2011 Пропустят без проблем. Укажете адрес, имя и телефон того, кто вас буде встречать. Они позвонят ему (или нет, на их усмотрение) и пропустят. Цитата
valentina_lucky_777 Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2011 Пропустят без проблем. Укажете адрес, имя и телефон того, кто вас буде встречать. Они позвонят ему (или нет, на их усмотрение) и пропустят. абсолютно верно, никаких приглашений и остального не надо ... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.