Перейти к содержанию
Ливан Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня прорвалась в овир. Принимают по 10-15 человек в день, а очередь стоит с 6 утра. Я в 8 пришла была 26. Мне сразу сказали вали, все равно не примут. А мне то только узнать впишут малую или нет. Короче когда начальница в туалет пошла я ее подловила в коридоре :lol::lol::lol::lol: Так что в следующий четверг буду очередь занимать с 6 утра со всеми документами и все. А паспорт у нас сделать не реально. Зато открыли агентство рядом, которые всем занимаются, но берут по меркам Украины намного больше обычного. Навеоно наш Овир с ними за одно. Спецом такое недоступное посещение сделали, чтоб туда все шли. :evil:

• Ответов 366
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Я в Ливане подала заявление на новый паспорт - в январе этого года. На сайте консульства написано срок выдачи - 30 дней. Мне сказали перезвонить через 2 месяца. Причем консул прямым текстом на мой вопрос "А почему через 2 мес., если на сайте у вас 30 дней???" - ответил: "Так це ж по закону!" Ну нормально? Это по закону, а они, значит, здесь получается работают НЕ по закону. Вот 2 мес. прошло - звоню - "еще ничего не пришло". Анекдот. А вы говорите, новые паспорта будут до 2012 вводить. ЩАС! Они со старыми не могут разобраться, то какие новые!

Опубликовано

Расскажу как у меня было- для подачи документов я отстояла электронную очередь с 9.15 до 10.55 то есть 1 час сорок минут вся подача у меня заняла ровно 3 минуты в очереди я была 20, получила паспорт через месяц ровно в очереди я была 27 прождала с 9 до 10.30, так что в России с этим никаких проблем нет :)

Опубликовано

priletelA ia nochiy menia moi vstretil s bolshim buketom alih roz ia ih ochen lublu)))priehali poznakomil s roditeliami oni pro menia zhe davno znayut oni ochen horosho priniali obnimali celovali v obshem vstretili menia super vchera poguliali s nim ne mogu nikak priviknut k etim vechnim bibikaniam mashin otsutstviy svetoforov i uskim ulicam))na ulice na menia nikto ne obrashaet vnimania a ia to dumala hahaha :lol::lol::lol:

Опубликовано

класс! любоооовь.. так интересно)) Мне или кажется или с Ливанцами всегда такие яркие отношения)))

Вот у нас с моим хабиби 31 марта свадьба в Украине ;) ))) и это после 7 лет знакомства и трех попыток пожениться :D ))) я все не решалась :roll:

но видимо сдалась :D )))))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...