Nelly1 Posted January 16, 2013 Report Posted January 16, 2013 Ну так так везде. Я блондинка, и меня все здесь тоже вечно надуть пытаются. Такая явная туристка типа. Ничего удивительного, что и у нас иностранцев разводят. Quote
Asfur Posted January 16, 2013 Report Posted January 16, 2013 курс 1 дол к 8,08 грн вчера был Нат, спасибо, т.е. 1700 гривен это чуть больше 200 долларов. Мда, недешево однако. Quote
Taashaa Posted January 16, 2013 Report Posted January 16, 2013 Редкая наглость, согласись , Ксюш. И главное за свои прямые обязанности. Никаких дополнительных услуг ведь не оказывают. Понимаю, что все жить хотят, но надо как то скромнее быть. Quote
Izabel Posted February 19, 2013 Report Posted February 19, 2013 oi devo4ki, sama vot nedelyu nazad stolknylas so vsei etoi zakyshannostyu, prolilala ne malo ya gorkix slez, no v itoge nas raspisali! pravda studno i rasskazat komy kak nas obobrali!((( Quote
Asfur Posted February 20, 2013 Report Posted February 20, 2013 oi devo4ki, sama vot nedelyu nazad stolknylas so vsei etoi zakyshannostyu, prolilala ne malo ya gorkix slez, no v itoge nas raspisali! pravda studno i rasskazat komy kak nas obobrali!((( Изабель, мои поздравления! А то, что обобрали, забудь поскорее, как страшный сон. Вы в Ливане собираетесь жить? Quote
Izabel Posted February 20, 2013 Report Posted February 20, 2013 Сапибо большое, Ксения! Да я уже не вспоминаю об этом, главное что мы теперь муж и жена и можно продвигаться дальше! Да, будем жить в Ливане! Quote
Taashaa Posted February 20, 2013 Report Posted February 20, 2013 Поздравляю,Izabel!!! Долгих совместных и счастливых лет жизни в согласии и любви. Главное в итоге Вас расписали, а остальное неважно. Quote
Asfur Posted February 20, 2013 Report Posted February 20, 2013 Сапибо большое, Ксения! Да я уже не вспоминаю об этом, главное что мы теперь муж и жена и можно продвигаться дальше! Да, будем жить в Ливане! Ну и здорово! Семейного счастья и благополучия на долгие годы. Quote
Юлия2402 Posted February 20, 2013 Report Posted February 20, 2013 Девочки, добрый вечер! Собираюсь выйти замуж за ливанца- мусульманина в Ливане . Я украинка. Подскажите, кто знает, какие документы мне нужны для заключения законного брака в Ливане. В Украине регистрировать брак планируем потом, после Ливана . Заранее благодарна. Quote
Izabel Posted February 20, 2013 Report Posted February 20, 2013 Поздравляю,Izabel!!! Долгих совместных и счастливых лет жизни в согласии и любви. Главное в итоге Вас расписали, а остальное неважно. I tebe, Taashaa< ogromnoe spasibo za pozdravleniya i pojelaniya!!! Quote
Asfur Posted February 20, 2013 Report Posted February 20, 2013 Девочки, добрый вечер! Собираюсь выйти замуж за ливанца- мусульманина в Ливане . Я украинка. Подскажите, кто знает, какие документы мне нужны для заключения законного брака в Ливане. В Украине регистрировать брак планируем потом, после Ливана . Заранее благодарна. Юлия, а ты проштудируй эту темку сначала, мне кажется, что уже все это обсуждали не один раз Quote
Asfur Posted February 20, 2013 Report Posted February 20, 2013 Наталочки, у нас прямо наплыв Юль в эти несколько дней. Юли, не в обиду вам, конечно же Quote
Asfur Posted February 20, 2013 Report Posted February 20, 2013 Ой! Как много вопросов) Так первое, на что обратим внимание это, наверное, на документы. Для брака в Ливане тебе понадобятся: 1. Копия твоего паспорта. 2. Справка из ЖЕКа о составе семьи. 3.Справка из ЗАГСа(РАГСа) о твоем семейном состоянии. 4.Сертификат здоровья. 5.Справка о несудимости. Все документы должны быть переведены на арабский, переводы должны быть заверены нотариусом и легализованы в ливанском консульстве. Иначе такие бумажки на территории Ливана окажутся непригодными. Список документов может быть не полным, я просто могла что-то забыть, или там уже что-то могло измениться. Поэтому пусть лучше твой жених точно узнает. Венчание в церкви, это конечно красиво, но вы разной веры(?) - поэтому могут и не обвенчать, тут уж тоже надо бы все тебе разузнать самой на месте. Почему лучше сразу у нас, а потом в Ливане. Ну тут несколько причин. Во-первых, если в Ливане вы будете только венчатся и ты не получишь свидетельство о браке, то ты там будешь, извини, но на птичьих правах. Ты же иностранка. Будут тебе открывать туристическую визу, а доказать, что ты жена в эмиграционке, как? я лично не представляю... Ну а во-вторых, для тебя проблем с бумагами не будет, если вы распишетесь тут. Юля, по-моему в этом посте все подробно расписано. Удачи тебе! Quote
Nelly1 Posted February 21, 2013 Report Posted February 21, 2013 Я думаю, бумажки должны быть в минюсте и МИДе легализованы еще. Точнее, часть там, часть и там, и там. Вообще имхо у нас проще. Quote
Natik Posted February 21, 2013 Report Posted February 21, 2013 Наталочки, у нас прямо наплыв Юль в эти несколько дней. Юли, не в обиду вам, конечно же Ksyush,hochesh skazat-konkurenziya.... Quote
Asfur Posted February 21, 2013 Report Posted February 21, 2013 Ksyush,hochesh skazat-konkurenziya.... Quote
Alekssa Posted February 28, 2013 Report Posted February 28, 2013 Девушки, добрый день. Простите, может не в той теме, но все таки спрошу. Моя сестра живет в Ливане, у нее трое детей, старший сын от первого брака, родился на Украине. Ему исполнилось 16 лет. Как ему получить паспорт украинский в Ливане? Он в Ливане учится и проживает постоянно. Хотят летом на Украину поехать, а у него паспорта нет. Quote
Asfur Posted February 28, 2013 Report Posted February 28, 2013 Девушки, добрый день. Простите, может не в той теме, но все таки спрошу. Моя сестра живет в Ливане, у нее трое детей, старший сын от первого брака, родился на Украине. Ему исполнилось 16 лет. Как ему получить паспорт украинский в Ливане? Он в Ливане учится и проживает постоянно. Хотят летом на Украину поехать, а у него паспорта нет. Алекса, пусть обратится в посольство Украины. Но ему выдадут только загранпаспорт, внутренний, я думаю, он сможет получить только в ОВД Украины по месту пребывания. А как он до этого летал в Украину без паспорта? Я, конечно, из России, но думаю, что процедура получения паспорта идентична. Единственное, у нас уже давно с 14 лет выдают. Quote
Natik Posted February 28, 2013 Report Posted February 28, 2013 Vse verno Ksyusha napisala,vam nughno obratitsa v posolstvo. Quote
Izabel Posted March 1, 2013 Report Posted March 1, 2013 Nelly1, я ходила в загс (в районе украинского театра)(я из г.луганска) мне сказали что нужны его паспорт и справка что он не состоит в браке, переведенные на укр.яз и легализированные и мой паспорт и все. эти документы мы подаем и +1700гр и через месяц нас рассписывают. я вот только забыла спросить, его документы у нас можно перевести и заверить или он там должен их легализировать. а тут читаю вы в киеве столько дел делали. или я чето не поняла? Ирина с Вас хотят содрать всего 1700???))) Нам роспись обошлась в 3200 ( причем сумму нам не озвучивали до тех пор пока мы не подали заявление, а потом нас ждал сюрприз, платите всю сумму или свадьба отменяется ) Пакет документов тот же, просто что расписали не через 2 недели, как полагается со справкой о беременности, а через 10 дней!!! Так что не ведитесь на лохотрон!!! Что касается документов, то мой муж взял справку, перевел и легализовал ее в Ливане, все остальное, такое как перевод его паспорта мы делали по месту в агенстве по переводам!!! (все обошлось без каких либо поездок в Киев). Quote
mikolannangel Posted March 1, 2013 Report Posted March 1, 2013 читала я читала эту страничку и все равно понять не могу . мне нужна инфа где достать документ о том что я не была замужем никогда? я живу в Киевской обл. что с этим документом нужно делать? переводить или нет? на какой язык? и нужна ли какая то легализация этой бумажки? я живу в селе под Киевом. и еще про документ что я крещена и про состояние моей семьи.нужно ли все это переводить и легализировать? Quote
Recommended Posts