Перейти к содержанию
Ливан Форум

Долго ли вы раздумывали прежде чем решиться выйти замуж?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет я Лена у меня тоже такая ситуация я познакомилась с ливанцем по интернету он сделал мне предложение :shock:

но потом неожиданно перестал писать :?: пожалуйста подскажите что мне делать может традиция такая :roll:

• Ответов 231
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Добро пожаловать к нам, Лена! Очень рады новеньким на нашем форуме! Почитай тут внимательно, тем очень много, многие темы пересекаются друг с другом. И об интернетовских приключениях уже написано не мало))) Есть хорошие истории, есть печальные. Как у тебя происходило общение и сколько долго оно длилось? мы ведь пока не знаем) Поэтому расскажи поподробнее, девочки обязательно дадут совет.

А так, хочу сказать всем девушкам без исключения. Как говорит "мой второй половин" - Пока ваш жених не познакомил вас со своим Отцом - не верьте в серьезность намерений! Вот, когда вас представят родителям (отцу в частности), тогда можете расслабиться (но не сильно)! Как он это сделает - не важно! По скайпу, сам с ними приедет, или вас к ним привезет - это абсолютно не важно! Важен процесс знакомства с родителями (а там и братья, сестры, тети, дяди, кузены, кузины, племянники, племянницы и т.д. и т.п.)!

В общем, Лена, если вам не трудно, просто поделитесь историей, а мы уже постараемся определится все вместе)))

Опубликовано
Познакомились мы как и многие,наверное,-в интернете- пару месяцев назад.Ему 31, мне 24.Все было хорошо и родители нормально отреагировали. .

Мда, познакомились по интернету, предложение руки и сердца сделал по скайпу... И вы расчитываете на реальную совместную жизнь???

Опубликовано

Sergey,nu ne nado bit takim agressivnim po povodu brakov nashuh devchenok v Livane ;) nu ya toje poznakomilas po interenetu,no cherez mesyac mi uje vstretilis!pojenilis cherez 6 mesyacev posle znakomstva.a v stranah SNG chto,i cherez paru mesyacev posle znakomstva jenyatsya,i po internetu uje toje mnogie znakomyatsya,i po neskolko let vtrechayutsya,a tolku???? :) dlya nashiy ludey pojenitsya i potom razvestis ochen legko!k sojaleniyu...poetomu u nas tak mnogo materey-odinochek... :( zdes ludi namnogo seryeznee podhodyat k braku i pitayutsya sohranit ego!ya ne skaju,chto 100%,estestvenno,est ne takie,no v bolshinstve svoem!tak chto,mojno po internetu poznakomitsya,vstretitsya i cherez neskolko mesyacev pojenitsya i jit horosho(hotya ya sama za povstrechatsya podolshe ;) ),a mojno vstrechatsya neskolko let,pojenitsya i razbejatsya!

Опубликовано

Да, Сергей,не нужно быть таким категоричным. Бывают разные истории.И для того чтобы определить любишь ли ты человека и хочешь быть с ним не надо ходить вокруг да около несколько лет, разыскивая недостатки. Смысл годами встречаться с человеком..

Опубликовано

Ира, у каждого своя история, свои нюансы. Может с первого взгляда все и схоже, но ведь все люди разные, и значит и ситуации где-то в чем-то да и отличаются. Ведь не просто так, ради забавы мы просим рассказывать по - конкретнее, что да как было. Все эти истории из жизни служат девушкам примерами. Кто-то почитает и найдет свое, кто-то почитает и сделает выводы, а может изменит свои взгляды и отношения.

Мда, познакомились по интернету, предложение руки и сердца сделал по скайпу... И вы расчитываете на реальную совместную жизнь???

Можно и по интернету найти своего человека, это абсолютно не важно где и как с ним познакомится. У нас на форуме есть такие девушки, и слава богу,что они не побоялись и рискнули!!! А вот, что же до знакомств простых в общественных местах... А вы знаете,что в наших больших городах люди в основном становятся социопатами, они замыкаются в своих внутренних пространствах и ничего и никого не замечают. На фоне этого сейчас очень многие молодые люди боятся даже начинать серьезные отношения и всякие знакомства. Вот тут и начинают появлятся всякие пикаперы и охотники поразвлечься!!! Сколько девушек пострадало (морально, а иногда и материально) от "пикаперов", "дамских угодников", и такого вида как "брачный аферист" и "жиголо"!?!! И где они все знакомятся? В публичных, общественных местах.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Сначала стоит встертитьс, а потом подумать. Мы женщины - создания эмоциональные. Сначала воздушных замков настроим, а потом не понимаем почему разочаровываемся. Хотя сама в такой же ситуаци)))) стараюсь не строить замки

Опубликовано

Да и скоро приеду к вам в Ливан... в июне.... К другу ливанцу, которого я знаю с 2000 года и не видела с 2005. И хочется приехать и страшно..... Еду то я в любом случае, так как отпуск оформила и билеты купила. Я знаю что друг меня приглашает не просто так время провести, а с серьезными намерениями. И тут начинает дума думаться.... что будет, что я приобрету и что потеряю. Живу в Минске. хорошая интересная работа, зарплата, карьера... Личной жизни никакой. При этом если начинаешь присматриваться к нашим мужчинам, то Первый недостаток - пьянство, что просто раздражает, Второе - отсутствие с их стороны внимания, Третье - постоянные претензии, при этом можно подумать, что сами ПРЫНЦЫ))))

Вот и думаю, что лучше пахать в Беларуси и при этом нереализовать себя как женщину, или заняться личной жизнью....

Но чем в Ливане можно заняться, дома сидеть????

Может прокомментируете?? ПЛИЗЗЗ

Опубликовано

реальная Блонди :D (без обид)

Любовь имела ввиду твой род деятельности. Что ты работаешь-это понятно, просто интересно чем занимаешь. Может у тебя такая проф-я ктр легко впишица в стандарты Ливана и там ты сможешь продолжить свою реализацию

Опубликовано

Девчонки, начиталась я тут всего. По-скольку я всегда о чем-нибудь думаю, то автоматически перенесла все истории, описанные здесь, на свою ситуацию. И про выписать подружку из стран СНГ и т.д.

так вот что меня начало бесить в моем друге, хоть я его и давно знаю...

1.у него на странице в Фэйсбуке куча подружек, при этом с каждым днем их становится все больше и больше!

2. Когда я сама себе покупала билет, он мне через неделю предложил взять с собой подружку для брата. Первый раз я категорически отказалась, он сразу согласился. Потом мне предложил второй раз взять с собой подружку для брата. Я уже в свойственной восточному человеку манере красочно расписала все ожидающие его прелести совместного пребывания, на что он долго оправдывался и оставил принятие решения за мной, мол хочешь бери, хочешь не бери, он меня все равно ждет и скучает и все тут....

Странно пока только два момента вспомнила.

При этом после моего посещения Ливана в июне, он планирует приехать ко мне в страну....

Вот и ОПЯТЬ ДУМАЮ Или меня для развлечения ВЫПИСЫВАЮТ, или ко мне серьезно относится. А вдруг я у него уже четвертая приглашенная? Обидно может быть. Нервы себе все порвала. На работе уже на всех срываюсь. Тяготит неизвестность.............

Опубликовано

Расслабся и не забивай всякой ерундой голову :) Ливан -это большая деревня, и вполне возможно, что твой молодой человек однажды похвастался, что у него прекрасная девушка из другой страны, и конечно его брату (потом возможно и друзьям) захотелось ему не уступать ни в чем. Вот и просят они у тебя подружку :) это их дело, а что касается тебя лично и твоих отношений с молодым человеком, то тут вполне вероятно и серьезно все, ведь его брат это не он сам. Брату может и хочется поразвлечься в компании, но это не значит,что и твоему парню тоже необходима девушка для развлечений ;)

А лучше, потом при возможности, просто напрямую спроси о намерениях твоего парня - насколько он серьезен по отношению к тебе. И не порть себе зря нервы.

Опубликовано

Спасибо за поддержку, а то я вчера уже успокоительных напилась, потом только успокоилась.

Мы ( я и ливанский друг) в интернете особо ни о чем серьезном не говорим, я решила, что его намерения будут понятны, когда я буду сама видеть его глаза.

Во всяком случае он очень расстроился когда узнал, что я в марте с друзьями слетала отдохнуть в Индию, подумал что у меня больше отпуска не будет.

Да после моего приезда в Ливан, он хочет прилететь ко мне потом зимой. Хочется верить. что у него серьезные намерения....

А до приезда к вам в страну осталось меньше двух недель))

Опубликовано

Вот не знаю, Блонди - у меня почему-то другая "женская логика". Я на вашем месте беспокоилась бы, если бы он перестал добавлять на ФБ девиц, а с вами стал общаться меньше. Для меня это бы значило, что он "запал" серьезно на один из своих контактов, и добавление новых его больше не интересует. А если с каждым днем добавляет - знач ничего серьезного там нет...

Опубликовано

я и сама это понимаю..... просто я заметила, что у ливанцев (и вообще у всех восточных мужчин) списки в социальных сетях, как помойка, добавляется в друзья все подряд).... я этого не понимаю.. вот и спросила, зачем ему каждый день кого-то добавлять в списки. И с детской непосредственностью он мне ответил, что он уже добавляет всего 1/4 от всех, кто предлагает подружиться. и вообще все эти девушки охотятся за врачами)))) ПРосто чушь....

Это мне написал.

xo4ish radi tebe ya udalu vcex,no mnogi i na rabote budut obijatsa krome tovo esli ostanutsatolka parne shto padumaiut obo MNE?

Я себя сейчас ощущаю человеком которому лапши на уши навесили. При этом сама это позволила сделать. И еще я сама купила себе билеты, сама приеду его по развлекаю....

еще есть время сдать билеты

Опубликовано

Зачем сдавать билеты? Ведь не только ОН будет развлекаться.... Или тебе не весело и ты не развлекаешься?

И вообще плюнь ты на этот фейсбук! Не засоряй себе мозги всякой ерундой! Ну пусть добавляет себе кого хочет или не хочет, у них на этот счет своя логика!

Опубликовано

Знакомая ситауция с фэйсбуком - у моего сначала, как только стали общаться было 230 друзей и конечно 90 процентов составляли девушки, когда наши отношения окрепли я ему так тонко спокойно намекнула, что неплохо было бы от ненужных контактов то избавиться, он избавился сначала стало 130 сейчас вообще 32 большинство парней и все кого он знает.Все спокойно воспринял понял у нас вообще такие отношение,если кого что не устраивает мы не молчим а все говорим, полэтому и конфликтов нет. ;);)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...