emma Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2011 Абу- имя как у обезьянки из мультика Аладин. капец..... Цитата
amwael Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2011 Да,это у мусульман,муж у меня же мусульманин.А Абу это не имя,а приставка такая к имени. Цитата
emma Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2011 вот у нас идет фамилия, имя, очество- а у мусульман как? Цитата
Darina Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2011 Имя, приставка к имени и имя отца (ну естественно и фамилия). Т.е. к примеру Antoine Abou Fayssal Frhat то получается что - Антоний сын Файсала и дальше идет фамилия рода (семьи). К девочкам тоже приставка ставится только означает она "дочь" и имя отца. Например Aurore Bou Fayssal Frhat т.е. Аврора дочь Файсала из семьи (рода) Фархат. Где то так. Цитата
amwael Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2011 У нас на Руси разве не так было?Вот жили кузнецы в одном доме,плотники в другом,так и называли "Вон Вася сын кузнеца пошёл",т.е.кузнецов сын.Так и появился Вася Кузнецов.У арабов так же,только фамилии из имен сделаны. Цитата
Darina Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2011 Девочки, вот сайт с именами. Тут не только ливанские имена, но и вообще различные по разным категориям http://babynamesworld.parentsconnect.co ... names.html А сайтик мне понравился, для будущих мамочек все расписано,показано -- прикольненько Цитата
dariia Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2011 Марина,чего такая злая? у нас в семье,старший сын своего первенца назвал,как захотел .... Цитата
emma Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2011 видимо задела за живое, ни кто ни какой вид и не делает, на то он и форум, чтобы писать что я об этом думаю, и задавать вам вопросы, девушкам которые живут в ливане. Ну а маты это не красиво. можно более цензурно вырожать свое не довольство. Цитата
tatiana Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2011 Вот и мы определились все таки с именем,назвали уже распрастраненым Крестина,и в Росси хорошо и в Ливане.Но так не хотелась назывась этим именем,я просто уже устала выбирать,как муж 3 года назад планировал девчушку с именем Крестина так,и получилось Цитата
Milagros Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2011 Вот и мы определились все таки с именем,назвали уже распрастраненым Крестина,и в Росси хорошо и в Ливане.Но так не хотелась назывась этим именем,я просто уже устала выбирать,как муж 3 года назад планировал девчушку с именем Крестина так,и получилось Татьяна а когда девочка родилась?Примите поздравления!!!!!!!! Цитата
Milagros Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2011 У мужа сестра родила в Бельгии парня,назвали Брайаном по-моему очень красивое имя. Цитата
annushka Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2011 a ya dochku hotela LINA vsegda nazvat.muzhu skazala on srazu odobril,vrode bi i mne priyatno i ego semya ne v obide t.k sestru ego mami lina zvali ya k sozhaleniyu ee ne zastala Цитата
amwael Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2011 У меня тут новая подруга Лина.Арабка.Симпатичная и очень приятная в общении. Цитата
tatiana Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Опубликовано 10 января, 2012 Татьяна а когда девочка родилась?Примите поздравления!!!!!!!! Спасибо,за поздравления,мы в конце августа родились,нам уже 5-й месяц скоро. Цитата
Sit Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 По моему мнения очень хорошее имя Лина,Алина,Alina Узнал немного информации - http://www.listname.ru/name_alina.html Краткие и уменьшительно-ласкательные варианты: Алиночка, Алинка, Алюша, Алечка, Алиша, Алинуся, Алинушка, Алинуля, Алишенька, Алинусичка, Алюня, Аленька, Алинёночек, Алинчик, Лина, Алинусик, Аля Цитата
amwael Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2012 Вот представляете,муж уже ребёнка назвать хочет.А я так не могу,мне ни одно имя не нравится.Вот родится,я на него посмотрю и придумаю. Цитата
Taashaa Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2012 аналогичный случай. Муж уже для мальчика придумал имя. Для девочки говорит придумывай сама. и теперь спрашивает чуть ли не каждый день придумала ли я имя. во - первых - не понятно кто у нас будет во - вторых - сначала пусть родится наш человечек. а имена потом придумаем. я так не люблю, раньше времени заморачиваться. Цитата
Asfur Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2012 Яна, а какие имена предлагает? Ведь ещё не ясно, кто родится. Или у него на любой случай заготовлено? Цитата
amwael Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2012 Представляешь,на любой случай.Имена ужасные Ззир,Джафар это для мальчика.А для девочки уже лучше - Вирджиния,Ангелина.Но по мне ни одно!!! Цитата
Asfur Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2012 Ого, Яна, а как твоего младшенького зовут? Старшего - Ваел, это я помню. А мне для девочки нравятся Ева, Мария, Ясмина, Карина, для мальчика можно Даниэль. Арабские мне не нравятся ни мужские, ни женские. Цитата
amwael Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2012 Младший - Исам.Мне очень хочется Дани,но мужу подавай мужественное имя.Кстати,Ясмина,Жасмин мне нравятся.А ещё есть имя его племяшки похожее на наше - Иннас. Цитата
Milagros Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2012 Мы уже точно знаем что девочку Натали а мальчика муж хочет Марселлино я говорю может Марсель тогда, муж ни в какую,чувствую потом проблемы будут с написанием в паспорте если мальчик будет Цитата
Taashaa Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2012 Мы уже точно знаем что девочку Натали а мальчика муж хочет Марселлино я говорю может Марсель тогда, муж ни в какую,чувствую потом проблемы будут с написанием в паспорте если мальчик будет Молодцы , что пришли к общему знаменателю. А я только после рождения карапузика буду думать. А то будем с мужем дискутировать и с порить Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.