Перейти к содержанию
Ливан Форум

Какие они-ливанские женщины??? :-)

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Ну, я не знаю, как там на счет девственности, но пара случаев когда недоношенные семимесячные дети рождались с нормальными весом мне известны. :D

:D Ладно, семимесячные, а не пяти... :D Наверное, сразу в богатырей записывали :lol:

Опубликовано

vse iasno :o;) , spasibo devocki, a I stolko istorii slishala mol vse livanki devestvenneci!!!!i vse takie pravilnie, a nashi takie mol b....!!!!

prosto I kak posmotrela razlicnie saiti s livanskimi klubami, to mne posle eto malo verilos v eto!!!!a ehse fotografii, gde oni na vseh veshautsia!!!teper I znau kak otstaivat nashih slavianocok!!!! ;) ))))

Опубликовано
Ненаходчивая какая то)) я слышала что некоторые таки остаются девственицами до замужества, набравшись при этом опыта в оральном и анальном сексе. :twisted:

совершенно верно, я общалась несколько лет назад с украинской девочкой, работающей на лазере в салоне. Так она говорила, их ж... на британский флаг похожи, пардон мой французский :lol: особенно у "девственниц" постарше, с опытом :lol: она говорит, что тут совершенный ужас--девственница с развращенными мозгами и всем остальным, зато плева на месте, а то, что рядом-- как после бомбы разворочено :lol: и те, кто это богатство имеет лет так в 35, рассказывают об этом на каждом углу, как же, спасла девичью честь:lol::lol::lol:

Опубликовано

а я вот поверила почему-то сразу ей... девочки из семей побогаче наверное особо не парятся по поводу девственности, мне кажется, а из победнее --особо не набегаются на пластику, тож денег стоит... а если замуж в 30 выходят, что они, до этого на лавке стихи читают?? :lol: а так и овцы целы и волки сыты....

Опубликовано

Я вышла замуж за своего мужа девственницей, но как-то об этом не кричала на каждом углу, как ливанки любят). Так вот двоюродная сестра моего мужа решила, раз я русская, то по определению уже девственницей быть не могу, каждый раз как мы виделись, она задавала мне наводящие вопросы, пыталась как-то разговорить, чтобы уж точно подтвердить свои предположения о моей прошлой разгульной жизни. Я вот все никак не могла понять, что ж ее эта тема так волнует, а потом к ней посватался жених.. и была у в их семье драма, ибо она как раз-таки и оказалась "открытой"))

Опубликовано
Ненаходчивая какая то)) я слышала что некоторые таки остаются девственицами до замужества, набравшись при этом опыта в оральном и анальном сексе. :twisted:

Может именно по этому местные мужчины все больше посматривают в сторону Восточной Европы? А не потому что ливанок интересуют "только деньги"?

Опубликовано

Та ну, когда это жену выбирали исключительно по нетронутости, какой то мужской несостоятельностью попахивает, даже "чисто технически" секс с не опытной девушкой и дамой понимающий своё тело - "две большие разницы". Кому может это доставлять особое удовольствие?

И ещё, я всегда сомнительно настроена когда слышу что "ищется именно Славянка", именно ищется - в переводе на человеческий язык - ищется девушка, которая будет априори зависима от меня, будет жить в моей стране, где у неё нет родственников, язык которой она едва ли понимает, где у неё будет ограниченный круг общения..

Опубликовано

И ещё, я всегда сомнительно настроена когда слышу что "ищется именно Славянка", именно ищется - в переводе на человеческий язык - ищется девушка, которая будет априори зависима от меня, будет жить в моей стране, где у неё нет родственников, язык которой она едва ли понимает, где у неё будет ограниченный круг общения..

типа ковбоя из Техаса, чтоб за коровами смотрела :lol: ну на самом деле, не все так плохо про славянок-то... чувствительность, сострадание, априори забота о муже и семье, причем независимо от наличия работы, красота, умение и охота!! ухаживать за собой-- то, о чем большинство европеек и 99% американок благополучно забыли... поэтому и ищут... но бывает разное, конечно...нужно свою голову на плечах использовать по назначению :) как правило все понятно сразу, если барышня адекватная

Опубликовано
Та ну, когда это жену выбирали исключительно по нетронутости, какой то мужской несостоятельностью попахивает, даже "чисто технически" секс с не опытной девушкой и дамой понимающий своё тело - "две большие разницы". Кому может это доставлять особое удовольствие?

как в анекдоте, а ты что, другой видала??? :lol::lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...