Перейти к содержанию
Ливан Форум

Какие они-ливанские женщины??? :-)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Разница между нашими мужчинами и русскими,русские хотят чтобы его жена шла,а все головы сворачивали,ливанский мужчина(ну не совсем показушный,например,муслим),хочет чтобы на его жену никто не посмотрел,а в спальне пусть будет самой красивой и только для него.Вот и вывод,мы русские наряжаемся для своих,выпендриваемся,так и идёт это по жизни.Например,нафига я купила супер купальник,а потом пойду на закрытый пляж только для баб.Неинтересно.Хотя считаю,что если много частей оголённых,теряется в женщине загадка чтоли,вот разрезик бы где-нибудь...

Ливанки же комплексные немного.Ей вечно что-то не так,то волосы не сильно длинные,то ресницы короткие,то щёки не как у луноликой,то губы не как у Элиссы,ну и понеслось...А на самом то деле,она-ливанка без макияжа иногда ничего,ресницы длинные,чёрные...Им любить бы себя побольше,вот как мы себя любим)))

Опубликовано

Слушайте,а так я "убила" значит одну соседку)))Я из России привезла телефончик новый сотовый,но я чес.слова его в инете увидела и мечтала о нём полгода до поездки...так вот она мне свой показывала и моему сынишке давала им играть,а я привезла и не показывала,просто он на заряднике стоял и сын мне принёс когда звонок был....Так ведь она наверное мужу мозги выносит по моей вине....Но не специально,ведь....

Опубликовано

Хотела ещё сравнить ливанок с нигирийками.Только не в обиду ни о тех ни о других будет сказано.Они оч.похожи.Сначала деньги.Причём тут всё-таки хуже.Вот муж жадина,она у него если выпросит денег,то потратит всё на тряпки для себя любимой,а дети ходят полуголые и полуголодные.Своих детей они даже фри и колой не кормят,чего может быть вкуснее лапши б.п.Бедные дети,ходят худые с большими животами(болеют)Так что ливанки наверное по-сравнению с нигирийками ещё белые и пушистые))))

Опубликовано

Я бы сказала наоборот. Нашим еще учится и учится так себя любить, как любят себя арабки :lol:

У нас главное семья, а мы уж обойдемся. Главное чтобы муж был доволен, а мы уж перетопчемся.

Не узнаем ни законов страны, не обговариваем где и как будем жить. Да на многое просто закрываем глаза, надеясь на авось. А Арабки заранее ( вернее их родители ) все просчитывают и обговаривают

Опубликовано

Да,наверное так,согласна...Я пытаюсь всё просчитывать,но как то это всегда планы с понедельника точно начну!!!Ну а потом жду нового понедельника))))ливанки значит не экономные на себе?А готовить они любят и умеют вообще?А чем они живут,интересно?А какие у них слабые места?

Опубликовано

Слабые места Ливанок это когда не могут найти слабых мест у тебя. ;) Если начинаешь смущаться, или стесняться чего то на что они ткнули так сказать, все, пиши пропала, в то место и будут клевать. А если на их язвы с самым добродушным лицом произносимые реагировать с достоинством и главное не забывать пожалеть типо ---- ой как же вы бедные волосы то выдираете каждый день, ведь это же страх божий так обрастать за 3 дня, или ( мне помогает от второй невестки ) а кремика ни какого нет чтоб кожу лица осветлить, а то с прошлого раза ты еще сильнее потемнела :lol::lol::lol::lol: Та аж прыгает. Не любят они когда мы акцентируем внимание на том от чего они пытаются избавиться. Главное чтоб то же самое с тобой не проделали. А если начали, то удивленные глаза и ( на меня нападки потому что я белая и краснеет кожа как только на солнце выйду ) это все из-за того что я нежная, специально 3 раза в день мажу дорогим кремиком чтоб такой и оставалась. Вам кремик не поможет, уж очень кожа грубая, как у наших мужчин или у филиппинок ( это убило не одну соседку. Главное все это говорить так будто действительно уверенна в этом и ни о чем плохом и не помышлаешь. Как они. короче красота, это их больное место. ;)

Опубликовано

В основном ливанки хорошие хозяйки , этого не отнять. Вкусно готовят и много, дома чистота идеальная.

К иностранкам всегда присматриваются, пытаясь найти грязь. Если удастся, пиши пропало. Все вокруг будут знать, какая ты грязнуля. Сплетницы редкие, образ жизни наверно навевает.

Я бы посоветовала первое время быть осторожной в словах и поступках. Быть доброжелательно -вежливой, но не искренной. О себе и своей семье не рекомендую рассказывать. Говорит всегда как хорошо и отлично и твой муж лучше всех

Опубликовано

а я просто "кормлю" всехлюбой информацией, только ничего конкретного..вот так вот.. а то что влазить могут в чужие разговоры и жизни просто из любопытства - это черта местности, это не считается плохим тоном..ну что - надо пример брать и делать так же))

Опубликовано
влазить могут в чужие разговоры и жизни просто из любопытства - это черта местности, это не считается плохим тоном..ну что - надо пример брать и делать так же))

это была шутка?? т.е. учица совать свой нос в чужое бельё и сарафанным радио передавать исковерканную инфу??

Опубликовано

Это был мое видение о том чтобы не "отрываться от коллектива"..можно всю дорогу "делать большие глаза" и "быть в шоке" от приходящих без приглашения гостей, а можно ходить самой:) можно заводить безконечные беседы, но говорить неочем, можно хвастаться своим мужчиной...и еще 100 других "можно", я собственно о том что бы не быть заложником ситуации, а самой ее рулить, а лимиты устанавливать самостоятельно ;)

Опубликовано
Это был мое видение о том чтобы не "отрываться от коллектива"..можно всю дорогу "делать большие глаза" и "быть в шоке" от приходящих без приглашения гостей, а можно ходить самой:) можно заводить безконечные беседы, но говорить неочем, можно хвастаться своим мужчиной...и еще 100 других "можно", я собственно о том что бы не быть заложником ситуации, а самой ее рулить, а лимиты устанавливать самостоятельно ;)

5 балов за токие слова. не всегда получается, но если постараться и настроиться, то и море будет поколено

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

оНИ завистливы и даже иногда по черному. у них дурной глаз. сглазить могут легко. не раз с мужем замечала. Вчера буквально случай такой произошел. купили черешню, и нашла одну очень большую ягодку. поцеловала мужа - чтоб поделиться с ним :oops::oops::oops:

так тут же заметила на себе злой взгляд одной особы. Кошмар, девочки что со мной случилось. поперхнулась косточкой так, что думала что все-пиши-пропало. еле отдышалась. и муж заметил взгляд этой тетки. Точно от зависти. до сих пор отхожу!!!!!!!

Опубликовано

Сглазить тут могут. Даже те кто не хочет. Мы всегда с сетрой мужа выходим в люди. мою малую везде угощяют потсороннии люди, нахваливают. а ее детей нет. Так малая стала падать на ровном месте. умываю водичкой выкатываю яичком, и не знаю на кого думать. Сетра мужа для меня тут самый близкий человек. но проскользнула фраза, типо, и чем она всем нравится, глазки то не папины большие как у сына, а твои маленькие. Да она совсем на арабку не похожа и наверное именно по этому обращают внимание. вот только сегодны в супермаркете не открылась дверь перед ней, сильно лбом ударилась, раньше такого не было. Ну как раз перед этим сестра мужа и сказала что перед малой с ее внешностью все двури открыты. Не специально же глазят?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...