Helena111 Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Опубликовано 2 января, 2012 Привет, соседка! Мы живем в каламуне. Aлекс, давай общаться!!! Я живу в Калхате. А то крыша скоро поедет без общения с нашими. Цитата
Alex Tradieh Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Опубликовано 5 января, 2012 Hellena 111, с удовольствием!!! Мое мыло [email protected] Пиши, буду рада. Цитата
lanahage Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Опубликовано 25 января, 2012 Привет всем!!!Я с Украины. Живу 5 мин.от Бейрута (Брумана).... Очень хочу найти здесь подруг .... а то все время дома и дома-скучно!!! PRVET MI PEREEZJAEM V TOT RAION! TAK CHTO PISHI Цитата
yuli@ Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Опубликовано 28 января, 2012 north Lebanon,Akkar...nedaleko ot Halba Цитата
TanyaK Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2012 я живу в Библосе .город небольшой,у моря.мне здесь нравится!нет такого шума и загазованности,как в Бейруте.много разных ресторанчиков,магазинов,хотя я предпочитаю делать шоппинг в сторону Бейрута .очень красивый старый город!можно там постоянно гулять... Привет! dariia ,я хотела бы с тобой пообщаться на тему "Библос" только по почте(нет возможности часто заходить на форум) если ты не против,напиши.е-mail: tatiana1973bk.ru Заранее спасибо Цитата
dariia Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2012 Таня,конечно,но твой адрес какой-то неполный.напиши мне полностью,как набирать Цитата
Юлия Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2012 Привет.Я когда приехала в Ливан,жила в БЕйруте.СЕйчас купили квартиру в Бшамуне.Мне тут очень нравится!!! Цитата
TanyaK Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2012 Таня,конечно,но твой адрес какой-то неполный.напиши мне полностью,как набирать Ой,точно! [email protected] Про собачку забыла Жду.... Цитата
Ксения Денисовна Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2012 Привет, Девчонки)) я живу в Бейруте, в районе арамун. в общем у меня идея! может встречу чата забабахаем в этом месяце. только я одна не могу, в первый раз хоть как мужа надо брать)))) так что вы тоже своих приводите будем дружить семьями))) Цитата
Luba Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2012 Привет. А ведь была у нас такая вот идея, но не хватило запала. Давай хоть ты соберешь всех Цитата
Ксения Денисовна Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2012 надо тему такую создать или письма лично всем разослать. я еще в сайте не ориентируюсь, а так мне бы список девочек здесь или эмэйлов и можно разослать приглашения. все тут в одно время соберемся и обсудим в какой день и какое время. а кто не будет в онлайне еще разок письма уже с датой вышлем. если нас хотябы человек 5-7 соберется, это уже прогресс, в следующее заседание еще девочки подтянутся. я так думаю в любом случае хотелось бы выходной день на улицу выбраться. хватит уже в интернете сидеть. Цитата
Luba Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2012 Я летом приезжала в Ливан и подбивала всех встретиться. Но как то не сложилось. Такое время было, летнее, жаркое..... Вообще, в болталке написали кто хочет встретиться. Обсудили в какое время лучше. Может вам просто тему создать? И решения в болталку ссылкой перекидывать. День за неделю назначить. Уж за неделю то все сообщение увидят, и кто сможет придет ) Проблема в передвижении, поэтому нужно искать оптимальный вариант ля всех. Может сначала сгруппироваться по ближайшим районам? Цитата
суламифь Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2012 Привет, А я из Арамуна, возле аэропорта. Уверенн, что здесь найдется человечек, который слышал об этом городе.Мой муж из Дараи, на выходные ездим туда.Как я ему говорю, вздыхая: опять едем в деревню? раньше обижался, а щас привык уже и сам так говорит. Кстати, у жителей Дараи очень высокая самооценка-они думают, что они лучше всех. Ну что мне остается делать? Радуюсь, что и я тоже частичка Дараи здравствуйте!а может как -нибудь встретимся-я из буржен,рядом с дарайей???мы второй год здесь уже.....даааааааааааа дэрээээвняяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!! Цитата
Ксения Денисовна Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2012 здравствуйте!а может как -нибудь встретимся-я из буржен,рядом с дарайей???мы второй год здесь уже.....даааааааааааа дэрээээвняяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!! присоединяйся сюда paznakomimcya-f16/topic384.html#p13968 Цитата
Rina Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2012 В смысле Бруммана, над Бейрутом, Метен Цитата
lanahage Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2012 Broummama ya tojeeeeeeeeeeeeeeee tuuuuuuuuut pishi na mail ([email protected]) ili v skype (sviatlanka2708) Цитата
Юлия Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2012 Привет, Девчонки)) я живу в Бейруте, в районе арамун. в общем у меня идея! может встречу чата забабахаем в этом месяце. только я одна не могу, в первый раз хоть как мужа надо брать)))) так что вы тоже своих приводите будем дружить семьями))) А я живу рядом в Бшамуне.Только Арамун уже не считается Бейрутом,это уже другой город.Но Бшамун,где я живу,совсем рядом с арамуном.у меня видно из окон Арамун))))На встречу я согласна.Не знаю как муж,но я бы пошла.Правда у нас двое детей мелких.Но это не проблема)) Цитата
Ксения Денисовна Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2012 ты хочешь в арамуне или в бейруте. я предлагаю бейрут, все таки там кафешки цивильные, шиша))) и хочется на выходоные.ты как? Цитата
Юлия Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2012 ты хочешь в арамуне или в бейруте. я предлагаю бейрут, все таки там кафешки цивильные, шиша))) и хочется на выходоные.ты как? Да конечно лучше в Бейруте.А кто еще хочет?Чтобы уж знать какое место выбрать и сколько народа будет и с мужьями или нет.У меня же еще и детки.Потому их либо надо к свекрам пристроить,Либо с собой брать,но с собой-это тогда какое-то место с детской площадкой.Сын у меня спокойно на месте сидеть не сможет,потому просто кафе ни как с ним е подходит,У него шило в одном месте)))А может еще девочки прийдут,не из Бейрута,а с Севера,тогда надо где-то посерединки встречаться!!! Цитата
Rina Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2012 ДЕВОЧКИ и ЖЕНЩИНЫ, хотите, научу по-русски писать с английской клавиатуры? Есть сайт http://www.translit.ru/ . Цитата
Victoria Mardini Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2012 Privet.Ja zivy Junii,Adma.Bydy rada novym znakomym Цитата
Dashutina Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2012 Ура!! Наконец отозвался Арамун!! а где именно? Ну там какой-то магазин или аптека??? Возле моего дома сейчас идет стройка, огромный котлован там , Цитата
Ксения Денисовна Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2012 Ура!! Наконец отозвался Арамун!! а где именно? Ну там какой-то магазин или аптека??? Возле моего дома сейчас идет стройка, огромный котлован там , я живу в начале арамуна, поэтому это еще будто бейрут - как муж сказал. короче внизу дорога. там есть магазин классной, правда дорогой вечерней одежды ель а мор (не реклама)в общем от этого магазана перпендикулярно вверх. там едешь едешь, всяких куча парикмахерских, ну и потом вверху заправка, недалеко от заправки мой дом. прочитала - ерунда какая-то получается((( появились мысли какие-то?? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.