Перейти к содержанию
Ливан Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
privet vsem russkim krasavisam,tak xohetsa poobshatsa s russkimi i nikyda ne exat,ya v livane 3-iy mesas i ne znau hem zanatsa,sijy doma,myj na rabote a ya sijy i slyshau vse ypreki svekrovi,yje ne vinosimo.jivy ya okolo goroda Bikfaya,kto jivet nedaleko ot bikfayi ili okolo Antelias otzovites sdryjimsa i naydem obshie temi mejdy nami russkimi ;)

Привет! Меня зовут Света...Я бываю наездами в Ливане, если ты еще живешь рядом с Бикфае то можно было бы встретиться))) Мы живем примерно в том же районе. Пиши мне в Скайп Svet4puss если есть желание.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет!!! Меня зовут Анастасия, мне 27 лет, я из москвы, но сейчас я живу в Roumieh недалеко от Бейрута! Хочу найти друзей тут, ибо не знаю чем заняться,пока муж работает, детей пока нет и мне очень скучно, хотя я тут всего месяц.Буду рада новым знакомствам с оптимистичными, жизнерадостными и позитивными людьми)

Опубликовано
Всем привет!!! Меня зовут Анастасия, мне 27 лет, я из москвы, но сейчас я живу в Roumieh недалеко от Бейрута! Хочу найти друзей тут, ибо не знаю чем заняться,пока муж работает, детей пока нет и мне очень скучно, хотя я тут всего месяц.Буду рада новым знакомствам с оптимистичными, жизнерадостными и позитивными людьми)

привет соседка, я тоже из Руми, добавляйся на скайп- little.doc1 ты откуда именно из Руми?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет. Недавно на этом сайте. Три недели уже живу с молодым человеком в Ливане. Адрес- Бейрут, Хамра, Блис Стрит, возле Американского университета. Кто живет рядом, или даже не рядом, но есть желание пообщаться и завести новых знакомых, пишите, буду очень рада)

Опубликовано
2 nedeli vitoi turme,odnim slovom,ni thego ne znay,jevu bursh hamud,kto radom otkliknites,suma soidu skoro :?:?:?

привет Таня! Мы с мужем приедем в Ливан 24-го апреля. В пятницу или субботу собираемся в Бейрут в какой-нибудь кабак или ночной клуб. Ты, как я поняла, живешь в армянском районе, так что проблем особо быть не должно, это я о алкоголе и dress code)))) так что если хочешь, то присоединяйся к нам)))

будем очень рады!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...