Asfur Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2013 Ага, надо худеть ПОСЛЕ Ливана, а не ДО... Таш, либо подвизайся только на овощах и фруктах А вообще ты молодчинка, цель поставила и идешь потихоньку. Какой твой окончательный рубеж? Цитата
Natik Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2013 Vidimo Tasha reshila srazit v Livane vseh svoei figuroi napoval Цитата
noure Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2013 А мне кажется, в Ливане худеть проще. Фрукты, овощи, салаты с оливковым маслом и лимоном, хлеб пресный бездрожжевой, затар, кеббе мишуи, таббуле.. АБАЖАЮ ливанскую кухню. Цитата
Asfur Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2013 Vidimo Tasha reshila srazit v Livane vseh svoei figuroi napoval И глазами панды Цитата
Asfur Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2013 А мне кажется, в Ливане худеть проще. Фрукты, овощи, салаты с оливковым маслом и лимоном, хлеб пресный бездрожжевой, затар, кеббе мишуи, таббуле.. АБАЖАЮ ливанскую кухню. Только почему-то из Ливана всегда привожу 2 лишних кило после всех этих вкусняшек Цитата
noure Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2013 Только почему-то из Ливана всегда привожу 2 лишних кило после всех этих вкусняшек Может в гости часто ходишь? Там же любят всем угощать. Просто у меня до 33 лет вообще такой проблемы не было. Я даже свой вес не знала. Цитата
Milagros Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2013 я похудела в Ливане,надо мной шутили в России что бурная семейная жизнь я 162 и 55 килограмм после родов Цитата
noure Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2013 я похудела в Ливане,надо мной шутили в России что бурная семейная жизнь я 162 и 55 килограмм после родов Отличные параметры, если надумаешь худеть, то не больше 3 кг. Цитата
Asfur Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2013 я похудела в Ливане,надо мной шутили в России что бурная семейная жизнь я 162 и 55 килограмм после родов Ну ты в нормальном весе Я до родов при росте 170 см весила всего 56 кг Кстати, после рождения двоих детей вес остался на этой планке... Э-э-э-х, где мои 17 лет? Света, я весы приобрела в 35, до этого просто не было необходимости. Знала свой вес только по р-ру своей одежды, да после медосмотра раз в год Цитата
Milagros Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2013 я не парюсь по поводу весасамо собой получилось,не ем почти их еду,не люблю,а летом такая жара с трудом впихиваю в себя. Цитата
Asfur Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2013 Свет, а как в Ливане без гостей? И везде сладкое, от которого просто невозможно отказаться Цитата
noure Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2013 Свет, а как в Ливане без гостей? И везде сладкое, от которого просто невозможно отказаться Цитата
noure Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2013 Ксюш, я когда спохватилась на счет веса, персмотрела в инете массу советов от врачей-диетологов. Есть можно не позднее чем за 3 часа до сна и после 6 вечера не есть углеводы, а это в том числе и фрукты, это связано с подъемом сахара в крови и выработкой инсулина. Хотя если ты едешь на пару месяцев, то наверное лучше расслабиться и получить удовольствие, а уж потом в России на диету и в тренажерку. Цитата
Taashaa Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2013 Nu tyi sovsem molotok Tash,hotya seichas v Livan priletish-kaput tvoemu pohudeniyu budet...... ХЕХЕХЕ забыла ты мать, что я же на диете кормящей. а еще и с манюней так за день накувыркаюсь, что спорт уже никакой не нужен. Бицепс почище любого культуриста. Мама говорит давай тебе шагомер прицепим, будем знать сколько ты с нагрузкой вышагиваешь каждый день Цитата
Taashaa Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2013 Ага, надо худеть ПОСЛЕ Ливана, а не ДО... Таш, либо подвизайся только на овощах и фруктах А вообще ты молодчинка, цель поставила и идешь потихоньку. Какой твой окончательный рубеж? морально приемлимы 68кг , а вообще я 64 кг обычно вешу. правда был период когда я была совсем скилетиком 50 кг . така вобла засушена-ходила костями гремела.но это от переизбытка чуйств и сугубо по собственной глупости еле потом вес набрала. хрррррррррррррррррррр Цитата
Taashaa Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2013 Vidimo Tasha reshila srazit v Livane vseh svoei figuroi napoval я мужу сказала никакой новой одежды пока не похудею представляешь какой стимул. он сначала как увидел мои +25 ХЕХЕХЕ до беременности не верил, что можно вернуться в форму. а теперь только молча созерцает и периодически спрашивает влезаю ли я в ту одежду которую он мне из Америки привез Цитата
Taashaa Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2013 Ксюш, я когда спохватилась на счет веса, персмотрела в инете массу советов от врачей-диетологов. Есть можно не позднее чем за 3 часа до сна и после 6 вечера не есть углеводы, а это в том числе и фрукты, это связано с подъемом сахара в крови и выработкой инсулина. Хотя если ты едешь на пару месяцев, то наверное лучше расслабиться и получить удовольствие, а уж потом в России на диету и в тренажерку. знаешь, еще важны гены и спорт . одних диет недостаточно. у меня Отец до сих пор по 2-3 часа зарядку делает каждый день и 32 кг вес поднимает и на турнике подтягивается. Цитата
Taashaa Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2013 И глазами панды с учетом того что я не красилась во время беременности практически, то можешь представить чо я себе понарисовываю с непривычки Панда будет нервно курить в сторонке. Цитата
noure Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2013 знаешь, еще важны гены и спорт . одних диет недостаточно. у меня Отец до сих пор по 2-3 часа зарядку делает каждый день и 32 кг вес поднимает и на турнике подтягивается. Так и я про то же, диеты вообще то вредны, надо - правильное питание и тренажерка. Таша, я вот тут статью нарыла, может что интересное для себя найдешь http://www.calorizator.ru/article/health/childbirth Цитата
Natik Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2013 А мне кажется, в Ливане худеть проще. Фрукты, овощи, салаты с оливковым маслом и лимоном, хлеб пресный бездрожжевой, затар, кеббе мишуи, таббуле.. АБАЖАЮ ливанскую кухню. Aga osobenno na olivkovom masle pohudeesh i na vostochnyih sladostyah,a esli eshe perebeghki eghednevnyie po gostyam poschitat,togda kak min +3+5 kg za 3 mesyaza obespechenyi Цитата
Natik Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2013 знаешь, еще важны гены и спорт . одних диет недостаточно. у меня Отец до сих пор по 2-3 часа зарядку делает каждый день и 32 кг вес поднимает и на турнике подтягивается. S etim na 100% soglasna Tash i plyus eshe kultura pitaniya konechno ghe Цитата
Taashaa Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2013 Так и я про то же, диеты вообще то вредны, надо - правильное питание и тренажерка. Таша, я вот тут статью нарыла, может что интересное для себя найдешь http://www.calorizator.ru/article/health/childbirth спасибо.. упражнения понравились. нужно будет поробовать, когда малышка спинку уже хорошо будет держать. Цитата
Natik Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2013 я похудела в Ливане,надо мной шутили в России что бурная семейная жизнь я 162 и 55 килограмм после родов Ghen nu tyi sovsem stroinyashka posle rodov ya tebe skaghu Mne byi tak,aahhh Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.