Jump to content
Ливан Форум

Ваши параметры

Recommended Posts

• Replies 521
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

Это меня на каких то хитрых японских весах измеряли. Куда то делись 3 см. А может все дело в том, что весы японские? Может 170 это их предел?

Это их голубая мечта :lol:

Нат, у моего старшего вес практически как у меня, а выглядит намного худее. Во-первых, выше ростом, во-вторых, у него все ушло в мышцы. До рук и ног невозможно дотронуться, сплошной камень :D

У меня средний очень жилистый, сухой такой. В моего папу пошел.

Свет, мне можно, но сложно :cry:

Просто гормональная перестройка уже в это время начинается, очень не заметно. Надо потихоньку снижать калорийность и добавлять физ.нагрузки. К сожалению :(:( Именно после 35 часто набирают вес.

Просто гормональная перестройка уже в это время начинается, очень не заметно. Надо потихоньку снижать калорийность и добавлять физ.нагрузки. К сожалению :(:( Именно после 35 часто набирают вес.

Вот по этой причине пришлось купить весы в 35, до этого не было такой необходимости :?

Да бери ты обычную рулетку и зарубку на косяке двери - вот тебе и твой рост :lol:

Ну если только рулетку. А то у меня дома три портновских сантиметра и все разные. Представь один день одним см талию меряю, второй другим и талия на 3 см больше. Все хочу найти правильный сантиметр.

Тот который меньше показывает наверное китайский, у них же все маломерки. :D

Вот по этой причине пришлось купить весы в 35, до этого не было такой необходимости :?

Аналогично, раньше как то вещами обходилась : джинсы застегнулись - значит норм, не застегнулись- значит худеем.

Nu pohudet vsegda moghno,v lyubom vozraste,prosto s godami namnogo sloghnee stanovitsya,i ughe fiziologicheskie prozessyi zamedlyayutsya,

kak govoritsya sila voli + harakter i rezultat ne zastavit sebya ghdat ;)

Да уж, воля+характер. Где бы их взять ещё, а то я пока тут с вами общалась из грибовницы грибы все вытаскала. :oops:

Конечно уходит! Просто коварство этого возраста в том, что ты себя продолжаешь считать молодой. Ведь видимых измене ний еще нет. А гормоны - они как мина замдленного действия. Где то погуляешь хорошо, где то в гости сходишь и думаешь ничего страшного, разгрузочный день и наеденный кг уйдет! А он, зараза, не уходит. Ещё старается с собой пару тройку друзей притащить, для компании! Короче, будьте бдительны!

Нат, у моего старшего вес практически как у меня, а выглядит намного худее. Во-первых, выше ростом, во-вторых, у него все ушло в мышцы. До рук и ног невозможно дотронуться, сплошной камень :D

A ya tebe Ksyush o chem,myishechnaya massa ochen vaghna u cheloveka,ved ona i vyitesnyaet ghir ;)

A ya tebe Ksyush o chem,myishechnaya massa ochen vaghna u cheloveka,ved ona i vyitesnyaet ghir ;)

Вот почему когда худеешь - мало взвешиваться, надо еще объмы замерять, это более объективно. Плюс, чем боьше мышечная масса, тем лучше и быстрее идет сжигание жиров.

Вот почему когда худеешь - мало взвешиваться, надо еще объмы замерять, это более объективно. Плюс, чем боьше мышечная масса, тем лучше и быстрее идет сжигание жиров.

Da eto tak,fiziologicheskie prozessyi-ne obmanesh ;)

Я бы написала, а Васька слушает да ест (про себя), но не тут то было только вспомнила, что а ужинать то и не ужинала. :( пошла подъела курочки и жизнь наладилась.

К чему это я собственно. Еще важно есть понемного и где то раз 5 в день.

Я бы написала, а Васька слушает да ест (про себя), но не тут то было только вспомнила, что а ужинать то и не ужинала. :( пошла подъела курочки и жизнь наладилась.

К чему это я собственно. Еще важно есть понемного и где то раз 5 в день.

Ага, 5 раз в день по курочке и жизнь удалась :lol:

параметры в Ливане растууут!.. :shock::roll::oops::lol:

у меня тут весов нетути:( дома я взвешиваюсь каждое утро. одно мерило одежда.пока не понятно по этому мерилу расту я или нет :lol::lol::lol: