Jump to content
Ливан Форум

Ваши параметры

Recommended Posts

с учетом того что я не красилась во время беременности практически, то можешь представить чо я себе понарисовываю с непривычки :lol::lol::lol: Панда будет нервно курить в сторонке.

:lol::lol::lol::D;) Slushai Tash u menya ta ghe erunda.... ;)

• Replies 521
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

Ghen nu tyi sovsem stroinyashka posle rodov ya tebe skaghu :shock::o Mne byi tak,aahhh :roll:

у тебя рост то какой Наталочка? прийдешь в норму чего переживаешь. чем медленнее тем больше шансов без растяжек быть. у всех все по разному.

А Женя -да, молодец!!!

Uspokaivaite,uspokaivaite menya :lol::D;)

Хехе, не переживай, не одной тебе в форму надо придти ;) Тебе еще много сбрасывать до поставленного веса? Или хотя бы до того, который был до родов?

Хехе, не переживай, не одной тебе в форму надо придти ;) Тебе еще много сбрасывать до поставленного веса? Или хотя бы до того, который был до родов?

Ksyush Ya skromno promolchu,ztobyi lyudei ne pugat :lol::lol::lol:

Uspokaivaite,uspokaivaite menya :lol::D;)

ничего подобного. все индивидуально. главное не заморачиваться, а настойчиво топать к своей цели.

мне вот сегодня сказали: надо бы похудеть, а то животик еще ни того ни его...

а я про себя : говорите, говорите. Вы мне не мешаете. а то я не вижу по вещам своим.

и тихонько себе под нос: молодец Наталочка, похудела то уже насколько - умничка. Можно и кофетку слопатускать -только однюшенькую :lol::lol::lol:

Кстати, девчонки, с вашим ростом и вес в 75 кг не будет заметен. Обычно идеально подходящий вес это рост минус сто ;)

Ксюш, такой формулой не совсем правильно пользоваться. мне например лучше всего минус 110. а кому то может и 100. вес кости еще важен

Кстати, девчонки, с вашим ростом и вес в 75 кг не будет заметен. Обычно идеально подходящий вес это рост минус сто ;)

Идеально - это рост минус 110.

Ну с возрастом меняются приоритеты. Я, например, не представляю сейчас себя с весом 60 кг - буду очень худая, даже, можно сказать, до неприличия. Все-таки для моего сегодняшнего состояния и возраста 70 кг самое то ;)

Ну с возрастом меняются приоритеты. Я, например, не представляю сейчас себя с весом 60 кг - буду очень худая, даже, можно сказать, до неприличия. Все-таки для моего сегодняшнего состояния и возраста 70 кг самое то ;)

Ksyu polnostyu soglasna s toboi.Da i u ochen hudyih ghenshin s vozrastom ochen morshinyi stanovyatsya vidnyi,

est ghe takaya posloviza" szadi-pionerka,a speredi-pensionerka",nu eto dlya ochen hudyih tolko ;)

Да уж пожалуй, женщина после 30 с весом молоденькой девушки почему то выглядит как скелет, а в 18 просто стройняшка. Мне бы 70... Я бы в джинсики залезла!

До 35 похудеть можно, после 35 - можно, но сложно, за 40 - практически не возможно.

Vse soglasno vozrastu ;) -100-dostatochno,daghe slishkom ya byi skazala ;)

До 35 похудеть можно, после 35 - можно, но сложно, за 40 - практически не возможно.

Nu pohudet vsegda moghno,v lyubom vozraste,prosto s godami namnogo sloghnee stanovitsya,i ughe fiziologicheskie prozessyi zamedlyayutsya,

kak govoritsya sila voli + harakter i rezultat ne zastavit sebya ghdat ;)

Nu pohudet vsegda moghno,v lyubom vozraste,prosto s godami namnogo sloghnee stanovitsya,i ughe fiziologicheskie prozessyi zamedlyayutsya,

kak govoritsya sila voli + harakter i rezultat ne zastavit sebya ghdat ;)

В том то и дело - ещё как заставляет себя ждать!

Нат, у моего старшего вес практически как у меня, а выглядит намного худее. Во-первых, выше ростом, во-вторых, у него все ушло в мышцы. До рук и ног невозможно дотронуться, сплошной камень :D

Это меня на каких то хитрых японских весах измеряли. Куда то делись 3 см. А может все дело в том, что весы японские? Может 170 это их предел?