Lavista Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2011 Кстати, после нашего первого такого долгожданного звонка позавчера, он порывался сразу же разворачивать машину и мчать в Киев. Говорим по телефону Я: " Мы друзья?" - Он: "Да", Я-" ну тогда как приедешь я буду рада тебя увидеть" - Он : " Нет, раз уж ты появилась, то я должен сейчас к тебе ехать". Еле уговорила выезжать утром. Думаю это хороший знак Ой, кому памятник поставить за этот сайт? Я здесь часто бывала за это время, читала как у всех складываются дела и тихо горевала над своей дуростью Цитата
Darina Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 1 июля, 2011 Пусть расписывает вашу жизнь. Это у него вдохновение пошло, что ты вернулась. А если примчался сразу же, однозначно терять тебя не хочет. Так что готовься к вечеру и ничего не бойся Вам надо сейчас многое наверстать и много узнать друг о друге. Цитата
amwael Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2011 Ой,как хочется хэппиенда!!!!Лависта,ты соглашайся на всё,потом позже разберётесь)))Я так делаю,но этому скорее от мужа набралась))) Цитата
Lavista Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2011 amwael я почему то все время с ним в оппозиции и частое слово нет проскальзывает, пора менять наверное тактику Хотя когда то мое нет, его так завело...Но думаю не стоит мне за ним по всей стране и странах мотаться как прицепленный хвостик, пусть иногда и скучает...хотя я так поняла по разговору "девушки не дремлют" Очень хочу скорее вечера ммм...он на вопрос какие на завтра планы, сказал быть с тобой, но я согласилась встретится в 20.00 так что жду. Кое что мне вчера не понравилось. мне позвонил парень на телефон, я сбросила вызов и выключила телефон, а он сказал что я могу смело говорить по телефону при нем. ведь у меня же была личная жизнь до него, собственно как и у него до меня. Вот это меня смутило, я не видела ревности... А где она, когда мы познакомились я жила с другим парнем и он рвал и метал, а тут латентное спокойствие....надо бы это проверить....устроим ему повод для ревности Цитата
amwael Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2011 Моему,например,ревности лучше не подливать.Несколько раз по глупости проверяла)))Больше не хочу))) Цитата
Luba Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2011 Ох осторожно с проверками. Может он старается изо всех сил. помнит почему тебя потерял, вот и старается не ошибиться снова. Цитата
Darina Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 1 июля, 2011 Думаю,пока не стоит тебе давать поводов для ревности. Пока наслаждайся спокойствием. Я очень даже уверена, что вчерашнее внешнее спокойствие и те слова дались ему не очень легко! Просто он пока не хотел тебя спугнуть своим напором. Вот и все! Он же тоже не дурак и не вчера родился! Понимает кое-что и наверняка сделал какие-то выводы из ваших прошлых ошибок. А повод для ревности он будет всегда. Уж это я знаю на 100 % Цитата
Darina Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 1 июля, 2011 Ой! пока строчила, девочки подобное написали))) Ну вот мнения "ветеранов" совпадают Цитата
Luba Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2011 Да уж, мы на Ливанцах собаку съели Цитата
Darina Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 1 июля, 2011 Но думаю не стоит мне за ним по всей стране и странах мотаться как прицепленный хвостик, пусть иногда и скучает... Ой, дорогая! Да, он уже соскучится по тебе, пока на работу сходит!!! скучать начнет, только за дверь из квартиры выйдет!! Так что по этому поводу переживать вообще не стоит!!! Им разлука с любимой очень тяжело переживается! Цитата
Lavista Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2011 Да девочки может вы и правы что вчера слова "ты можешь спокойно общаться с другими в моем присутствии" дались ему не легко, взгляд когда он это говорил был очень не веселый и сразу после этих слов вышел...якобы водичку купить...А когда в 11 часов вышел машину заправить, ему пришло смс, телефон был в машине, я ему и сказала "тебе смска ночная пришла", с улыбкой сказала, девочки как он оправдывался, что только что счет на телефоне пополнил и смс видимо сообщило об этом. Я конечно сделала вид что поверила но я то помню что у него безлимитка Ну оправдывается и то приятно Цитата
Блонди:)) Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2011 Ой девчонки.... как вы там ранее написали, что если одна девушка ливанцу в сердце запала, то это на всю жизнь.Чтоб и у меня так получилось) Мой дружок после моего возвращения из Бейрута написал только 1СМС и 1 сообщение в ФБ. Я то прекрасно понимаю что он работает сутками..... но где-то внутри меня засел червячок недоверия, и все... я нервничаю, переживаю что он пропал, на СМС не отвечает и в ФБ не заходит. Вот такая ..хм.. любовь что-ли . Цитата
Svetlanka Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2011 Бдонди, вот если бы он сутками сидел на фэйсбуке, вот тогда было бы о чем переживать!!! а так, дай мужчине немножко времени, пусть переварит впечатления)))) да и наверное ему на работе надо наверстать то время которое он провел с тобой, когда ты приезжала.))) Цитата
Darina Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 1 июля, 2011 Нервничай если он в ФБ заходит и не пишет! Вот тогда паникуй. А так, успокойся и пиши ему. Может он счет пока не пополнил или действительно занят, а приходит домой - устает так,что сил нет в инет заходить. Пиши ему стабильно, ему очень приятно от этого. Цитата
Блонди:)) Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2011 Я и это тоже понимаю.)) Он и раньше мог неделями в инет не заходить. Ему то по этому поводу я ничего точно говорить не буду))..... просто нужно ждать, а вот с этим у меня иногда бывают проблемы.... Как хочется всего и сразу)) Девчонки, а вам всего и сразу не хочется? Цитата
Донна Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2011 Кроме всего прочего типа "переваривания", есть один фактор в свое время попортивший мне нервы изрядно - КОММУНИКАЦИИ В ЛИВАНЕ называется, это когда дозвонится невозможно и смс не отправляются. Я не верила, пока сама не попробывала оттуда домой позвонить 20 раз за вечер - и банан..не говорю что напостой, но есть такая фишка и ее учитывать тож надобно. Так что Блонди, колличество полученных вами смс может быт не равно отправленным вам смс Цитата
amwael Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2011 Я и это тоже понимаю.)) Он и раньше мог неделями в инет не заходить. Ему то по этому поводу я ничего точно говорить не буду))..... просто нужно ждать, а вот с этим у меня иногда бывают проблемы.... Как хочется всего и сразу)) Девчонки, а вам всего и сразу не хочется? И мне всегда хочется всего и сразу и ещё помногу!!!У нас была вынужденная разлука на 8 месяцев,за это время мы сто раз развелись и помирились)))Так как сомневались и боялись потерять друг друга.Но всё позади.Больше мы никогда не расстаёмся,наверное поэтому мы везде вместе,даже в Россию меня одну не отпускает)))Но я считаю не надо на него сильно смсками давить.Вот текстами да.Побольше любви и искренности. Цитата
Блонди:)) Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2011 Выдержки у меня достаточно, чтобы не доставать СМСками. Просто далеко друг от друга, поэтому фактор недоверия присутствует. Как он меня доставал в последний день, что я по мужикам пойду... Так и я сейчас гружусь, что он где-нить время проводит весело.. Не монах же он по полгода без женщины обходиться..... Цитата
Блонди:)) Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2011 КОММУНИКАЦИИ В ЛИВАНЕ называется, это когда дозвонится невозможно и смс не отправляются. Я не верила, пока сама не попробывала оттуда домой позвонить 20 раз за вечер - и банан..не говорю что напостой, но есть такая фишка и ее учитывать тож надобно Это мне знакомо. утром смс отправили, вечером или ночью пришла Цитата
Darina Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 1 июля, 2011 Именно, про ОСОБЕННОСТЬ СВЯЗИ Ливанской не стоит забывать. И еще не забывай такую вещь: мужчина, как ребенок (или котенок), если нашкодничал, то сразу начнет "подмасливаться" и кучу всяких прелестей говорить, вину свою заглаживать. Может посреди ночи прислать смс,что безумно любит и т.п. так что пока можешь не беспокоится -- молчит, значит не шкодничает, а просто скорее всего занят. Вот увидишь, он скорее всего тебе пишет, а смс пока не доходят. Цитата
Блонди:)) Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2011 Скорее всего очень занят и не пишет, чем пишет и смски, котрые не доходят . Это ему более характерно. В любом случае все в жизни происходит к лучшему) Цитата
Darina Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 1 июля, 2011 Знаешь что, я так чувствую,что ты себе сейчас понакручиваешь всякой мерзости и пакости и настроение себе испортишь. А ну перестань такой ерундой страдать!!! Сейчас же!!! Возьми фильм посмотри добрый и романтический. Шоколадку съешь и не думай о плохом! Нам девушкам (особенно русским) свойственно себе накручивать много чего. Пора избавляться от этого и учиться доверять своему мужчине. А без доверия тут никак! Цитата
Блонди:)) Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2011 Знаешь что, я так чувствую,что ты себе сейчас понакручиваешь всякой мерзости и пакости и настроение себе испортишь. А ну перестань такой ерундой страдать!!! Сейчас же!!! Возьми фильм посмотри добрый и романтический. Шоколадку съешь и не думай о плохом! Нам девушкам (особенно русским) свойственно себе накручивать много чего. Пора избавляться от этого и учиться доверять своему мужчине. А без доверия тут никак! Я сегодня уже себя накрутила))) на работе находила всегда моменты за которые можно было кого-нить покусать (кусаюсь я только по справедливости)...... сейчас пытаюсь смотреть Интернов))) Просто мы женщины живем эмоциями, и когда нет такой подпитки, расстраиваемся и находим поводы себя накрутить. А повод долго искать не надо. Это у мужчин все понятно. Если сказал один раз, что любит, значит любит. А нам нужно чтобы постоянно это доказывали своими поступками. Если этого не происходит, то мы сами подсознательно начинаем искать поводы, чтобы спровоцировать мужчину на доказательство любви... Цитата
Блонди:)) Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2011 И все всегда сама понимаю, сама подружкам советы раздаю.... а когда дело доходит до самой, то мысли в кучу собрать очень сложно (а новых и красочных появляется еще больше) Цитата
Darina Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 1 июля, 2011 Это свойственно нам всем Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.