Dashutina Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2012 Da, v Livane. a zaщищala, potomy 4to mnogie myj4ini otzivalis ne lestno, ne znaja etoj samoj syti. Stalo obidno. Naslywavwis raznih istorij kak nekotorie obhodjatsa s nawimi devo4kami, ponevole projavlaetsa jenskaja solidarnost Цитата
Taashaa Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2012 У меня тоже всегда женская солидарность срабатывает. А потом: "не суди - судим не будешь". Ведь не известно, что и как. Если человек вменяемый, уж точно, убивать ради удовольствия не стал бы. Всегда жалко когда такие события происходят у людей в жизни. Цитата
Донна Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2012 Damy, v Livane zaregestrirovali zemletresenie vchela v 5.5 ballov. Kto to oschuschal? Цитата
Natik Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2012 Damy, v Livane zaregestrirovali zemletresenie vchela v 5.5 ballov. Kto to oschuschal? Ohrenet,segodnya ghe pozvonyu svekrovi,kak tam i zto... Цитата
Феникс Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2012 Я была на кухне и вообще не ощутила. Золовка с мужем у нас были, сидели на диване. Муж придрался к жене, чего ты мол диван двигаешь, она ответила что с какой стати стала бы двигать диван. Через пару минут по новостям было сообщение о землятрясении . Единственное мой кот за среагировал, начал крутиться, орать, а потом запрыгнул на дверь. )))))) Здесь такое часто бывает, особо и не ощущается. Цитата
dariia Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2012 мы ничего не почувствовали,а некоторые подруги-да Цитата
amwael Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2012 Блиииин,я ясновидящая,вчера смотрели праздник,организованный по поводу постройки новых домов,после бомбёжки,так я мужа начала расспрашивать,как дело обстоит в Ливане с землетрясениями.Наговорили значит... Цитата
Alex Tradieh Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2012 В субботу у мужа была работа в Хальбе, по дороге обратно нас повернули обратно - Триполи был закрыт. Пришлось ночевать у родственников. Вчера тоже целый день был закрыт. Там до позднего вечера стреляли. Сегодня еще не знаю, новости не смотрела. Цитата
Asfur Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2012 Саша, я вчера Евроньюз смотрела - в Триполи стрельба. Воюют алавиты (просирийская огранизция) и мусульмане-сунниты. Не, чё-то на фоне последних событий мне совсем в Ливан не хочется этим летом. Цитата
Alex Tradieh Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2012 Да здесь все неспокойно совсем. Что-то назревает. Надеюсь в этот раз все закончится быстро. Цитата
Asfur Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2012 Саша, да лучше бы совсем не начиналось. Цитата
Asfur Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2012 http://www.ria.ru/arab_sy/20120513/647891053.html Цитата
Milagros Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2012 В Триполи постоянные столкновения.Семья и мой муж никак не реагируют вообще,привыкли.видимо Цитата
Asfur Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2012 Ну это неудивительно. Город - северные ворота соседней Сирии. Цитата
Alex Tradieh Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2012 Я тоже не реагирую обычно, но сейчас все затянулось. Уже 3 дня стреляют. Цитата
Asfur Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2012 Да достали они уже, не живётся спокойно! Самое обидное, если затяжной конфликт в Сирии плавно перейдёт в соседний Ливан. Цитата
amwael Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2012 Последний раз под окном кто-то взорвал петарду,так меня потом всей семьёй успокаивали и убеждали что это не бомба. Цитата
Natik Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2012 Na dnyah vyistupali politologi po TV,prognoziruyut nachalo voennyih operazii do nachala novogo goda,ochen konechno ne hochetsya,ztobyi i Livan zahvatilo,no vidimo neizbeghno,ne dai BOG konechno! Budet moshnaya revolyuziya na Vostoke. Цитата
Донна Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2012 Об этом весь Ближний Восток гудит Когда была в Иордании, общалась с людьми занятыми в министерствах тамошних, т.е. вроде как приближенных, так вот, даже на тот момент (зимой) они как экстренные меры ввели визы для всех "соседей", потому что поток уже хлынул из Сирии и готовы что военные конфликты могут начаться "не в этом, так в следующем году точно".. Цитата
Dashutina Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2012 Na dnyah vyistupali politologi po TV,prognoziruyut nachalo voennyih operazii do nachala novogo goda,ochen konechno ne hochetsya,ztobyi i Livan zahvatilo,no vidimo neizbeghno,ne dai BOG konechno! Budet moshnaya revolyuziya na Vostoke. a ne yto4niali kakie strani pod ygrozoj? Цитата
Natik Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2012 a ne yto4niali kakie strani pod ygrozoi? Saudovskaya araviya-v pervuyu ochered,Katar,Oman,i blizlighashie stranyi........ Цитата
Asfur Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2012 Ого, Натусик, вамосторжнее надо быть! Ну это всё страны аравийского полуострова, Ливан явно не близлежайшая страна Цитата
Asfur Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2012 Близлежащая Плохо, что редактировать свои сообщения нельзя, я пишу быстро, не глядя на клаву, а когда отправляю - свои опечатки и вижу Цитата
Natik Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2012 Ого, Натусик, вамосторжнее надо быть! Ну это всё страны аравийского полуострова, Ливан явно не близлежайшая страна Ksyush,ya tebe lichno napishu po etomu povodu...... Цитата
dariia Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2012 ой,девочки,хоть бы дальше Триполи не пошло... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.