amwael Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2012 Рады пополнению.Добро пожаловать к нам на огонёк Цитата
Milagros Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2012 Всем огромнеший привет!!! Меня зовут Лиля, мне 30 лет. Родом я из Украины, Луганск. Я замужем за ливанским армянином, живём в Бурж Хаммуде. Сначала жили на Украине, но у нас не сложилось с работой и мы решили уехать жить в Ливан. В Ливане я уже пол-года. В начале пришлось тяжеловато морально, муж целыми днями на работе, я одна. Потом завели щенка и жизнь потихоньку начала налаживаться. Надеюсь, что скоро получиться и бэбика "завести"))) Должна отдать должное создателям этого сайта и всем тем кто делится своим безценным опытом жизни в Ливане. Я нашла очень много полезного для себя и он был моей "ступенькой" к пониманию этой страны и людей которые в ней живут. Большое вам СПАСИБО!!! Побольше бы таких людей как ты у меня муж до сих пор под впечатлением от вчерашней прогулки мы давно так не смеялись!!!! Цитата
Natik Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2012 Ghen,zto takoe uvideli na progulke? Цитата
Milagros Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2012 это офф уже получаетсяЭто мы втроем по Хамре погуляли весело Цитата
lulik Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2012 Побольше бы таких людей как ты у меня муж до сих пор под впечатлением от вчерашней прогулки мы давно так не смеялись!!!! Женечка спасибо за такие слова ,так приятно. Я тоже долго отойти не могла, прибежала к мужу весёлая чуть не танцуя Цитата
lulik Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2012 Рады пополнению.Добро пожаловать к нам на огонёк Спасибки Цитата
amwael Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2012 А подробности прогулки??? Цитата
lulik Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2012 А подробности прогулки??? искали спрятанные там украинскими журналистами 100$ Цитата
dariia Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2012 да их уже давно нашли и потратили! Цитата
Asfur Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2012 да их уже давно нашли и потратили! Дарья, не ты ли их нашла случайно? Цитата
Nata D. Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2012 всем привет!меня зовут Наташа, сама с г. Шаргород, Украина. 3 года назад познакомилась с ливанцем, он мусульманен, сама хрестьянка, уже чуть больше года живем гражданским браком, на лето планируем поехать к нему на родину, после лета официально затвердим брак, ну а года через 3 нормальную свадьбу в Ливане (пока он учится родители не разрешают свадьбу). немного о себе: невысокая, блондинка(натур. цвет русый), глаза голубые, в этом году заканчиваю учебу. стех пор как вместе есть ограничения в отдыхе, так сказать "контроль" , очень люблю музыку Цитата
Darina Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2012 Добро пожаловать, Натали! И Добро пожаловать всех Новеньких! Цитата
Nata D. Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2012 спасибо, немного недописала: мы живем в Виннице, если ктото есть отсюда, то пишите, ...каждый день нахожу чтото новое, надо много времени чтоб все перечитать, очень интерестно! ...кстати, много Наташ, заметила , как мой муж говорит - В Украине одни "Наташи" Цитата
amwael Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2012 А я слышала что Наташи в России,а на Украине Даши Цитата
Natik Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2012 V kaghdoi strane hvataet i Natash i Dash i drugih imen ,kotoryie ochen rasprostranenyi. Ranshe,kogda myi roghdalis,ochen mnogie nazyivali svoih dochek Natalyami,hotya i seizas neredkost eto imya, a v nyineshnie dni-bolshe Dash stalo. Hotya v mire samoe rasprostranennoe imya-eto Mariya!Nedavno statistiku prochitala. Цитата
Nata D. Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2012 А я слышала что Наташи в России,а на Украине Даши если честно, то первый раз слышу Цитата
mikolannangel Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 всем привет!меня зовут Наташа, сама с г. Шаргород, Украина. 3 года назад познакомилась с ливанцем, он мусульманен, сама хрестьянка, уже чуть больше года живем гражданским браком, на лето планируем поехать к нему на родину, после лета официально затвердим брак, ну а года через 3 нормальную свадьбу в Ливане (пока он учится родители не разрешают свадьбу). немного о себе: невысокая, блондинка(натур. цвет русый), глаза голубые, в этом году заканчиваю учебу. стех пор как вместе есть ограничения в отдыхе, так сказать "контроль" , очень люблю музыку О, привiт землячко! Я з Киэва хоча батьки з Вiнничини. Рада бачити тебе тут. А я також збираюсь вперше поi'хати цього лiта до Лiвану. Можливо разом махнемо? Тримай мiй скайп annadatsyuk. Буду рада знайомству чекаю вiдгуку Цитата
Nata D. Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2012 О, привiт землячко! Я з Киэва хоча батьки з Вiнничини. Рада бачити тебе тут. А я також збираюсь вперше поi'хати цього лiта до Лiвану. Можливо разом махнемо? Тримай мiй скайп annadatsyuk. Буду рада знайомству чекаю вiдгуку привіт, а коли саме ти думаєш їхати?...в мене чоловік їде уже 22 травня, а я не можу так рано, в мене ще навчання, я думаю десь в червні до рамадана. А коли я буду в скайпі, то напищу тобі)))) Цитата
dariia Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2012 девочки!!!!пишите по-русски!не заставляйте нас напрягать наши остатки мозгов Цитата
mikolannangel Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2012 девочки!!!!пишите по-русски!не заставляйте нас напрягать наши остатки мозгов Хахаха!))))) Дарюш,зарядка для ума это хорошо и полезно)мне ведь приходится напрягатся писать ра русском хотя не и не учила его никогдаА поболтать на родном ,мне кажется,не грешно надеюсь что то что мы ранее с Наташей написали не прийдется переводить? Если что не так,прошу прощения Цитата
mikolannangel Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2012 привіт, а коли саме ти думаєш їхати?...в мене чоловік їде уже 22 травня, а я не можу так рано, в мене ще навчання, я думаю десь в червні до рамадана. А коли я буду в скайпі, то напищу тобі)))) Цитата
Nata D. Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2012 девочки!!!!пишите по-русски!не заставляйте нас напрягать наши остатки мозгов ...мне всегда интерестно почему те кто говорит на украинском понимает русский, а те кто говорят на русском , украинский не понимает)))...мне не трудно писать на русском, вот если бы на арабском научится ... Цитата
Nata D. Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2012 привіт, а коли саме ти думаєш їхати?...в мене чоловік їде уже 22 травня, а я не можу так рано, в мене ще навчання, я думаю десь в червні до рамадана. А коли я буду в скайпі, то напищу тобі)))) ок, звяжемось. Мой мч должен прилететь сюда ,в Украину, только через месяца 3.А на обратный путь пойдем билеты вместе покупать.Так что где-то лишь в средине лета.Он у меня из Захле.Если точно он из "Wayeh el rayeh" ,вроде так.А твой муж откуда? Цитата
Darina Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2012 девочки!!!!пишите по-русски!не заставляйте нас напрягать наши остатки мозгов Уточню, Дарьюшку, вас просили писать по-русски, потому что форум интернациональный и общепринятый язык общения русский. девочки те, которые из Казахстана или Беларусии или Молдавии - они же не пишут на своем родном языке, иначе тут будет полная абракадабра. В идеале, конечно было бы,если бы еще некторые пользовались транслитом, потому что, ну латиницей читать напряжно получается (вот где напрягалга для мозгов), но видимо посто не у всех есть возможность. Цитата
Asfur Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2012 Девчонки, ну правда, пишите на русском. Если хотите на своём родном - переходите в личку или скайп. Я вообще к Украине никакого отношения не имею и в украинском ни в зуб ногой. Не хочу никого обидеть. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.