Asfur Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2012 Оксана, Хамра и Американский университет находятся в Бейруте))) Я не в укор тебе, просто многие не знающие Ливан могут подумать, что это город какой-нибудь Ну, в Бейруте - это ещё полбеды, познакомишься с кем-нибудь, там много русских девочек. А сама откуда? Цитата
Asfur Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2012 Снять квартиру можно, только это совсем недешёвое удовольствие Цитата
Oksana161288 Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2012 Да, я знаю, что это в Бейруте) Просто как-то автоматически район сразу называю)) Да, я сама в шоке от стоимости их недвижимости)) Я из Украины, родители из Луганска, сама последние 6 лет жила в Харькове) Очень классный сайт, зарегистрировалась давно, но просто читала, пополняла свои знания, так сказать , а вот сюда приехала, думаю, надо и написать)) Цитата
Natalia21 Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2012 Privet Oksana,radi novenkim.Sdes mnogo rysskix devohek,osobenno mnogie iz nashix jivyt v Beyrute,tak hto ne perejivay naydytsa podryjki i znakomie iz nashix radov.Ya vot toje sdes jivy yje god,no toje ne srazy obrela podryg,izo dna v den naxodatsa,daje s etogo foryma mi v realnoy jizni vstrehalis s nekotorimi,s temi y kovo deystvitelno est jelanie znakomitsa i obshatsa,i obretst novix dryzey... dobro pojalovat k nam... Цитата
Oksana161288 Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2012 Спасибо огромное, Наташ) Есть огромное желание общаться, а если и друзей удастся найти-вообще супер будет Не скажу, что мне здесь скучно, наоборот, только три недели прошло, все очень ново и интересно, но все-равно хорошая компания никогда не помешает, а пока что это только друзья парня) Так что буду рада общению и новым знакомствам Цитата
Natalia21 Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2012 Спасибо огромное, Наташ) Есть огромное желание общаться, а если и друзей удастся найти-вообще супер будет Не скажу, что мне здесь скучно, наоборот, только три недели прошло, все очень ново и интересно, но все-равно хорошая компания никогда не помешает, а пока что это только друзья парня) Так что буду рада общению и новым знакомствам Konehno je naydesh dryzey,lish bi bilo jelanie.Mi sdes s nekotorimi devohkami obshaemsa,daje esli vstrehaemsa ne tak hasto,no znaya hto est rysskie znakomie,yje leghe na dyshe...A na shet skyhat,ti poka sovsem nedolgo v Livane,poskyhat eshe yspeesh,eto hyvstvo poyavlaetsa iz mesasa v mesas,osobenno togda kogda nehem zanatsa... A voobshe,ya predpohitau obshatsa semjami,htob i myjy i mne skyhno ne bilo,i raznoobrazie v jizni prisytstvovalo. Цитата
Oksana161288 Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2012 Здесь, мне кажется, чаще всего как раз семьями и общаются или парами, если семьи еще нет) Мы с моим мужчиной общаемся только с его друзьями, у всех есть девушки или жены, но, насколько знаю, ни одна не ходит куда-то одна, только к родственникам) Но, я тоже за общение семьями-парами, так и веселей, и когда знакомые общие- это лучше Цитата
DARIA21 Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2012 Всем привет! Меня зовут Даша, я из Украины( г.Кременчуг,Полтавская обл.).Мне 21.Учусь на юридическом факультете в своём городе.Со своим ливанцем (христианин) познакомились на Украине 5 лет назад...влюбилась как дурочка сразу переехала к нему жить,прожили мы вместе 3 года,после ему пришлось вернуться в Ливан и мы начали общаться по интернету, общение длилось около года,всё звал к себе и вот я решилась и прилетела к нему, не на ПМЖ пока,что так как нужно закончить учёбу.В Ливане 3-й раз, уже неделю здесь,но хотелось бы подружиться с кем то из своих (рада новым знакомствам, добро пожаловать в гости) Цитата
Oksana161288 Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2012 Всем привет! Меня зовут Даша, я из Украины( г.Кременчуг,Полтавская обл.).Мне 21.Учусь на юридическом факультете в своём городе.Со своим ливанцем (христианин) познакомились на Украине 5 лет назад...влюбилась как дурочка сразу переехала к нему жить,прожили мы вместе 3 года,после ему пришлось вернуться в Ливан и мы начали общаться по интернету, общение длилось около года,всё звал к себе и вот я решилась и прилетела к нему, не на ПМЖ пока,что так как нужно закончить учёбу.В Ливане 3-й раз, уже неделю здесь,но хотелось бы подружиться с кем то из своих (рада новым знакомствам, добро пожаловать в гости) Привет, Даш! А на сколько ты приехала в Ливан? Я тоже здесь недавно, три недели) Буду очень рада знакомству) Добавляй меня в скайп- Oksana161288, пообщаемся) Цитата
Elie Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2012 Здрасьььте все!!! Я, Эльвира из России( г.Ижевск). Через неделю приеду с мужем в Ливан. Девочки, давайте общаться и дружить, ведь Ливан такой маленький и приехать из одного конца в другой не составит большого труда. Я просто не смогу все время сидеть рядом с родственниками супруга и каждый день ходить к ним в гости))) Хочу потусить!!! Пишите, а там найдемся и встретимся))) Чмоки-Чмоки))) Цитата
mikolannangel Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2012 Привет, Даш! А на сколько ты приехала в Ливан? Я тоже здесь недавно, три недели) Буду очень рада знакомству) Добавляй меня в скайп- Oksana161288, пообщаемся) Даш, Ксюш, Эльвира добро пожаловать! А вы все где в Ливане обосновались? Где жывете? Чем занимаетесь? Цитата
Elie Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2012 Даш, Ксюш, Эльвира добро пожаловать! А вы все где в Ливане обосновались? Где жывете? Чем занимаетесь? Я живу в Aley и Al Jahiliyah(Shouf). Приеду через неделю, очень буду рада общению. Elvira_ayass (skype) Цитата
mikolannangel Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2012 как только на работу выйду всех в скайпе подобавляю.Приболела малек. Цитата
Oksana161288 Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2012 как только на работу выйду всех в скайпе подобавляю.Приболела малек. Выздоравливай! Не хорошо болеть при такой погоде.) Мя живем сейчас в Бейрут, Хамра. Буду рада пообщаться) Цитата
Oksana161288 Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2012 Сопри, ошибочка Мы живем)) Цитата
Oksana161288 Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2012 Это кошмар) Ноут сам пишет, что хочет))) Сорри)) Цитата
Milagros Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2012 Здрасьььте все!!! Я, Эльвира из России( г.Ижевск). Через неделю приеду с мужем в Ливан. Девочки, давайте общаться и дружить, ведь Ливан такой маленький и приехать из одного конца в другой не составит большого труда. Я просто не смогу все время сидеть рядом с родственниками супруга и каждый день ходить к ним в гости))) Хочу потусить!!! Пишите, а там найдемся и встретимся))) Чмоки-Чмоки))) практически соседи мы с вами, я из Перми Цитата
mikolannangel Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2012 Оксанчик, не парся.Я вообще здесь как-то на Украинский перешла,своих заметила.Я с Киевской области. Бывает всякое Цитата
Oksana161288 Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2012 Оксанчик, не парся.Я вообще здесь как-то на Украинский перешла,своих заметила.Я с Киевской области. Бывает всякое А где в Ливане живешь? И не нашла я еще, как тебя зовут)) Цитата
mikolannangel Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2012 Я Аня Пока что не живу.Лишь только в гости собираюсь.В Захле.И то не скоров конце лета ,или в начале осени. А ты на ПМЖ в Ливан или пока что нет? Цитата
Oksana161288 Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2012 Приятно познакомиться, Анют. Да, я на ПМЖ здесь) Поэтому хотелось с кем-нибудь познакомиться)) Цитата
Elie Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2012 Приятно познакомиться, Анют. Да, я на ПМЖ здесь) Поэтому хотелось с кем-нибудь познакомиться)) привет Оксана, я,Эльвира. Давай общаться))) я на след. неделе прилетаю в Ливан)) Цитата
mikolannangel Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2012 И мне приятноТеперь все понятно.Не переживай. Я думаю девочки пооткликаются те кто там уже давно. Не унывай! Найдеш подруг! А может пока чем нибудь интерестним себя займи ,ну чтоб не скучать! Дай Бог и мы свидемся! Все-таки не теряю надежды прилететь в Ливан. Ты замужем за христианином? Цитата
mikolannangel Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2012 привет Оксана, я,Эльвира. Давай общаться))) я на след. неделе прилетаю в Ливан)) Цитата
mikolannangel Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2012 привет Оксана, я,Эльвира. Давай общаться))) я на след. неделе прилетаю в Ливан)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.