влада Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2013 у меня планы большие ....но боюсь сглазить....если все слажиться хорошо то к сентябрю буду уже в ливане....ну а если нет то останусь в беларуси Цитата
влада Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2013 в принципе я знаю практически все минусы и плюсы и мозгами готова...но решение зависит не только от меня ... Цитата
Asfur Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2013 в принципе я знаю практически все минусы и плюсы и мозгами готова...но решение зависит не только от меня ... Не переживай, приедет-посмотришь и тогда уже пртмешь решение. Тебе ведь не только о себе надо думать, но и о дочке. Кстати, откуда твой ливанец? Цитата
влада Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2013 мой из бейрута..да я с им виделась и не один раз и каждый божий день в скайпе (и попробуй не выйди на связь..весь телефон оборвет ), да я думаю в первую очередь о дочке, а ещё как месяц устроилась на новую работу.....даже и не знаю если приедет как буду все совмещать аж кругом голова идет.... Цитата
влада Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2013 а сайт на самом деле очень помог .мой только удивляеться откуда я все знаю Цитата
Asfur Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2013 а сайт на самом деле очень помог .мой только удивляеться откуда я все знаю Пусть и дальше остается в полном неведении Цитата
влада Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2013 ага партизаню потихонечку Цитата
Asfur Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2013 мой из бейрута..да я с им виделась и не один раз и каждый божий день в скайпе (и попробуй не выйди на связь..весь телефон оборвет ), да я думаю в первую очередь о дочке, а ещё как месяц устроилась на новую работу.....даже и не знаю если приедет как буду все совмещать аж кругом голова идет.... Может все и хорошо у вас сложится, если так долго общаетесь, да и виделись уже неоднократно. У нас очень много положительных примеров счастливых пар, так что заояжайся позитивом Цитата
влада Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2013 я у вас позитивом и заряжаюсь....кстати очень помогает..... за это время общения все свои обещания исполнил и пустого не обещал......поначалу боялась языкового барьера , а когда увиделись как то само сабой выходит общение без особого знания английского даже,хотя общаемся на разные темы.....сама удивляюсьььь Цитата
влада Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2013 тем более общения со мной он добивался очень долго...он просто тупо слал смс а я игнорировала около 2 месяцев а потом писала нехотя а уж потом он опять уговаривал меня встретиться на нейтральной территории в стамбуле, я согласилась только потому что есть там знакомые и в случае чего можно было попросить убежища..... Цитата
Asfur Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2013 я у вас позитивом и заряжаюсь....кстати очень помогает..... за это время общения все свои обещания исполнил и пустого не обещал......поначалу боялась языкового барьера , а когда увиделись как то само сабой выходит общение без особого знания английского даже,хотя общаемся на разные темы.....сама удивляюсьььь Ну и отлично! Видно, у таких вот пар возникает уже свой язык общения, известный только им одним Цитата
Asfur Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2013 тем более общения со мной он добивался очень долго...он просто тупо слал смс а я игнорировала около 2 месяцев а потом писала нехотя а уж потом он опять уговаривал меня встретиться на нейтральной территории в стамбуле, я согласилась только потому что есть там знакомые и в случае чего можно было попросить убежища..... Хаха, попросить убежища Молодцы, надеюсь, что все у вас сложится Цитата
влада Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2013 ой это сейчас смешно вспоминать...а тогдп какие только мысли и нелезли в голову----и маняк,и в рабство .... а оказался вполне порядочный..............и даже не украл Цитата
Asfur Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2013 ой это сейчас смешно вспоминать...а тогдп какие только мысли и нелезли в голову----и маняк,и в рабство .... а оказался вполне порядочный..............и даже не украл Хехе, я представляю Цитата
noure Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2013 Ну и отлично! Видно, у таких вот пар возникает уже свой язык общения, известный только им одним Цитата
влада Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2013 будем надеять что и у меня будет хаппи енд..... Цитата
Natalia21 Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 будем надеять что и у меня будет хаппи енд..... dobro pojalovat Alesa,radi novenkim i novim imenam,a dla happy enda nyjno prosto verit v eto a ostalnoe vse v rykax bojix,esli syjdeno bit vmeste znahit bydete... Цитата
Taashaa Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 всем привет! меня зовут Алеся я из беларуси.... Добро пожаловать.Всегда рады новым лицам Цитата
влада Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 мне тоже очень рада новым знакомствам.........я верю что будет все хорошо Цитата
Taashaa Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 будем держать за тебя кулаки. а ты в Ливан уже ездила к нему или пока не успела? Цитата
влада Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 собиралась в марте но не получилось, поменяла работу и новое начальство естественно не отпустило.......поэтому жду его в гости Цитата
Taashaa Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 собиралась в марте но не получилось, поменяла работу и новое начальство естественно не отпустило.......поэтому жду его в гости Ну дай Бог все получится. Желаю Вам в этом удачи. Цитата
влада Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 спасибо!!!удача мне не помешает..... Цитата
Olushka Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 спасибо!!!удача мне не помешает..... а дочка как относится к переезду? или она еще ничего не знает? он же ее ни разу не видел, получается? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.