Asfur Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2013 Ой, все, разобралась, так классно - Цитата
Leto-11 Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2013 вот они разные смалики http://smajliki.ru/ вставлять очень просто: выбираешь смайлик, нажимаешь на него, после того как он открывается выбираешь снизу код, (который ВВ код) и копируешь весь текст этого кода и вуаля!!! готово Хех! Спасибо, Таш! Цитата
Alex Tradieh Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2013 Девочки, вечер добрый! Подскажите десткого стоматолога в триполи. Нашла дырочку у дочки, надо лечить, а где и у кого не знаю. Цитата
Taashaa Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2013 всегда рада помочь. веселенько как у Вас получилось сл смайликами девченки Цитата
amwael Опубликовано 22 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 22 июля, 2013 Девочки, вечер добрый! Подскажите десткого стоматолога в триполи. Нашла дырочку у дочки, надо лечить, а где и у кого не знаю. Алекс,я тут сейчас,ты где пропала вообще??????????Не знаю стоматолога детского,я тут методом тыка в Ливане))) Цитата
Alex Tradieh Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2013 Привет, Ян. Мы недалеко живем от триполи. можно было бы пересечься. Я не пропала, просто на работу вышла, времени на все не хватает. у тебя профайл в фб неактивен alextradieh - skype. Можно договориться. Цитата
Natik Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2013 Sasha, a tyi gde rabotaesh? Цитата
Alex Tradieh Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2013 в Джуни, здесь на севере работу искать бесполезно. Цитата
Natik Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2013 Uh tyi molodez kakaya Sama dobiraeshsya na rabotu,vodish?A kem esli ne secret?A dochka s kem ostaetsya? Цитата
Alex Tradieh Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2013 Я добираюсь сама на автобусе. Мы работаем с дочкой. Она в восторге, каждый день меня спрашивает "когда пойдем на работу" Цитата
Sweet Dreams Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2013 Я добираюсь сама на автобусе. Мы работаем с дочкой. Она в восторге, каждый день меня спрашивает "когда пойдем на работу" Алекс извините за любопытство....а работаете вы на себя или на кого то..имею ввиду доки как оформлялись и все такое и через сколько лет вы смогли устроится....( я понимаю что знание языка арабского (ливан диалект) или фрэнча необходимо) вообщем меня интерисует все что касается работы ..устроистве на работу, и как через кого...на прямую ваше дело..или на мужа оформленно. С уважением. Цитата
gulia Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2013 Девочки, а что сдесь из молочных продуктов вы даете малышам? Лябне, лабан? или может лучше самой творог или кефир сделать?Дочке 19 месяцев Цитата
Natik Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2013 Yul ya pokupayu parnoe moloko v Livane,kipyachu ego I dochke dayu,kashi varyu na nem,tvorog toghe sama delayu iz nego,vot eshe byi kefirnyii gribok dostat I kefir byil svoi Цитата
Asfur Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2013 Нат, в аптеке спроси бифидумбактерии, из них можно сделать кефир, бифидумбактерин, тоже очень вкусный, на кефир похож. Или из России привези молочный гриб, у многих дома есть. Цитата
Natik Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2013 Ksyush poprobuyu naiti obyazatelno Цитата
noure Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2013 Бифидум можно привезти из России. Он продается в аптеках, в стерильных пузырьках. Ну раньше так было, но и сейчас должен быть. А в Ливане я как то пыталась объяснить, что мне надо, так меня не поняли. Цитата
Natik Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2013 Aga,15 avgusta vyiletaem v Livan. Цитата
Asfur Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2013 Aga,15 avgusta vyiletaem v Livan. А, ну тогда затаривай чумодан бактериями, квасным суслом, черным хлебом, селедкой, воблой и икрой Главное, чтоб таможня пропустила с таким богатством Цитата
gulia Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2013 Спасибо! Наташ, а можно рецепт творога?Я такой болван в плане кухни и готовки Ну а бифидум уже буду ждать пока мама приедет,привезет. Его хоть довезти можно без холодильника? Цитата
noure Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2013 Спасибо! Наташ, а можно рецепт творога?Я такой болван в плане кухни и готовки Ну а бифидум уже буду ждать пока мама приедет,привезет. Его хоть довезти можно без холодильника? Надо в аптеке уточнить. Я знаю, что он бывает двух видов - сухой в вакуумной упаковке, его можно без холодильника, но в нем бактерии хуже сохраняются, а вот на счет стеклянных пузырьков не уверена. Цитата
Asfur Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2013 Ага, Свет, в аптеках сухой бифидобактерин, содержащий бифидо и лактобактерии. Один пакетик вроде на литр молока идет. Цитата
Natik Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2013 Yul,ya pokupayu moloko,zatem ego kvashu(primerno okolo sutok),potom stavlyu na medlennyii ogon I varyu (ono svorachivaetsya) I poluchaetsya tvorog,konechno dlya bolshei massyi tvoroga nado mnogo moloka,zato poluchaetsya naturalnyii,svoi I vkusnyii ;)Priyatnogo appetita Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.