Перейти к содержанию
Ливан Форум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

вот они разные смалики http://smajliki.ru/

вставлять очень просто: выбираешь смайлик, нажимаешь на него, после того как он открывается выбираешь снизу код, (который ВВ код) и копируешь весь текст этого кода и вуаля!!! готово 8bc1fa734469ae9662bc5f2f8aaeace5.gif

Хех! 539a914dd9bc552e9b8059c9f2cab66b.gif

Спасибо, Таш! ;)

Опубликовано
Девочки, вечер добрый! Подскажите десткого стоматолога в триполи. Нашла дырочку у дочки, надо лечить, а где и у кого не знаю.

Алекс,я тут сейчас,ты где пропала вообще??????????Не знаю стоматолога детского,я тут методом тыка в Ливане)))

Опубликовано

Привет, Ян. Мы недалеко живем от триполи. можно было бы пересечься. Я не пропала, просто на работу вышла, времени на все не хватает. у тебя профайл в фб неактивен alextradieh - skype. Можно договориться.

Опубликовано
Я добираюсь сама на автобусе. Мы работаем с дочкой. Она в восторге, каждый день меня спрашивает "когда пойдем на работу"

Алекс извините за любопытство....а работаете вы на себя или на кого то..имею ввиду доки как оформлялись и все такое и через сколько лет вы смогли устроится....( я понимаю что знание языка арабского (ливан диалект) или фрэнча необходимо) вообщем меня интерисует все что касается работы ..устроистве на работу, и как через кого...на прямую ваше дело..или на мужа оформленно.

С уважением.

Опубликовано

Нат, в аптеке спроси бифидумбактерии, из них можно сделать кефир, бифидумбактерин, тоже очень вкусный, на кефир похож. Или из России привези молочный гриб, у многих дома есть.

Опубликовано

Бифидум можно привезти из России. Он продается в аптеках, в стерильных пузырьках. Ну раньше так было, но и сейчас должен быть. А в Ливане я как то пыталась объяснить, что мне надо, так меня не поняли.

Опубликовано

Спасибо! Наташ, а можно рецепт творога?Я такой болван в плане кухни и готовки :oops:

Ну а бифидум уже буду ждать пока мама приедет,привезет. Его хоть довезти можно без холодильника?

Опубликовано
Спасибо! Наташ, а можно рецепт творога?Я такой болван в плане кухни и готовки :oops:

Ну а бифидум уже буду ждать пока мама приедет,привезет. Его хоть довезти можно без холодильника?

Надо в аптеке уточнить. Я знаю, что он бывает двух видов - сухой в вакуумной упаковке, его можно без холодильника, но в нем бактерии хуже сохраняются, а вот на счет стеклянных пузырьков не уверена.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...