Перейти к содержанию
Ливан Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Юль, поздравляю с доченькой. Тебе долго еще ходить беременяшкой? Очень хорошо, что второго хочешь. Главное, чтобы роды прошли удачно и не очень болезненно. А за вторым собраться всегда успеешь :D

Опубликовано
Я сразу одного хотела. Теперь точно хочу второго. Хоть первый ещё не вылупился :D

Приехала я в Беларусь и сразу по магазинам. Накупила для малыша вещичек. Как же это приятно!!!! Всё такое миленькое... У нас, к стати будет девочка. Вот я всё время Ташкины слова вспоминаю про сладенького ребёночка.

Ох еще и какая сладенькая. легких родов тебе, Юль. Тебе уже скоро рожать.я сама остановится не могу все покупаю и покупаю. а перед родами одежку рассматривала каждый вечер. такая она маленькая была и хорошенькая. одежка в смысле

Опубликовано

У меня когда сxватки с первым начались, то я подумала:"Как можно второго рожать?"А как только родила 3аxотела второго.Первые роды у меня были на много легче и быстрее вторыx!Но даже во время вторыx родов я кайфовала от самого момента.Правда,когда от боли стали трястись руки,то кайф прошел :D

Опубликовано

Третий быстро - часов шесть ( я имею ввиду от начала схваток) .,но он самый маленький был - 4,350 , правда длиненнкий - 57 см.Второй тоже не особо долго, но как то очень мучительно.

Опубликовано

Бедная,мои все повыскакивали,даже не заметила как)))

Uvidela slovo "povyskakivli" i ne smogla uderjatsya, vmeshivayus k vam v razgovor pryamo v ego razgare. Moya dochka toje kak vyskochila tak i k moloku prisosalas )))) kak seychas pomnyu. A vot seychas vtorogo jdu (uje 38-aya nedelya) i molyus chtob tak je vsyo proshlo. Kstati, kto rojal v Livane, podskajite est kakiye-to osobennosti v ih bolnitsah ili s ih vrachami ??? ili mojet chto to dopolnitelnoye s soboy vzyat posovetuyete?

Опубликовано
Вспоминаю свои слова в первые роды: "всё больше никогда!!!",потом также во вторые,и в третьи :lol:

Tak mnogie kstati govoryat,hotya esli chestno,ya takogo daghe ne podumala,ne to zto ne skazala ;) A vot sestrenka moya do sih por otoiti ne moghet.U vseh po-raznomu,mnogoe zavisit u kogo kak rodyi prinimali i kak sam prozess prohodil :!:

Опубликовано

Спасибо, родные мои. Я совсем не боюсь рожать. Ни капельки. Я знаю, что вытерплю эту боль. Ну и если что - вколят обезболивающее.

Тут с моим сроком неразбериха, наши врачи пересчитали по-своему. Получилось сейчас от 32 до 34 недель :D

Всё равно уже хочу 2-их :D и очень-очень жду свою сладенькую доченьку.

Да, Таш, я бы в магазине детской одежды половину бы скупила :lol::lol: Помогает практичность :lol::lol: У нас тут всё такое дешёвое, по сравнению с Ливаном. Боюсь уйти в разнос :lol::lol:

Опубликовано
Бедная,мои все повыскакивали,даже не заметила как)))

Uvidela slovo "povyskakivli" i ne smogla uderjatsya, vmeshivayus k vam v razgovor pryamo v ego razgare. Moya dochka toje kak vyskochila tak i k moloku prisosalas )))) kak seychas pomnyu. A vot seychas vtorogo jdu (uje 38-aya nedelya) i molyus chtob tak je vsyo proshlo. Kstati, kto rojal v Livane, podskajite est kakiye-to osobennosti v ih bolnitsah ili s ih vrachami ??? ili mojet chto to dopolnitelnoye s soboy vzyat posovetuyete?

Всё как везде,может разница только в одежде,я в Ливане пижаму с собой брала и платье длинное,в России нужен был халат,в Нигерии просят принести простынь и закутывайся в неё после родов)))

Опубликовано
Я сразу одного хотела. Теперь точно хочу второго. Хоть первый ещё не вылупился :D

Приехала я в Беларусь и сразу по магазинам. Накупила для малыша вещичек. Как же это приятно!!!! Всё такое миленькое... У нас, к стати будет девочка. Вот я всё время Ташкины слова вспоминаю про сладенького ребёночка.

Привет, землячка!

Легких тебе родов! И здоровенькую дочурку!

Ты из какого города? Я из Минска...

Сейчас мы в Ливане, но рожала я в Минске! Я писала про мои роды на форуме...

Нашему малышу 2 месяца, так что все еще свежо в памяти :) но все плохие моменты быстро забываются :) помню как его принесли показать мне после операции ( у меня было экстренное кесарево ) ... Он открыл глазки!!! Даже медсестра удивилась! Сказала, что это первый случай в ее практике, что бы ребенок в первые часы после рождения глазки открыл :))) это непередаваемые эмоции :))) даже сейчас, когда мое солнышко рядом, вспоминаю этот момент первой встречи, слезы наворачиваются...

По поводу одежды... У нас только Свитанок хороший, все остальные бренды меняют качество и цвет после первой стирки!!! Так что лучше переплатить, но купить качественное, что бы для следующего ребеночка осталось :)

Мы с мужем все покупали в Ливане... Просто ходили по распродажам :) в Next часто распродажи проводят и вещи очень хорошие по качеству и красивые! Скидки до 70 %!!!

А в Беларусии нам надарили наших вещей, так только Свитанок и уцелел :( остальные потеряли яркость, растянулись...

В роддом обязательно возьми памперсы, салфетки, пару бодиков, костюмчиков и шапочку! А еще не забуть царапки, они в первые дни сильно ручками машут и могут поцарапать личико!!!

А еще я покупала в аптеке послеродовые прокладки!!! Потрясающая вещь!!! Они большие и очень удобные, хлопок! И еще продаются одноразовые трусики в зеленых аптеках! Примерно 30 тыс за 5 шт, но оно того стоит! Испачкала и в мусорку, стирать не надо ( на это просто нет времени!)... Мне хватило 5 штук, если что тебе потом докупят...

Если будут вопросы - пиши ;)

Легких родов!!!

Опубликовано

Смешно,а они так ходят,экономия какая,называется рапой эта простынь,с английского wrape.Вместо халата)))

Юль,я рожала третьего в Ливане,а сейчас мы уже дома в Нигерии.

Прокладки я не покупала,мне дали в больнице,для ребёночка вещи сама принесла.

Опубликовано
Смешно,а они так ходят,экономия какая,называется рапой эта простынь,с английского wrape.Вместо халата)))

Юль,я рожала третьего в Ливане,а сейчас мы уже дома в Нигерии.

Прокладки я не покупала,мне дали в больнице,для ребёночка вещи сама принесла.

Третьего бэбика, да? Я думала мот вы уже совсем в Ливане. Я помню, что ты хотела уехать из Африки.

P.S. Сорри, что не в тему

У нас сейчас в Беларуси жарко. От +21 до +27. Чегото я стала жаро....невыносимая :lol::lol: Наверное, жирок сказывается :lol:

И комароооооооов ..... Сегодня 20 прихлопнула, и считать перестала. :lol:

Опубликовано
Спасибо, родные мои. Я совсем не боюсь рожать. Ни капельки. Я знаю, что вытерплю эту боль. Ну и если что - вколят обезболивающее.

Тут с моим сроком неразбериха, наши врачи пересчитали по-своему. Получилось сейчас от 32 до 34 недель :D

Всё равно уже хочу 2-их :D и очень-очень жду свою сладенькую доченьку.

Да, Таш, я бы в магазине детской одежды половину бы скупила :lol::lol: Помогает практичность :lol::lol: У нас тут всё такое дешёвое, по сравнению с Ливаном. Боюсь уйти в разнос :lol::lol:

;) хорошо Вам. у нас разницы особой нет между Ливанлм и Украиной.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...