amwael Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2013 Так ты ещё первого не родила,уже второго хочешь??? Цитата
Asfur Опубликовано 13 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 13 мая, 2013 Юль, поздравляю с доченькой. Тебе долго еще ходить беременяшкой? Очень хорошо, что второго хочешь. Главное, чтобы роды прошли удачно и не очень болезненно. А за вторым собраться всегда успеешь Цитата
amwael Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2013 Вспоминаю свои слова в первые роды: "всё больше никогда!!!",потом также во вторые,и в третьи Цитата
Asfur Опубликовано 13 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 13 мая, 2013 Вспоминаю свои слова в первые роды: "всё больше никогда!!!",потом также во вторые,и в третьи Все мы такие Цитата
Taashaa Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2013 Я сразу одного хотела. Теперь точно хочу второго. Хоть первый ещё не вылупился Приехала я в Беларусь и сразу по магазинам. Накупила для малыша вещичек. Как же это приятно!!!! Всё такое миленькое... У нас, к стати будет девочка. Вот я всё время Ташкины слова вспоминаю про сладенького ребёночка. Ох еще и какая сладенькая. легких родов тебе, Юль. Тебе уже скоро рожать.я сама остановится не могу все покупаю и покупаю. а перед родами одежку рассматривала каждый вечер. такая она маленькая была и хорошенькая. одежка в смысле Цитата
amwael Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2013 Да,правда,лёгких родов тебе,Юлёк,хотя первые роды такие суматошные обычно,сама ничего не поймёшь как уже родила Цитата
Юлия Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2013 У меня когда сxватки с первым начались, то я подумала:"Как можно второго рожать?"А как только родила 3аxотела второго.Первые роды у меня были на много легче и быстрее вторыx!Но даже во время вторыx родов я кайфовала от самого момента.Правда,когда от боли стали трястись руки,то кайф прошел Цитата
noure Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2013 Я первого рожала 30 часов, кайфа не почувствовала. Цитата
amwael Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2013 Я первого рожала 30 часов, кайфа не почувствовала. Бедная,мои все повыскакивали,даже не заметила как)))А вторые и третьи как? Цитата
noure Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2013 Третий быстро - часов шесть ( я имею ввиду от начала схваток) .,но он самый маленький был - 4,350 , правда длиненнкий - 57 см.Второй тоже не особо долго, но как то очень мучительно. Цитата
Aleksandra_Antonios Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2013 Бедная,мои все повыскакивали,даже не заметила как))) Uvidela slovo "povyskakivli" i ne smogla uderjatsya, vmeshivayus k vam v razgovor pryamo v ego razgare. Moya dochka toje kak vyskochila tak i k moloku prisosalas )))) kak seychas pomnyu. A vot seychas vtorogo jdu (uje 38-aya nedelya) i molyus chtob tak je vsyo proshlo. Kstati, kto rojal v Livane, podskajite est kakiye-to osobennosti v ih bolnitsah ili s ih vrachami ??? ili mojet chto to dopolnitelnoye s soboy vzyat posovetuyete? Цитата
Natik Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2013 Yul legkih rodov tebe! Kogda srok ? Цитата
Natik Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2013 Вспоминаю свои слова в первые роды: "всё больше никогда!!!",потом также во вторые,и в третьи Tak mnogie kstati govoryat,hotya esli chestno,ya takogo daghe ne podumala,ne to zto ne skazala A vot sestrenka moya do sih por otoiti ne moghet.U vseh po-raznomu,mnogoe zavisit u kogo kak rodyi prinimali i kak sam prozess prohodil Цитата
Yulianna_7 Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2013 Спасибо, родные мои. Я совсем не боюсь рожать. Ни капельки. Я знаю, что вытерплю эту боль. Ну и если что - вколят обезболивающее. Тут с моим сроком неразбериха, наши врачи пересчитали по-своему. Получилось сейчас от 32 до 34 недель Всё равно уже хочу 2-их и очень-очень жду свою сладенькую доченьку. Да, Таш, я бы в магазине детской одежды половину бы скупила Помогает практичность У нас тут всё такое дешёвое, по сравнению с Ливаном. Боюсь уйти в разнос Цитата
amwael Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2013 Бедная,мои все повыскакивали,даже не заметила как))) Uvidela slovo "povyskakivli" i ne smogla uderjatsya, vmeshivayus k vam v razgovor pryamo v ego razgare. Moya dochka toje kak vyskochila tak i k moloku prisosalas )))) kak seychas pomnyu. A vot seychas vtorogo jdu (uje 38-aya nedelya) i molyus chtob tak je vsyo proshlo. Kstati, kto rojal v Livane, podskajite est kakiye-to osobennosti v ih bolnitsah ili s ih vrachami ??? ili mojet chto to dopolnitelnoye s soboy vzyat posovetuyete? Всё как везде,может разница только в одежде,я в Ливане пижаму с собой брала и платье длинное,в России нужен был халат,в Нигерии просят принести простынь и закутывайся в неё после родов))) Цитата
Asfur Опубликовано 14 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 14 мая, 2013 Хехе, ну в простынь закутаешься после родов, ага Цитата
Yulianna_7 Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2013 amwael вы уже в Ливане или ещё в Нигерии? Цитата
FeA1989 Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2013 Я сразу одного хотела. Теперь точно хочу второго. Хоть первый ещё не вылупился Приехала я в Беларусь и сразу по магазинам. Накупила для малыша вещичек. Как же это приятно!!!! Всё такое миленькое... У нас, к стати будет девочка. Вот я всё время Ташкины слова вспоминаю про сладенького ребёночка. Привет, землячка! Легких тебе родов! И здоровенькую дочурку! Ты из какого города? Я из Минска... Сейчас мы в Ливане, но рожала я в Минске! Я писала про мои роды на форуме... Нашему малышу 2 месяца, так что все еще свежо в памяти но все плохие моменты быстро забываются помню как его принесли показать мне после операции ( у меня было экстренное кесарево ) ... Он открыл глазки!!! Даже медсестра удивилась! Сказала, что это первый случай в ее практике, что бы ребенок в первые часы после рождения глазки открыл )) это непередаваемые эмоции )) даже сейчас, когда мое солнышко рядом, вспоминаю этот момент первой встречи, слезы наворачиваются... По поводу одежды... У нас только Свитанок хороший, все остальные бренды меняют качество и цвет после первой стирки!!! Так что лучше переплатить, но купить качественное, что бы для следующего ребеночка осталось Мы с мужем все покупали в Ливане... Просто ходили по распродажам в Next часто распродажи проводят и вещи очень хорошие по качеству и красивые! Скидки до 70 %!!! А в Беларусии нам надарили наших вещей, так только Свитанок и уцелел остальные потеряли яркость, растянулись... В роддом обязательно возьми памперсы, салфетки, пару бодиков, костюмчиков и шапочку! А еще не забуть царапки, они в первые дни сильно ручками машут и могут поцарапать личико!!! А еще я покупала в аптеке послеродовые прокладки!!! Потрясающая вещь!!! Они большие и очень удобные, хлопок! И еще продаются одноразовые трусики в зеленых аптеках! Примерно 30 тыс за 5 шт, но оно того стоит! Испачкала и в мусорку, стирать не надо ( на это просто нет времени!)... Мне хватило 5 штук, если что тебе потом докупят... Если будут вопросы - пиши Легких родов!!! Цитата
Natik Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2013 Хехе, ну в простынь закутаешься после родов, ага Цитата
amwael Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2013 Смешно,а они так ходят,экономия какая,называется рапой эта простынь,с английского wrape.Вместо халата))) Юль,я рожала третьего в Ливане,а сейчас мы уже дома в Нигерии. Прокладки я не покупала,мне дали в больнице,для ребёночка вещи сама принесла. Цитата
Yulianna_7 Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2013 Спасибо солнце!!! Огромное при том. Очень дельные советы. Я из Минска тоже. Цитата
Yulianna_7 Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2013 Смешно,а они так ходят,экономия какая,называется рапой эта простынь,с английского wrape.Вместо халата))) Юль,я рожала третьего в Ливане,а сейчас мы уже дома в Нигерии. Прокладки я не покупала,мне дали в больнице,для ребёночка вещи сама принесла. Третьего бэбика, да? Я думала мот вы уже совсем в Ливане. Я помню, что ты хотела уехать из Африки. P.S. Сорри, что не в тему У нас сейчас в Беларуси жарко. От +21 до +27. Чегото я стала жаро....невыносимая Наверное, жирок сказывается И комароооооооов ..... Сегодня 20 прихлопнула, и считать перестала. Цитата
amwael Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2013 На последних неделях всем холодно,кроме меня)))Смеялись все надо мной,я иногда ночами на балкон выходила(В Ливане) подышать.Вдвоём с ребёночком в животике просто теплее. Цитата
Taashaa Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2013 Спасибо, родные мои. Я совсем не боюсь рожать. Ни капельки. Я знаю, что вытерплю эту боль. Ну и если что - вколят обезболивающее. Тут с моим сроком неразбериха, наши врачи пересчитали по-своему. Получилось сейчас от 32 до 34 недель Всё равно уже хочу 2-их и очень-очень жду свою сладенькую доченьку. Да, Таш, я бы в магазине детской одежды половину бы скупила Помогает практичность У нас тут всё такое дешёвое, по сравнению с Ливаном. Боюсь уйти в разнос хорошо Вам. у нас разницы особой нет между Ливанлм и Украиной. Цитата
Natik Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2013 Vse v Belarus za detskimi veshami Ya slyishala ot devochek ottuda tam i otdyih ochen ekonomichnyii i ochen kstati neplohoi,mnogo nashih poseshayut etu nam bratskuyu stranu Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.