Milagros Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2013 Вот что меня всегда бесило,получается едешь всей семьей-ребенок и муж с одной фамилией а ты на другой,вот почему так,как посторонний человек просто. Цитата
Taashaa Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2013 Вот что меня всегда бесило,получается едешь всей семьей-ребенок и муж с одной фамилией а ты на другой,вот почему так,как посторонний человек просто. А я свою и не меняла и не собираюсь менять. меня это не беспокоит. а мороки с документами больше. Все равно в документах написано мама - такая -то, папа - такой -то. Цитата
Natik Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2013 Ya toghe osobo ne grughus,zto na svoei familii posle regestrazii ostalas,ne byilo vremeni vse doki menyat,vaghno,zto est sv-vo o brake I v svi-ve o roghdenii rebenka zapisanyi oba- kak roditeli Цитата
Leto-11 Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2013 Я вот спрашивала, а никто не отвечает в теме про деток, может, тут скажете?)) Кто знает центры раннего развития для детей 1-2 раза в неделю? А сколько лет твоему малышу? Цитата
Jello Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2013 Полтора года, хочется, чтобы он иногда общался со сверстниками, а то тут площадок детских днем с огнем не сыщешь Цитата
Yulianna_7 Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2013 Всем привет! Мы уже родились. Чему я очень рада. Чувствуем себя хорошо и уже дома. Вопрос к белорускам. Мы поедим с 1мес. ребёнком к папе в Ливан. Легализация в процессе. Больше ничего, кроме паспорта не нуно? Например, согласие мужа? И ещё вопрос... Вы регистрировали детей с отчеством? Например, если муж ммм мохамед - мохамедовна. Я думала, что в Беларуси можно без отчества, ан - нет. Так ещё и склонять будут. Получится у нас Халиловна. БРРР. Неужели нельзя хотябы просто Халил написать Цитата
noure Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2013 У меня у детей в строке "отчество" просто имя отца. Муж так старшего записал, потом пришлось и остальных так писать. Хотя и по русски было бы не плохо - Хатемович. А Халиль красивое имя, у меня свекра так зовут. Цитата
Yulianna_7 Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2013 Да, красивое, но не Халиловна же. Я так расстроилась. Цитата
KseniaH Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2013 A y nas kogda bydyt detki , tak voobs4e --Хасановна (вич). Цитата
KseniaH Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2013 A es4e interesno, esli papy zovyt Ali. Vot kak oni zapishyt??? Aliovna i Aliovi4? Цитата
nata0607 Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2013 Всем привет! Мы уже родились. Чему я очень рада. Чувствуем себя хорошо и уже дома. Вопрос к белорускам. Мы поедим с 1мес. ребёнком к папе в Ливан. Легализация в процессе. Больше ничего, кроме паспорта не нуно? Например, согласие мужа? И ещё вопрос... Вы регистрировали детей с отчеством? Например, если муж ммм мохамед - мохамедовна. Я думала, что в Беларуси можно без отчества, ан - нет. Так ещё и склонять будут. Получится у нас Халиловна. БРРР. Неужели нельзя хотябы просто Халил написать pozdravliau rastite zdorovenkimi Цитата
noure Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2013 Да, красивое, но не Халиловна же. Я так расстроилась. У нас Главный Федеральный - Фердауис Ингельевич. Так что Халиловна вполне хорошо звучит. А как назвали? Разрешение от отца скорее всего не надо. Вы же к нему летите. Цитата
Taashaa Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2013 Всем привет! Мы уже родились. Чему я очень рада. Чувствуем себя хорошо и уже дома. Вопрос к белорускам. Мы поедим с 1мес. ребёнком к папе в Ливан. Легализация в процессе. Больше ничего, кроме паспорта не нуно? Например, согласие мужа? И ещё вопрос... Вы регистрировали детей с отчеством? Например, если муж ммм мохамед - мохамедовна. Я думала, что в Беларуси можно без отчества, ан - нет. Так ещё и склонять будут. Получится у нас Халиловна. БРРР. Неужели нельзя хотябы просто Халил написать поздравляю с рождением доченьки!!! растите здоровыми и счастливыми!!! Цитата
Natik Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2013 Yulya s roghdeniem lyalechki tebya!!! Zdorovya malyishke,a tebe terpeniya v pervoe vremya Цитата
Asfur Опубликовано 6 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 6 июля, 2013 Юль, поздравляю с рождением дочурки! Пусть растет здоровенькой, счастливой и красивой, на радость вам и вашим близким! Цитата
Michel Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2013 Девчонки вы умнички За время моего отсутствия очень интересные темки подымали Вот стараюсь все перечитать....и в тоже время у меня такой вопрос у мамочек - делали ли вы своему ребенку прививку на Гепатит Ведь раньше не было этих прививок А также очень интересно кто рожал в Ливане, как там насчет этой прививки Цитата
Natik Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2013 Ya roghala ne v Livane,v roddome nam ne stavili privivku ot gepatita,no pozghe vse-taki postavila platno v KSA. Цитата
nata0607 Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2013 Delaiut v Livane privivki ot gepatita A i B Цитата
Taashaa Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2013 А я не делала... Спрашивала у знакомой врачихи. Она сказала, что своей доце тоже не делала...Для меня эта прививка какая то неоднозначная. БЦЖ, АКДС зжесь вопрос не стоит,а вот гепатит меня смущает... Цитата
Michel Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2013 А я не делала... Спрашивала у знакомой врачихи. Она сказала, что своей доце тоже не делала...Для меня эта прививка какая то неоднозначная. БЦЖ, АКДС зжесь вопрос не стоит,а вот гепатит меня смущает... Вот вот и я сейчас задумалась надо ли Сестра ведь тоже медик и не советует делать эту прививку. Думай дай поинтересуюсь всеобщим мнением Цитата
Natik Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2013 Nu esli chestno ,gepatit ne redkaya bolezn osobenno v nashih stranah,luzshe podstrahovatsya,uverena lishnim ne budet,hotya eto lichnyii vyibor nas roditelei Цитата
noure Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2013 У нас теперь всем делают от гепатита, только не знаю от какого. Моим в школе сделали бесплатно. Цитата
Yulianna_7 Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2013 У нас Главный Федеральный - Фердауис Ингельевич. Так что Халиловна вполне хорошо звучит. А как назвали? Разрешение от отца скорее всего не надо. Вы же к нему летите. Да, хорошо, что не Фердауисовна Посотрю, что в понедельник скажут. Я тож подготовилась. Перерыла всё законодательство по оформлению свидетельства о рождении. Спасибо за поздравление. И да, терпения надо мнооого. У нас прививку от гепатита делат обязательно. Цитата
Natik Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2013 Yul,a myi s mughem kogda delali sv-vo o roghdenii rebenka v Rossii stroku otchesvo propustili,r.e. nichego ne napisali,poluchilos prosto imya I familiya u rebenochka, a v grafe otez I mat ukazali nashi polnyie imena I nazionalnosti. Seichas eto ughe ne novshestvo,ooooochen u mnogih otchestva prosto net i nikakih problem ne voznikaet,ni voprosov I ni smeha Цитата
FeA1989 Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2013 Всем привет! Мы уже родились. Чему я очень рада. Чувствуем себя хорошо и уже дома. Вопрос к белорускам. Мы поедим с 1мес. ребёнком к папе в Ливан. Легализация в процессе. Больше ничего, кроме паспорта не нуно? Например, согласие мужа? И ещё вопрос... Вы регистрировали детей с отчеством? Например, если муж ммм мохамед - мохамедовна. Я думала, что в Беларуси можно без отчества, ан - нет. Так ещё и склонять будут. Получится у нас Халиловна. БРРР. Неужели нельзя хотябы просто Халил написать Поздравляю с рождением малышки! Растите большими, здоровенькими, красивыми и умными! Как назвали? Как роды прошли? Большая? По поводу документов! В свидетельстве о рождении мы указывали отчество! Это обязательно!!! Для пере лета в Ливан нужен только паспорт на малышку! Правда нас папа забирал... При прилете в Ливан в паспорт ребенка ставят штамп... И все! Легализацию свид о рождении мы долго ждали... В Беларусии все быстро сделали, а на территории Ливана тормозили... Мы разыскивали документы почти 2 месяца!!! Во время взлета и посадки прикладывай к груди или допаивай!!! Мой хорошо перенес перелет! Памперсы лучше поменять до самолета! В самолете не раз вернуться с ребенком! Я меняла в автокресле... Нам выделили два места рядом, мне и малышу, и он летел в автокресле... И смотри аккуратно с коляской, если ты с ней летишь!!! В Белавиа коляски в салон ставят, тк нет места в богаже, как всегда!!! Нам в коляске вырвали живьем логотип на ручке, они ее запихивали между креслами! Но ты можешь на стоять, что бы коляску поместили в специальный отсек, он предусмотрен в каждом самолете!!! Когда летите? Мягкого взлета и приземления Вам!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.