Asfur Опубликовано 18 февраля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2014 Спасибо! Но не в этот раз (( хгч меньше 1 . В следующем месяце будут размораживать моих деток и переносить. Дай Бог чтоб получилось. Ксюш, сил и терпения тебе. Все по силам дается, и всему свое время. Значит, не в этот раз. Даст Бог, все получится. Я просто уверена, что все будет хорошо, по другому и быть не может. Ты еще молодая, все впереди. Будет ребеночек, и не один. Цитата
noure Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2014 Спасибо! Но не в этот раз (( хгч меньше 1 . В следующем месяце будут размораживать моих деток и переносить. Дай Бог чтоб получилось. Ксюша, я догадывалась, но не стала лишний раз спрашивать. Не волнуйся и просто жди и твои Ангелочки к тебе обязательно прилетят! Цитата
Lolik Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2014 Ксюша, может это прозвучит и банально, но всему свое время, детки придут тогда, когда им надо придти в этот мир, главное не теряйте надежду, и будет у вас много детишек держит за вас кулачки Цитата
KseniaH Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2014 Спасибо за поддержку девочки!!! Надеюсь это время настанет скоро!!! Цитата
amwael Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2014 Где-то на днях по ливанскому тв краем уха слышала,обсуждали тему,мол,иногда в семье христианина ребёнка называют мусульманским именем или наоборот,родители просто,отчаившись говорили вслух,если дашь сына или дочь,назову в честь другой веры,говорят много случаев было,я это не успела обдумать,но вспомнила знакомых с именем ребёнка другой веры,неужели и они так сказали и Бог им воздал? Цитата
Sweet Dreams Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2014 Аксанка главное это вера!!! Да детки приходят в свое время...Ты только не кисни хорошо?! Цитата
KseniaH Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2014 Аксанка главное это вера!!! Да детки приходят в свое время...Ты только не кисни хорошо?! Спасибо за поддержку! Стараюсь не киснуть. ))) Цитата
Inga Zhuravlova Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2014 Оксане желаю не киснуть выбор имени это мелочь, по сравннию с тем что вас ждет после родов. А после родов вас ждет , то что всем цыганским табор должны приперется ( извините за грубость) ваши ливанские родственики вас поздравить. Причем их небудет волновать что вы устали или после кесарево. Но на этом все не закончится этим же табором они к вам придут но уже домой. И будут сидеть у вас на голове часами. Плюс лапать будут ваше дитя грязными руками и курить на него. Цитата
Inga Zhuravlova Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2014 Все эти гребаные варварские традиции вводят меня в депресию, но я решила для себя ,что когда рожу маленького, мои ливанские родственики будут руки мыть и курить на улице. Цитата
Natik Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2014 Все эти гребаные варварские традиции вводят меня в депресию, но я решила для себя ,что когда рожу маленького, мои ливанские родственики будут руки мыть и курить на улице. Inga zto za pessimism???Mnogoe konechno zavisit ot tebya I tvoego muja,kak postavite sebya, tak I budet pri rojdenii rebenochka.Udachi! Tyi seichas v polojenii? Цитата
noure Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2014 Все эти гребаные варварские традиции вводят меня в депресию, но я решила для себя ,что когда рожу маленького, мои ливанские родственики будут руки мыть и курить на улице. Это не традиции, а отсутствие культуры. Цитата
Alex Tradieh Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2014 Все зависит от того где вы живете. Мы жили с родителями, когда родилась Вика. Я ее не давала никому кроме родных. Когда приходили табуны гостей, мы мирно уединялись в своей комнате. Я ее никогда не кормила при всех. Заставить когото мыть руки перед тем как взять ребенка некорректно, на мой взгляд (это может обидеть человека, если он никогда этого не делал до этого и не видит в этом необходимости), лучше просто не давать ребенка и все, пусть смотрят с твоих рук. Цитата
yana1988 Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2014 Очень полезная и интересна тема тут обсуждается... вот я тоже боюсь и не хочу, что бы моего сына при рождении трогали руками все в подряд, да еще после курения!!! Но я думаю, что свои правила мы сможем установить с мужем и донести до родственников. Я вот уже приближаюсь к 30 недели сначала мы думали рожать на Украине, уже и докторов нашли и на учете стояла и многое-многое сделали, но ситуация так сложилась, что нужно было возвращаться в Ливан и честно говоря, это к лучшему. Я считаю, что доктора тут и условия намного лучше. Даже с первого посещения доктора, я увидела у него улыбку на лице, а не кислое лицо врача, который делает одолжение, что принимает вас (это я про Украину)... разница в эмоциях и уважении! и мне это нравиться. Цитата
Natik Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2014 Vyi imya uje pridumali syinu? Цитата
yana1988 Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2014 Natik конечно, муж сразу сказал Али будет у нас. Цитата
Natik Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2014 Legkih I byistryih rodov tebe Yan Цитата
yana1988 Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2014 Спасибо!!! Обязательно отпишусь потом, со всеми контактами, вдруг кому-то полезно будет ! Цитата
Sweet Dreams Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2014 Яна ни пуха ни пера как говорится...чтобы все прошло легко)) Цитата
amwael Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2014 Яна тёзка,добро пожаловать,собралась рожать,нус держись,всё будет хорошо. Цитата
yana1988 Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2014 Яна тёзка,добро пожаловать,собралась рожать,нус держись,всё будет хорошо. Спасибо настрой хороший, а это самое главное Цитата
Michel Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2014 настрой хороший, а это самое главное Умничка так держать.... Желаю быстрых и легких родов Цитата
jouji Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2014 Девочки подскажите плиз. Мне 35 лет,хочу подготовиться к беременности и родить здоровенького малыша,но я не знаю как насчет гинетических анализов или как? Сами понимаете,возраст у меня не молодой,ну и не старый Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.