amwael Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2014 Если нет хронических заболеваний,будет легче.Если повторная беременность тоже будет легче.А на счёт анализов,так уж и нужно?Главное самой быть здоровой и положительно настроенной,то есть желать будущего ребёнка. Цитата
Natik Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2014 Девочки подскажите плиз. Мне 35 лет,хочу подготовиться к беременности и родить здоровенького малыша,но я не знаю как насчет гинетических анализов или как? Сами понимаете,возраст у меня не молодой,ну и не старый Privet.Kak tebya zovut? Otkuda tyi? U nas na forume est devochki kto rodili v etom vozraste.Ya i Tashei naprimer rodili pervogo rebenka imenno v 35 let I Slava BOGU vse horosho I detki zdorovyie. Seichas mojesh sdat vse neobhodimyie analizyi pered beremennostyu,a kogda uje zaberemeneesh tebya jenskaya konsultaziya napravit na spez.analizyi ih sdayut vse jenshinyi komu 35 let I starshe,kstati nezavisimo kakaya beremennost po schetu. Esli ochen hochesh rebenochka I gotovishsya k ego poyavleniyu,to vse budet HOROSHO!!!!!Glavnoe verit v eto!!!Udachi tebe! A muju tvoemu skolko let? Eto toje budet vajno. Цитата
Milagros Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2014 Меня мама в 36 родила,а моя бабушка маму в 34,но она-третий ребенок.у меня много подруг так же поздние детки,все зависит от здоровья в любом возрасте,есть кое-какие генетические риски.но это все решается с помощью скриннинг-теста,я в 22 родила и то его делала.Главное- позитивный настрой! Цитата
jouji Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2014 Меня зовут Юля,я в Ливане 10 месяцев. Мой муж ливанец,ему 38 лет. Подскажите,тут учет беременных так же ведут,как и на Украине,России? Цитата
jouji Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2014 И еще,подскажите плиз хорошего гинеколога русскоязычного. я просто попала к одному,и у меня если честно был шок Она мне сказала,что во время беременности нельзя кушать селёдку,т.к это разносчик токсоплазмоза С каких это пор?????? Тогда коты разносчики чего? Хотелось бы найти адекватного гинеколога. Я проживаю в районе Сити Молл. Буду благодарна,подскажите. А то у меня уже истерика,я вижу как тут толпами бегут в роддом,курят при детях,мацают их грязными руками брррррррррррр. Цитата
noure Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2014 И еще,подскажите плиз хорошего гинеколога русскоязычного. я просто попала к одному,и у меня если честно был шок Она мне сказала,что во время беременности нельзя кушать селёдку,т.к это разносчик токсоплазмоза С каких это пор?????? Тогда коты разносчики чего? Хотелось бы найти адекватного гинеколога. Я проживаю в районе Сити Молл. Буду благодарна,подскажите. А то у меня уже истерика,я вижу как тут толпами бегут в роддом,курят при детях,мацают их грязными руками брррррррррррр. Токсоплазмоз не только у кошек бывает. Заражение может произойти и другими путями. Погуглите. Цитата
jouji Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2014 я уже гуглила,но про рыбу селедку никто ничего не пишет. Цитата
Natik Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2014 Меня зовут Юля,я в Ливане 10 месяцев. Мой муж ливанец,ему 38 лет. Подскажите,тут учет беременных так же ведут,как и на Украине,России? Yulya priyatno poznakomitsya Pochitai etu temu myi opisyivali plyusyi I minusyi vedeniya beremennosti I rodov v Livane,v Rossii I v Ukraine, dumayu nemalo interesnogo dlya sebya naidesh. Kstati I telefonyi ginekologov est na nashem saite.Tema tak I nazyivaetsya. Цитата
jouji Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2014 ой спасибо большое. Я тут просто новичок Цитата
Natik Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2014 Yana Ibragim kak tvoe zdorovye?Beremennost bez oslojnenii prohodit? Цитата
Natik Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2014 Devochki, hochu s vami podelitsya,myi jdem lyalku Цитата
Milaya Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2014 Wow!! Супер!! счастья вам и здоровья конечно же!! А то всё перелёты, да перелёты Теперь, здравствуй, оседлая жизнь Цитата
amwael Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2014 Какие вы молодцы!!!!Решились на второго,Натик,желаю тебе лёгкой беременности. Цитата
noure Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2014 Мои поздравления Наташ! И это правильно! Цитата
Lolik Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2014 Мои поздравления! Легкой беременности Цитата
Asfur Опубликовано 24 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2014 Devochki, hochu s vami podelitsya,myi jdem lyalku Натуль, это такая радость! Я тебя искренне и от всей души поздравляю! Самая лучшая пора, наслаждайся ею. Дай Бог легкой беременности. Цитата
Natik Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2014 Devonki moi dorogie spasibki ogromnoe za pozdravleniya I pojelaniya Цитата
Natik Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2014 А то всё перелёты, да перелёты Теперь, здравствуй, оседлая жизнь Oi nu s etim navernoe ne skoro budet pokoncheno Pokoi nam tolko snitsya Цитата
Natik Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2014 Натуль, это такая радость! Я тебя искренне и от всей души поздравляю! Самая лучшая пора, наслаждайся ею. Дай Бог легкой беременности. Ksyush s vozvrasheniem dorogaya,ne brosai nas nadolgo Dal BOG ditya na "starosti let" kak govoritsya Budem nadeyatsya vse budet horosho Цитата
Sweet Dreams Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2014 Наташа, легкой тебе беременности!!!! Цитата
Natik Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2014 Наташа, легкой тебе беременности!!!! Alla spasibo Цитата
Asfur Опубликовано 25 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2014 Ksyush s vozvrasheniem dorogaya,ne brosai nas nadolgo Dal BOG ditya na "starosti let" kak govoritsya Budem nadeyatsya vse budet horosho Ну скажешь тоже - "на старости лет" Не рановато ли себя записала? Все будет хорошо, не переживай Цитата
Natik Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2014 Nu ya tak obrazno,hotya uje daleko ne yunyii vozrast,tyi menya ponimaesh-rovesnizyi Dast BOG vse budet horosho! Цитата
Taashaa Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2014 Devochki, hochu s vami podelitsya,myi jdem lyalku Поздравляю!!! легкой беременности и родов. Вы большие умнички. а ты в КСА сейчас наблюдаешься? Цитата
Natik Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2014 Spasibo. Poka da zdes nablyudayus. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.