Перейти к содержанию
Ливан Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У моего старший брат :)

Мы тоже встречались два раза, мы бы и хотели встречаться почаще, но с работой и другими обстоятельствами не получалось. Когда второй раз приезжала, он хотел чтобы мы поженились, но я что-то не решилась... не была я к этому готова, а вот когда вернулась обратно, то стала думать, а не сделала ли я глупость, что отложила все это еще на год :?

• Ответов 309
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Понимаю тебя, у них же все быстро - люблю, женюсь! Мне он уже при первой встрече предлагал) А я вот сомневаюсь до сих пор! Хотя уже и возраст 31, и детей бы надо. Но мой хочет жить в Ливане и больше нигде, а я вот не знаю.. А вы где планируете жить, если поженитесь?

Опубликовано

То, что быстро, так это да))) мой тоже уже через месяц всем родственникам сообщил, что нашел себе жену, а я еще тогда даже не задумывалась о своих чувствах к нему, мы просто общались))) а для него уже все было решено! :) А я для себя решила, что спешить не хочу, сперва хочу познакомиться с его семьей, а он, чтобы сюда прилетел. Для меня так правильно :) Он, конечно, вздыхает, но дал согласие не спешить.

Мой тоже предпочел бы жить в Ливане, но жизнь есть жизнь… Пока он и сам не уверен, что в ближайшие несколько лет, он перестанет работать в других странах. Поэтому пока планировать, где будет жить наша семья, рано.

Опубликовано

Да, ты права! Мы сначала встретились в Дубаях, потом он прилетел ко мне. С папой познакомился, но папа мой языка не знает, приходилось постоянно перевода ком работать) Вы, кстати, на каком языке общаетесь, тоже на англ?

Я, знаешь, еще очень переживаю насчет работы. В Ливане без знания арабского или французского не найти работы. А я привыкла быть самодостаточной всегда, не зависеть от мужчины. Один раз только было, когда меня гр. муж содержал, да и то недолго, полгода всего. И мне было не по себе все равно, хоть и пять лет с ним прожили до этого. Ты думала насчет работы в Ливане?

Ты есть на fb vk? Я бы подружилась с тобой:)

Опубликовано

Мы общаемся на английском, каждый из нас пока выучил слов по пять: он на русском, а я на арабско-ливанском :lol::lol:

Как я понимаю, что приехать и сразу начать работать мы не сможем, поэтому привыкаю к мысли, что первое время буду заниматься домом, а потом буду работать мамой :):):) , а дальше уже как жизнь сложиться. Моего, кстати, задевает, что я хочу быть финансово независимой, что отказываюсь от его помощи, ему это мое стремление к независимости не очень-то и понятно, его это задевает. У нас не раз были по этому поводу споры, пока остановились на варианте, что если мне нужны деньги, я ему говорю, а он мне их высылает.

Anila, можешь найти меня на Facebook. Я есть в друзьях у Наташи (наnatkondrat), на аве я с йоркширский терьером)) Добавляй в друзья, я тоже буду рада подружиться :)

Опубликовано
Мы общаемся на английском, каждый из нас пока выучил слов по пять: он на русском, а я на арабско-ливанском :lol::lol:

Как я понимаю, что приехать и сразу начать работать мы не сможем, поэтому привыкаю к мысли, что первое время буду заниматься домом, а потом буду работать мамой :):):) , а дальше уже как жизнь сложиться. Моего, кстати, задевает, что я хочу быть финансово независимой, что отказываюсь от его помощи, ему это мое стремление к независимости не очень-то и понятно, его это задевает. У нас не раз были по этому поводу споры, пока остановились на варианте, что если мне нужны деньги, я ему говорю, а он мне их высылает.

Anila, можешь найти меня на Facebook. Я есть в друзьях у Наташи (наnatkondrat), на аве я с йоркширский терьером)) Добавляй в друзья, я тоже буду рада подружиться :)

И мы тоже на англ) Я по-арабски знаю только люблю тебя, любимый и как дела:) Да, там вроде первые три года нельзя работать офиц. Но ведь можно и неофиц) Я просто не представляю себя без работы, сидеть дома( У моего свое дело, он несколько раз говорил, что буду ему помогать, но я бы хотела независимости) привыкла уже!

У меня пока нет ее в друзьях, поэтому я не вижу тебя у нее на страничке. Как тебя найти на fb можно?

Опубликовано

Anila, на форуме есть тема, где обсуждаются вопросы работы rabotalivan-f5/ почитай, думаю ты найдешь там ответы на многие вопросы :)

У меня не получается выслать тебе личное сообщение здесь на форуме, присылай на электронку [email protected] как тебя найти на FB, я тебя добавлю в друзья :)

Опубликовано

Да, спасибо, я уже начала читать) Я в шутку говорю своему, что пойду в клуб танцевать, раз нельзя работать (я танцами занимаюсь с детства), он бесится))

Lolik, я тебе напишу сейчас на почту, тоже не пойму, как личное сообщение прислать!

Опубликовано
Да, спасибо, я уже начала читать) Я в шутку говорю своему, что пойду в клуб танцевать, раз нельзя работать (я танцами занимаюсь с детства), он бесится))

Lolik, я тебе напишу сейчас на почту, тоже не пойму, как личное сообщение прислать!

Личные сообщения можно посылать только после 50 сообщений на форуме.

Опубликовано

Через профиль пользователя. Нажмите на ник и найдёте.

Опубликовано

Света, похоже, сначала надо в друзья добавить. Потому что я так уже пробовала, у меня там нет такой функции)

Просто у тебя ещё нет 50 сообщений, только 34. Пиши больше и включится!

Опубликовано

У нас есть тема Развлекайка, заходит туда и 50 будет за пару дней.

Спасибо, Света:) Я пока больше читаю, готовлюсь к поездке в Ливан, так сказать) Жалею, что раньше не нашла этот форум, очень приятный оказался. Я вообще-то раньше никогда на подобных женских форумах и не общалась, с тут понравилось!

Опубликовано

Спасибо, Света:) Я пока больше читаю, готовлюсь к поездке в Ливан, так сказать) Жалею, что раньше не нашла этот форум, очень приятный оказался. Я вообще-то раньше никогда на подобных женских форумах и не общалась, с тут понравилось!

:D Добро пожаловать! Всегда рады новеньким! :D ( и не только новеньким ) :D

Опубликовано

Анила, добро пожаловать на форум! Мы всегда рады новеньким. Включайся в общение, и будет тебе 50 сообщений :D

Нас тут много, но быт порой настолько затягивает, что трудно вырваться на посиделки ;)

Опубликовано
Анила, добро пожаловать на форум! Мы всегда рады новеньким. Включайся в общение, и будет тебе 50 сообщений :D

Нас тут много, но быт порой настолько затягивает, что трудно вырваться на посиделки ;)

Спасибо, Ксения! А я-то как рада) Особенно, что можно найти ответы на мучащие тебя вопросы о Ливане) И спросить у опытных девочек, которые уже перешли в статус ливанских жен:)

Опубликовано
Надо как я ! На работе, на работе. :lol: Хотя,УРА! У меня сегодня выходной! :lol: Так что, тоже пойду засасываться бытом. Пробуют сделать хомсию. :?

Да-да, Света))) Я так и стараюсь) Тем более, что все мысли уже не о работе совсем)

Отлично, что в тебя выходной посредине недели) Сменный график?)

Опубликовано

Да-да, Света))) Я так и стараюсь) Тем более, что все мысли уже не о работе совсем)

Отлично, что в тебя выходной посредине недели) Сменный график?)

Да 2 на 2, в теории, на пра4тике я с 31 января работала каждый день.

Опубликовано

Да 2 на 2, в теории, на пра4тике я с 31 января работала каждый день.

:o Я в печали. Как ты себя чувствуешь? :shock: Смотрю, сил еще и на общение остается :?

Светик, ты настоящая русская женщина, которая и коня на скаку и т.д., Некрасов с таких, как ты, писал ;)

Опубликовано

Спасибо, Ксения! А я-то как рада) Особенно, что можно найти ответы на мучащие тебя вопросы о Ливане) И спросить у опытных девочек, которые уже перешли в статус ливанских жен:)

Опыт дело такое :D , его за два десятка лет не пропьёшь, алкоголиком станешь :lol::lol:

Опубликовано

:o Я в печали. Как ты себя чувствуешь? :shock: Смотрю, сил еще и на общение остается :?

Светик, ты настоящая русская женщина, которая и коня на скаку и т.д., Некрасов с таких, как ты, писал ;)

До Некрасовских женщин мне далеко, но что делать. История долгая и не для этого форума, а для форума по психиатрии. :D Дети то уже выросли, мама вот только одна дома сидит. Это плохо :( А так , около 6 встаю, 15-20 минут до работы мелкой расью, по дороге молитвы почитаю, какие знаю. На работе иногда вырубает на полчаса, а потом опять ничего, нормальненько :D домой часиков в 10 когда и 11 вечера. Ну дома ещё поделать иногда бывает что то надо. Вообщем ложусь уже после 12, то и часа. Но, похоже моим мучениям пришел конец, нашли человека. Теперь будет тоже самое но 2 на 2.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...