amwael Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2013 Наталья,надеюсь у тебя всё образуется,если так сложилось,значит нельзя роптать на судьбу,мы с мужем расставались на 8 месяцев очень давно,и запомнили этот период как самый трудный и сложный в нашей жизни,может поэтому мы теперь как два старичка везде вместе. Цитата
amwael Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2013 Да,кстати,Натик,с аватаркой тебя!!! Цитата
Asfur Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2013 Ксюш,я ждала и ждала,а потом сказала строй свой тут.И построили,отделка идёт,но мечты до сих пор купить в Ливане и в России по дому.Он уже сейчас понимает,что нам некуда ехать,у моих двушка,у его мамы съёмная квартира.Но я знаю,купить не переехать,надежда умирает последней,может к годам 60 всё-таки захочется ему перебраться))) Ян, ну если вас с мужем все устраивает в Нигерии, то живите в свое удовольствие. В Ливане сейчас явно ловить нечего, да и тяжело тебе и детям там будет адаптироваться к местному укладу жизни в мусульманской среде. Может и накопите денег на покупку квартиры в России, время есть, пока дети небольшие. Я думаю, что после школы они захотят учиться на твоей Родине, вряд ли нигерийское образование их прельстит. Цитата
amwael Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2013 Они в Канаде хотят учится)))Это я всё мечтаю их на свою Родину))) Вот сменила аватарку,буду ведьмой Цитата
Natalia21 Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2013 Наташ я тебе завидую до зимы домаМне месяца мало да финаснов надольше нет у нас, с ребенком надо очень много денег,к тому же она у нас на смеси Jena,ya bi xotela s mujem v Rossii jit,no poka finansi kak ti govorish ne pozvolaut i nam ,a y mena poka est vozmojnost porabotat na svoe projivanie i dela semejnie reshit,na eto vremeni mnogo nado,a voobshe ya bi xotela Noviy god so svoey semjey vstretit v Rossii i htob muj k etomy priexal,emy nravitsa y nas prazdnovat,ne to hto v Livane... Цитата
Natik Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2013 Натик,Натик-красота! Аву сделала! Жаита-грот-КРАСОТА! Цитата
Natik Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2013 Да,кстати,Натик,с аватаркой тебя!!! spasibki Цитата
Natik Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2013 Slushai Yan s domom v Nigerii udivila menya konechno ,no s drugoi storonyi dom -nikogda lishnim ne byivaet v drugoi strane ,i chem ih bolshe-tem luzshe tolko odin minus-tratyi ochen bolshie,kotoryie moghno byilo byi vloghit v kvartiru ili kotedgh v Rossii Цитата
Natik Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2013 Jena,ya bi xotela s mujem v Rossii jit,no poka finansi kak ti govorish ne pozvolaut i nam ,a y mena poka est vozmojnost porabotat na svoe projivanie i dela semejnie reshit,na eto vremeni mnogo nado,a voobshe ya bi xotela Noviy god so svoey semjey vstretit v Rossii i htob muj k etomy priexal,emy nravitsa y nas prazdnovat,ne to hto v Livane... Nat toghe udivila vrode v sentyabre ghe hotela vozvratitsya v Livan???!Ili ughe peredumala? Hotya v Rossii tebe budet luzshe,porabotat smoghesh i zarabotat sootvetstvenno v otlichii ot Livana,tembolee dengi tebe seichas ochen nughnyi,da dela vse peredelaesh zto nakopilis na Rodine A Novyii God v Rossii vstretit -SUPER!!! Myi toghe planiruem vsei semyei na NG v Rossiu poletet,ztobyi byit s Roditelyami i vsei russkoi semyei vmeste!!! Цитата
Natalia21 Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2013 Natik,ya vot bilet vzala obratno na sentabr,no dymau hto pomenau i ostanys na bolshee vrema,tak kak mne bydet ne dostatohno 3 mesasa,a potom kto znaet hto slyhitsa,mojet i muj nastroitsa v Rossiu priexat.A na shet Novogo Goda, to lythe yj vstrehat v Rossii,dva poslednix Novix godov mne bilo dostatohno htob vstretit v Livane,mne sdes skyhno... Цитата
Natik Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2013 Nata dak tyi so vsemi svoimi veshami ughe uletaesh iz Livana na Rodinu? Smotryu u tebya nastroi ostatsya v Rossii Цитата
amwael Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2013 Наташ,муж может и не поехать,будь и к этому готова тоже.Я выбрала семью,выбрала эту страну осознано,поэтому знала на что шла,конечно,у меня всегда есть надежда смыться отсюда. А дом мне нужен был уже где угодно,Натик,ситуация была такова,что его родственники тоже свои запросы выставили,список прямо и я ждала,ждала,а потом предложила ему тут построить,это не так дорого как в России,конечно. Цитата
amwael Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2013 Натик,а что есть шанс опять укатить жить в Саудию? Цитата
noure Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2013 Бегать за электричкой в выходной день, становится для меня хорошей традицией Цитата
Leto-11 Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2013 Бегать за электричкой в выходной день, становится для меня хорошей традицией Света, услышали наверху,как ты жаловалась на лишние кило! Часто бегать теперь будешь! Цитата
Leto-11 Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2013 "noure » Сб май 11, 2013 6:43 pm Не в красоте дело! тем более - надутый парус не морщинит! Но жить не в своем весе тяжело. Ходить тяжело, дышать тяжело, я уже не говорю про бег! " Я про это! Помогают тебе)) Цитата
noure Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2013 "noure » Сб май 11, 2013 6:43 pm Не в красоте дело! тем более - надутый парус не морщинит! Но жить не в своем весе тяжело. Ходить тяжело, дышать тяжело, я уже не говорю про бег! " Я про это! Помогают тебе)) 16тележек с навозом туда же плюсом. Цитата
noure Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2013 Сажала лук, морковь и хрен - буду как Софи Лорен Цитата
Asfur Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2013 Сажала лук, морковь и хрен - буду как Софи Лорен Цитата
Leto-11 Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2013 Сажала лук, морковь и хрен - буду как Софи Лорен +поэтесса + врастешь,возможно! Мой кот вырос за два дня в деревне нанюхавшись навоза! Цитата
noure Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2013 Контрольное вечернее взвешивание меня порадовало. Может, Ален, твой кот навоз ел ? Вотего и поперло, как картошку ! А я то - таскала ! Цитата
Leto-11 Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2013 не,дышал только, и то - в комнате! НО: навоз был супер-премиум класс: куриный,повышенной вонючести! Если у тебя коровий-может сразу не сработать))) Свет,я про рост в длину,а не в ширину! Если худеешь-значит-вытягиваешься! Растешь!!! Рост измеряла? Цитата
noure Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2013 не,дышал только, и то - в комнате! НО: навоз был супер-премиум класс: куриный,повышенной вонючести! Если у тебя коровий-может сразу не сработать))) Свет,я про рост в длину,а не в ширину! Если худеешь-значит-вытягиваешься! Растешь!!! Рост измеряла? Рост - нет. Знаю только что руки точно выросли - в длину. А навоз был и правду коровий, казалось даже дома я все еще им благоухала. Цитата
Leto-11 Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2013 ага,раз благухала,значит-пролонгированного действия удобрение)) руки вытянулись,и в рост пойдешь скоро! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.