Перейти к содержанию
Ливан Форум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 366
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

ну вот и все - закончилось все у меня с "моим" ливанцем... так и не начавшись... грустно так... столько всего пережито, столько стараний, усилий, столько чувств, переживаний надежд... а все зря... просто человек не захотел поверить что все может получиться... а как все красиво начиналось... и сколько хорошего было за этот год... не хочу и не могу поверить это все было зря... что это все было просто так... ведь верила ему... да и сейчас верю... просто почему то опустил руки и бороться не хочет... а я устала, устала говорить что еще чуть-чуть нужно потерпеть и все у нас будет хорошо... ой, извините девченки, просто нужно выговориться... ему написать хочу... но не понимаю что не нужно этого... а как его из головы и главное сердца выкинуть не представляю... больно очень...

Опубликовано

Хелен, а вы так и не встретились с вашим ливанцем? Все так же по интернету и общались? Если не встретились, то как он это обьясняет? Как он отмазывается перед вами за отсутствие встречи? То Турция - он не может, то Украина - он не может, теперь вот уже Бейрут - а он все никак не может???!!!! Что-то тут странно! И кажется дело тут вовсе не в "опущенных руках". Зная, какие ливанцы сказочники, можно смело предположить,что он просто уже женат на какой-нибудь ливанке. А вам лапшу вешает. Я прекрасно знаю, как ливанцы общаются по инету с девушками, а за спиной в другом углу комнаты или кафе, сидят их жены и болтают о моде и других (!) мужиках!!! Это уклад их жизни, я не говорю,что у всех так, но далеко не без этого. Кто-то говорит девушкам правду, мол женат и семеро детей и т.д. и т.п, а кто-то умалчивает и придумывает другую сказку, мол занят, мол родители не поймут, а рабоооооооооооты по самое не могу!!!

Конечно не хочется что бы у вас Хелен было бы что-то из того,что я сказала, но даже, если и так, не отчаивайтесь. По крайней мере, вы провели хорошо время, встретили мужчину, который не похож на наших парней, поняли, может, что-то для себя.

Любооооф - она конечно же прекрасна!!! И прятатся и бегать от неё не нужно! Но все же знакомства по инету только в 1-2 случаях заканчивваются удачно! Мы сами можем проследить это по нашему форуму. Так же как в принципе и обычные знакомства не всегда же заканчиыаются браком))) Это жизнь!

Опубликовано

dariia, Darina, извините за опоздание с ответом... просто несколько дней вообще не хотелось быть онлайн... Нет, мы так и не встретились. Но жены у него точно нету :) Ситуация у него в жизни действительно непростая. Как раз перед тем как мы собирались встретиться в Стамбуле, умер его дедушка, мама заболела. Потом началась революция в Египте. А его родители там живут. Естественно он переживал, ему было не до этого в тот момент... ну а потом... я даже не знаю... как то увидела что он все дальше и дальше от меня... Работает много... да, я понимаю и верю... может и правда ему просто сейчас не до меня... Как он сам говорит - мы пришли к такой точке в отношениях когда просто не можем развиваться дальше... Он сейчас не может ничего предложить... и даже если бы мы и встретились на короткое время - и что дальше? снова бы вернулись к общению в интернете... Он никогда ничего мне не обещал, держал "дистанцию", никогда не признавался в любви, мы были друзьями, близкими друзьями, хотя оба понимали что больше чем друзья... Да я уверена что чувства ко мне у него были, может не любовь, что врятли могло произойти в инете, для этого нужно было хотя бы раз увидеться в реале... ну а наверное со времени эти чувства стали потухать... Мне кажеться ему сейчас не только я не нужна, мне кажеться ему сейчас никто не нужен, никакие отношения, тем более виртуальные... Может быть он просто решил сначала реализоваться в жизни, достичь какой-то финансовой стабильности... ну а лишние переживания ему сейчас не к чему... Вообщем, я решила просто отпустить эту ситуацию... все что могла - уже сделала :) Не знаю что будет дальше... а пока просто пошла и купила на те деньги ,что копила на билет в Бейрут, автобусный тур в Париж на майские праздники:) Чувствую что нужно как-то отвлечься... Но Ливан я хочу посетить в любом случае, за это время я так много узнала об этой стране, в том числе благодаря вам, что просто не могу туда не поехать :)

Опубликовано

Helen, я тоже очень хочу посетить эту страну, не смотря на похожую ситуацию......Я тоже не понимаю, зачем опускать руки!!!! когда счастливое начало было совсем рядом..и из-за малейшей проблемы все обрубать..Не понимаю такого!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем доброй ночи!

Абсолютно случайно наткнулась на ваш сайт. Но безумно рада. Почему я здесь? Потому что уже более полугода меня связывают отношения с молодым человеком из Ливана, точнее из Бейрута. Сама я из России. Познакомились этим летом. Он очень хороший человек. НО очень сдержанный, он мне сразу сказал, что мужчину характеризуют не высокопарные фразы, а реальные поступки. Неоднократно повторял, что не любит кричать о своих чувствах на каждом углу и прочее. Мы были знакомы совсем чуть-чуть, но уезжая, он сказал, что сделает невозможное ради того, чтобы быть рядом со мной. Мы поддерживаем отношения с момента его возвращения на Родину. Недавно он написал мне письмо, что нашел возможность переехать жить в Россию года на три. Отказался от возможности переехать в штаты, т.к. хочет быть со мной.

Девочки, я совсем запуталась. Я абсолютно лишена веры в сказки и светлое будущее :D У меня нет опыта общения с ливанскими мужчинами; потому, естественно, все ставлю под сомнение. Мне не понятны эти постоянные проблемы с интернетом. Неужели там правда так все плохо??!!! Я испытываю к нему искренние чувства и понимаю, что своими сомнениями я его оскорбляю (пусть я их особо и не высказываю ему). Возможно, я наконец-то встретила настоящего любящего мужчину, который всегда делает то, что говорит. Надеюсь, что благодаря вам я смогу рассеять некоторого рода сомнения и сформировать правильное мнение о его культурных и ментальных особенностях. Он мне очень дорог.

Опубликовано

Я так думаю, это об интернете в Ливане.

Ну да, интернет ужасный, даже самый быстрый. Мой муж сейчас в Ливане, а я в Украине. По скайпу общаться не реально, каждые 2 минуты выбивает. Приходить переписываться.

А если мужчина на 3 года готов к вам в Росию - то только это уже говорит о серъезности его намерений (они то родину ох как любят и их так просто никуда не выманишь). Поэтому удачи вам!

Опубликовано

Да, я по поводу интернета =) Это просто беда какая-то! :evil: Про скайп мы и не мечтаем. Даже Messenger постоянно разъединяет. А как же там дети учатся с таким интернетом, и мы же нужно писать различного рода проекты и работы?.

Спасибо, девочки! Очень хочу верить, что у нас на самом деле все будет серьезно!)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Девочкииии :D привет, мои хорошие :D Прям соскучилась по вам сильно-пресильно!!!!! Milagros лапуля, я за тебя РАДА!!! Всего-всего вам с хабибом, чмоки вас обоих, вы молодцы ))) Прочитала историю helen_vin , аж сама чуть не взрыднула, прям как под копирку с моей личной лав стори написано :( Держись, моя хорошая, все еще будет.

Ой, девочки, где-то читала я на форуме про особенности ливанцев - про кам бэки...в смысле вернуться обратно... Нууу что сказать... Charbel точно ливанец! hahahhahaha :lol: Просто ржунимагуууу, сомнений нет :D Он возвращался еще несколько раз, мы собирались встретиться еще раз в мае, в общем, пока я обессиленная и изнеможденная, с вынесеным мозгом и поломанной психикой не написала ему что если он не думает встретится со мной в реале, то пусть идет НА ХОККЕЙ!!! Это был крик души, наверное :lol: прям написала ему тогда НЕ ПИШИ МНЕ БОЛЬШЕ!!!! :lol::lol::lol: Короче, не пишет уже 2 месяца ;) , но иногда там всякие поползновения бывают укусить меня через общих друзей на Фейсбуке :D Ну с днем рождения я его поздравила конечно смс-кой без подписи, на что получила ответ (сама офигила что номер мой не удалил :lol: ) - спасибо дорогая, надеюсь у тебя все хорошо :)

А у меня действительно все хорошо! Он даже не представляет себе насколько ;) Я ФОТОГРАФ ТЕПЕРЬ!!!! Я закончила обучение в фотошколе, и у меня заказы расписаны на 3 недели вперед (снимаю только по субботам-воскресениям, основная работа не позволяет). работаю с одним ночным клубом, и с арт-директором развлекательного комплекса, ну это кроме семейно-детских съемок. Dacota ICE это мое фото имя ;) Так что мечты сбываются, надо только верить. Просто меня закусило его мнение, высказанное общей подружке - ну что она будет здесь (в Ливане) делать?, английский у нее плохой, работать она здесь не сможет и т.д. и т.п. :lol: Глупый парень, а мне такие не нужны. И еще из новостей - встречаюсь с русским парнем, мой бойфренд просто заюшка :D Так что я теперь вся в реале и мне это нравится!!! Парень-то русский, а вот типаж.... :shock: ржунимагуууу просто Я неисправима!!! И мне это тоже нравится!

Опубликовано

Ой, не знаю я как цитаты вставлять... 2 pizza :D:oops:

Darina " Не переживай!!! Хозяин для этих подарков найдется!!! Обязательно! "

Дорогая, как в воду глядела! Мой заюшка теперь эту футболку с моей фотой носит :D и выглядит so happy :lol:

Опубликовано

А зачем от нас уходить??? :( Если ты сейчас не состоишь в отношениях с ливанцем, то это не значит, что мы тебя выгоняем или ты обязательно должна уйти! ;) Фотки классные))) Доця....тьфу,тьфу....ничего не скажу,чтоб не сглазить ;) И вообще---МОЛОДЕЦ,что вернулась :D:D:D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...