Natik Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2011 xotelos bi yznat,a est kto nibyd sdes iz rossii,a to smotru vse s ykraini??? Natash,a tyi gde ghivesh? raion kakoi? Pishesh,zto v gorah vrode gde to..... Moghet ne daleko. Цитата
Juleesun Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2011 хехе))) ну тут все, что касается бумажек и законов, все, ни как у людей)))) удивляет, что в каждом районе по своему.. как будто единого законодательства нет.. кто-то легко получает, у кого-то уже двое детей.. а все никак.. Цитата
Milagros Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2011 Natash,a tyi gde ghivesh? raion kakoi? Pishesh,zto v gorah vrode gde to..... Moghet ne daleko. Наташа из Бикфайи)))Далеко от тебя Цитата
Milagros Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2011 Напишу,что не нравится -суют нос во все!!!!Им всем интересно ПОЧЕМУ Я ВСЕ ЕЩЕ (как так 4 месяца прошло уже )плохо говорю по-арабски..... -кричат постоянно и везде (темперамент такой ) -нет мест для прогулок если ты не на машине-труба -жарко жарко жарко ужасно.... но и плюсов тут тоже хватает, так что живем как говорится в балансе)))) Цитата
amwael Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2011 Цитирую Милагрос: "суют нос во всё..." У меня такой прикольный случай был,мы жили с родителями мужа в Ливане,муж тогда в Африке готовил всё для нашего приезда,а я с сестрой мужа ходила по рынкам и магазинам за вещами,которые мне пригодятся в Нигерии.Так вот идём мы с пакетом покупок,встречаем её(сестры мужа) знакомую.И та спрашивает,мол,что покупали?Верите или нет?Но сестра мужа начала доставать из пакета мои вещи и показывать и комментировать,вплоть до дезодоранта и нижнего белья!!!Я дошла до дома молча,но пребывала в шоке))))После этого я хожу в магазины с русскими девчонками)))) Цитата
Juleesun Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2011 хм.. я бы не промолчала.. если бы у меня была такая ситуация.. пусть идет и покупает то, что ей нравится.. а не подглядывает извини в чужое нижнее белье.. а по поводу суют нос.. странно, но у меня ничего такого не было.. наоборот вся семья вообще не лезет ко мне в принципе с нравоучениями.. только я к ним))) хехеххе.. вот не повезло.. Цитата
Milagros Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2011 Тут все кому не лень спрашивают еще откуда я-я вежливо отвечаю.В Перми мне такой вопрос только близкие друзья задавали.... Цитата
amwael Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2011 хм.. я бы не промолчала.. если бы у меня была такая ситуация.. пусть идет и покупает то, что ей нравится.. а не подглядывает извини в чужое нижнее белье.. а по поводу суют нос.. странно, но у меня ничего такого не было.. наоборот вся семья вообще не лезет ко мне в принципе с нравоучениями.. только я к ним))) хехеххе.. вот не повезло.. Слушай,так надо менять тактику мне.Тоже всех буду учить,глядишь и от меня отстанут))))) Цитата
Alex Tradieh Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2011 По поводу показывать свои покупки у них это нормально, они еще рассказывают сколько это стоит и сколько выторговали. В первый раз когда попала в такую ситуацию зареклась с кем то ходить по магазам, только с мужем. И то старались сунуть нос и узнать, что купила. Цитата
Alex Tradieh Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2011 А по поводу менять политику и не показывать, не прокатит. Они обидятся и не поймут почему ты так поступила. Уже пройдено. Цитата
Luba Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2011 По поводу показывать свои покупки у них это нормально, они еще рассказывают сколько это стоит и сколько выторговали. В первый раз когда попала в такую ситуацию зареклась с кем то ходить по магазам, только с мужем. И то старались сунуть нос и узнать, что купила. Мы ребенку ждинсы к школе покупали. С нами сестра была. Вечером купили, а утром приехали к брату поздороваться. А там нас встретили со словами ЗАЧЕМ ТАКИЕ ДОРОГИЕ ШТАНЫ БЫЛО ПОКУПАТЬ??? и у сестры телефона нет у них там какая то другая почта есть причем потом нам рассказали что и где купить, чтоб дешевле (лучше) мы поехали, из всего рассказаного даже половина не правда. Я растроилась, а муж сказал что это нормально, тут бабы любят вот так поговорить Цитата
Juleesun Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2011 не.. ну я могу понять.. если сетрам показывать.. я тоже всегда смотрю, что они купили.. люблю покупки.. дже если чужие.. но когда чужие люди.. это слишком.. я бы не показывала.. а просто сказала примерно одежда и мелочи) не думаю. что у меня бы выхватывали пакет)) про откуда мы.. я не знаю, может вы никогда не знакмоились в своих странах с кем-ниб не из своих стран.. у меня иногда получалось.. или же кто-то представлял.. вам бы ни было интересно, откуда.. обычно это первый вопрос.. только потом что-то другое в голову приходит.. так что.. привыкайте.. тутт мы на чужой территории.. им тоже интересно) про дороже.. я тут тоже как-то помельчала) для меня купить что-то за сто долл.. мне приходится бороть себя.. пок не удается.. в беларуси сама себе всегда все джинсы меньше чем за сто не покупала.. а тут.. по всем ливанским ценам на одежду.. как-то дороговато.. да и обувь дома такая же была.. даже для лета.. в общем.. просто пока живу не отдельно.. и сестры здесь часто бывают.. а потом.. будет меньше вопросов.. а то.. и вообще пусть привыкают) Цитата
Luba Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2011 Да ведь они скажут за 100 а купят за 10 На днюху племянника вторая невестка нарядила девочку в голбое красивое платье. и уже через 5 минут всем сообщила что платье это стоит 90 долларов. Я такие вещи ребенку в 6 лет не могу купить. даже потому что вещи многие для детей просто одноразовые, лучше больше, потому что одна прогулка и испорчено. Ну это моя точка зрения. я промолчала. А недавно ходили по магазинам и висит это платье за 22 тыс ливанских. Мы его сфоткали и даже этикетку с производителем. и когда невестка снова начала рассказывать что вот кросовочки за 120 долларов купила себе муж мой сказал что видел платье как у племяшки. интересно сколько же тогда кросовки стоят??? я не хотела ей это говорить, пусть тешит себя тем что мы верим. А муж сказал что просто устал от ее подъеб.... и при этом при всем она постоянно рассказывает что то что мы купили,а тут блин пакеты могут из рук взять и посмотреть на вот буквально недавно в 2 раза дешевле видела. я со всем смирилась и могу отпор дать, но это еще бесит. И когда что то ищем купить, ни кто не знает где, а как купим они блин вот только видели и намного лучше и дешевле....... надо меньше верить таким вот дамам. Цитата
Alex Tradieh Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2011 А еще ко всему прочему, никто не может понять мой вкус. Для меня важно, чтобы моему ребенку было удобно и натурально. Поэтому я стараюсь брать вещи х/б и кожу. А когда гуляли по рынку, то мне родственница все время предлагала чистую синтетику зато всю в блестках и кружевах, а обувь клеенку (и говорит, как порвется сразу выбросишь). Я все время отказывала и обидела ее без умысла в итоге. Цитата
Natalia21 Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2011 Natash,a tyi gde ghivesh? raion kakoi? Pishesh,zto v gorah vrode gde to..... Moghet ne daleko. Privet Natik,mi jivem na seredine gori,ot Anteliasa ne daleko,nash rayon ili gorodok nazivaetsa BikFaya,esli ti jivesh ne daleko davay vstretimsa,bydy rada znakomstvy... Цитата
Natalia21 Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2011 Privet Sveta.longlino,ya napishy tebe i nadeus mi poznakomimsa i poobshaemsa s toboy.A ti seyhas v livane? Цитата
Natik Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2011 Privet Natik,mi jivem na seredine gori,ot Anteliasa ne daleko,nash rayon ili gorodok nazivaetsa BikFaya,esli ti jivesh ne daleko davay vstretimsa,bydy rada znakomstvy... Nat,ya byi s ogromnyim udovolstviem vstretilas s toboi,dumayu pogovorit est o chem,no govoryat daleko drug ot druga ghivem,nu kogda prilechu v Livan,vstretimsya obyazatelno,ya na mashine,bez problem hot kuda! Цитата
Luba Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2011 А еще ко всему прочему, никто не может понять мой вкус. Для меня важно, чтобы моему ребенку было удобно и натурально. Поэтому я стараюсь брать вещи х/б и кожу. А когда гуляли по рынку, то мне родственница все время предлагала чистую синтетику зато всю в блестках и кружевах, а обувь клеенку (и говорит, как порвется сразу выбросишь). Я все время отказывала и обидела ее без умысла в итоге. Ага, как цыгане наберут все в паетках, или синтетики, на один раз я лучше сама где надо наклую стразу, но на такое что на теле лежит. Или предложили мне сарафан для дочки ... дорого. Я говорю что вон там почти такое, лен и намного дешевле. а они мне с выпучиныи глазами стали объяснять что это марка крутая. Ну объяснить что ребенку в 3 года просто тихо покакать на платье за бешенные деньги, неопнятно ни кому какой марки. Тем более домой повезем там и не поймут ни какую марку. Решили что я ТЕМНОТААААААААААААА Муж мой тоже против мишуры бесполезной, первым делом проверят натуральность и швы чтоб ровные. Цитата
Natalia21 Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2011 Natik... A ti kogda v livan sobiraeshsa?Otkyda ti rodom?i gde sobiraetes jit v livane?... Цитата
Darina Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2011 Девоньки, ну не оффтопте,а!!? ну, читайте форум внимательно! многие уже говорили кто и откуда в специальных темах, а то начинаешь читать по теме, а потом начинается повторение, отклоняющееся от темы. Цитата
Мадина Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2011 Я приехала работать танцевать не могу уехать помогите Цитата
Natik Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2011 Я приехала работать танцевать не могу уехать помогите V smyisle, ne moghesh uehat??? Цитата
Darina Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2011 Что значит не можешь уехать?? Насильно в Ливане никого держать не будут! Если ты по рабочей визе и по контракту, то ты должна была проходить оформление в эмигрейшке. Уехать ты можешь сразу же по приезду, сказав только об этом в эммиграционной службе. А если уже работаешь, то в клубе все равно тебя никто держать не собирается, отработай месяц (чтоб погасить кредит на дорогу и анализы) и едь себе домой! Либо переводись в другой клуб. Цитата
Luba Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2011 Я приехала работать танцевать не могу уехать помогите Что значит не можешь уехать? Тебя силой что ли держат не смеши пожайлуста. Если до интернета добралась значит до Бейрута дожзвониться труда не составит. Ты прямо так говоришь ПОМОГИТЕ, как будто тебя действительно заперли, выкрали и не дают общатся с внешним миром Это точно не про Ливан Цитата
Natalia21 Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2011 Devohki zahem tak nabrosilis na ety devyshky,mojet y nee na samom dele bolshie problemi i ey nyjno podskazat....vislyshat mojno i potderjat ee a ne srazy nabrasivatsa,mojet ona v perviy ras sdes i nihego ne znaet..davayte potderjim... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.