Перейти к содержанию
Ливан Форум

Что вам НЕ нравится в Ливане?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 758
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Просто с боку напомнила может быть))))

Совсем же забыли упомянуть, меня лично очень раздражает ЗАПАХ чего я толком понять не могу то ли мусора то ли от фабрик не знаю, меня просто от него выворачивает.Сегодня ехали в сторону аэропорта в 4 утра запах стоял ТАКООООЙ меня чуть не вывернуло....

А еще не нравится как они моют полы а воду всю эту на улицу бррр перебирает меня.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Не нравится что так мало пляжей. Вместо сохранения протяженности пляжей по всему побережью, правительство протяуло хай вэй. придурки. И еще эти трубы перед джунией, ну совсем не украшают.((((((((

Опубликовано

Трубы - это есть такое! Однажды еду в машине, а мне мой говорит, на что похожа вон та труба? ну я же, как дура, смотрю на нее и начинаю перечислять - на сигарету, на трубочку для коктейля , на палку и т.д. и т.п. Уже голову сломала :oops: А мой только посмеялся и говорит - сразу видно,что ты блондинка, та труба похода на другую.

Опубликовано

понимаю что правительсву ни че. Они бабла срубили и гуляй Вася (без пляжей посидите). Почему бы не сделать хай вэй на 500 метров дальше от моря а на полосе например, сделать зону отдыха? Просто жаль что люди превратили рай в помойку, как обычно.

Опубликовано

Риторический вопрос, такой же как: "Почему не сделать недорогой качественный интернет, мобильную связь?", "Почему не сделать общественный транспорт?" и "Почему образование такое дорогое?" (а большинство выпускников потом работают за границей..

Опубликовано

Да, вопрос риторический. Кстати, насчет интернета- я сейчас в Бейруте, на син эль филь, интернет хороший (не сказать что отличный- я видела за мою жизнь и лучше интренет) и всего за 26 дол в месяц!!! я в москве 50 баков платила а интренет ну приотстойнейшей (но выбора другого не было). А связь и правда дорогая. Давайте напишем ливанскому правительству предложения по улучшению качества жизни в ливане ;) . И заоодно нашим правительствам тоже - России, Украины и Беларуссии по улучшению жизни там. :)

Опубликовано

Хммм.. Я не жена.. У меня даж бойфрэнда здесь нет.(

И почему бы и нет?

Ну.. все-таки мы болеем за самое дорогое...

Я думаю что их тоже многое не устраивает, иначе уезжали бы они отсюда пачками, ливанцы? Ливанцы в развитые страны, а Бангладеш, Эфиопия и Филиппины сюда- заполнять свободные места. Все так же как в России...

Опубликовано

Кстати вот читала недавно статью про иммиграцию молодого поколения из Ливана: старая, 2007 года, но актуальная, думаю так:

http://electronicintifada.net/content/emigration-lebanese-youth-national-hemorrhage-or-national-treasure/6866#.To9CK0Jut9I

Опубликовано
Да, вопрос риторический. Кстати, насчет интернета- я сейчас в Бейруте, на син эль филь, интернет хороший (не сказать что отличный- я видела за мою жизнь и лучше интренет) и всего за 26 дол в месяц!!! я в москве 50 баков платила а интренет ну приотстойнейшей (но выбора другого не было). А связь и правда дорогая. Давайте напишем ливанскому правительству предложения по улучшению качества жизни в ливане ;) . И заоодно нашим правительствам тоже - России, Украины и Беларуссии по улучшению жизни там. :)

Таак это где на син эль филь????Я там)))))И инет ну очень уж медленный платим 50 тысяч скорость 256 кб в секунду у меня в ПЕрми было 20 Мбит за 10 долларов!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...