Natalia21 Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 Давай встретимся а то тут девушки все с детьми с ними конечно интересно но я немного к другомы стилю общения привыкла))) net ne vse eshe s detmi eto v blijayshem bydyushem.... Цитата
Muchabad Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 Давай встретимся а то тут девушки все с детьми с ними конечно интересно но я немного к другомы стилю общения привыкла))) Я рядом с фармаси аззам. Давай встретимся.мой тел. 71 761 744. Меня Настей зовут. Вот, например завтра мне совсем нечего делать. Цитата
Muchabad Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 Таак это где на син эль филь????Я там)))))И инет ну очень уж медленный платим 50 тысяч скорость 256 кб в секунду у меня в ПЕрми было 20 Мбит за 10 долларов!!! Я уточнила насчет моего интернета здесь. 1 Мб в секунду. 26 дол + 14 дол за телеф линию даже если ты ее не используешь. У меня в москве была йота, т.к. не было подключения к телефонной линии. я платила 1400 руб/мес. Цитата
Natalia21 Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 OGOOO,a hto tak dorogo,y mena v rossii bil bezlimitniy internet herez Bilain MODEM,v mesas platila 300 rubley,i normalno xvatalo,a v Moskve moya podrygs seyhas platit to li 250-350 rubley,i govorit normalno,xvataet.Ny a sdes internet vezde gluheniy,tak kak y nix vezde i vsudy proslyshivaetsa osobenno vnutrennie linii,poetomy razgovarivat s rossiey ili ykrainoy namnogo proshe...Bydem nadeyatsa hto v skorom bydyushim naladat svaz i internet v Livane... Цитата
Muchabad Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 Дорого, потому что с телефонной линией проблемы были.МТС и Билайн не ловили вообще. Йота кое-как. Цитата
Muchabad Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 А вот мне многое не нравится в Ливане,а издалека....нравится всё))) Согласна. Мне даже первые три дня очень хотелось обратно холодную мокрую мерзкую московскую погоду. Так мне было жарко- думала помру. Сейчас ничего. Даж ночью подмерзаю чуть-чуть ) Цитата
Muchabad Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 Я рядом с фармаси аззам. Давай встретимся.мой тел. 71 761 744. Меня Настей зовут. Вот, например завтра мне совсем нечего делать. Женя, почему ты мне не звонишь? Я тут сижу, жду товего звонка со вчерашнего дня .((((( Цитата
Milagros Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 Настя я звоню посмотри моц номер 715 и запомни у меня сейчас просто муж дома вот поэтому с ним все))) Цитата
Milagros Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 Так Настя давай встретимся только не сегодня у гриль корнера))))я вообще в 2 минутах от тебя тоже у фармаси только не знаю как называется. Цитата
Muchabad Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2011 Еще мне странно, что каждый раз из Доры до моего дома сервИс везет меня разными путями. Я в Ливане 3й раз. Каждый раз Ливан для меня абсолютно, координально, невероятно разный. Первый раз был ознакомительно- позновательный (информационный). Увидела разное. Второй раз любовно-романтический (чувственный). Увидела в основном хорошее. И третий- аналитически-мозговой (деловой). Увидела в основном плохое. Цитата
Muchabad Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2011 В сумме, в кратце: Если есть деньги мне плевать на недостатки Ливана. Я могу сделать свою жизнь комфортной, чтобы она не касалась этих недостатков. Цитата
Muchabad Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2011 Еще периодически я вижу моих соседей в квартире напротив голыми.. Не могу сказать, что мне это нравиться или нет, просто никогда не видела голых соседей. По-человечески, я их отлично понимаю, сама в такую жару с удовольствием бы сняла всю одежду, хотя бы дома, но я осознаю что меня тоже могут видеть соседи и не только эти. Терплю. Цитата
amwael Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2011 А чего они шторки не закрывают???? Цитата
Natalia21 Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2011 Da zahem shtori zakrivat,pyst sosedskiy myj yvidit,mojet priydet navedat sexsyalnix sosedey,eto dla livansev normalno,a livanki mnogie delaut eto spesialno na pybliky,lish bi kto nibyd vnimanie obratil... Цитата
Darina Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2011 Ой! не смешите меня Я представила себе голую ливанку у которой все висит со всех сторон и она расхаживает носом к верху по дому голяком! Я там понимаю девушка с картинки журнала максим или Плейбой но ливанки)) Цитата
Донна Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2011 Знаете что мне это напомнило: Квартира напротив общаги. Разговор в ней: - Абрам , а Абрам давай купим шторы! - Зачем, Сара? - Hу понимаешь, напротив нас комната студентов! А вдруг они меня увидят? - Сара, если они тебя увидят, они сами купят шторы... Цитата
Natalia21 Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2011 eto tohno,no mestnie livanki ne kompleksyut ix polnotoy,dla nix eto sexsyalno... Цитата
Milagros Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2011 После вчерашнего разговора немного пересмотрела свои взгляды на ливанскую жизнь-все проблемы и недостатки можно забыть ведь есть любимый человек который понимает и поддерживает!!! Умнею что-ли Цитата
Milagros Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2011 Просто надоело быть пессимисткой защитная реакция организма что-ли, не знаю, в общем немного стала смотреть на вещи иначе и они, до этого имевшие довольно невзрачный вид преобрели разноцветную окраску Цитата
amwael Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2011 Это состояние я называю ливанский пофигизм Цитата
Milagros Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2011 Это состояние я называю ливанский пофигизм Ян это не пофигизм, он мне в принципе не свойственен, я за все и за всех всегда переживаю,просто я сконцентрировалась на моей личной жизни,отодвинув на задний план мелкие проблемы, в конце концов мне это только на пользу. Цитата
amwael Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2011 Вот поэтому пофигизм именно "ливанский"Ну как они,наши дорогие,умудряются быть пофигистами к мелким проблемам и к большим,кстати,тоже,умудряются выжить войны и несчастья,и остаются такими заботливыми,нежными,весёлыми и отзывчивыми?! Цитата
Донна Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2011 Это состояние я называю ливанский пофигизм Vot ya toge samoe podumala: "Nadyshalas Genka livanskogo vozduha pofigizma.." iz menya on toge kstati ne vyhodit Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.