Донна Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2013 Это не любовь, хорошо? Не надо этим словом замещать довольно уродливые отношения которые у вас наличиствуют. Давайте называть вещи своими именами: вы ещё и года вместе не живёте (а это первый кризисный срок для брака), хотите знать как дальше будет? Умножайте все что сейчас на х10! Мальчик сильно хотел стать взрослым, для этого привёл в дом родителей женщину, за два месяца он, простите, натрахался и понял что взрослым ему пока ещё становится не хочется ( читай - брать на себя ответственность)! Далее, какая "любовь" толкает женщину ломать пароли и дознаваться о реалиях личной жизни ее наверномужа? Это на детектив похоже, а не на любовь. Решать вам, но пока вы без детей и без особых перспектив - задумайтесь? Что вас держит в Ливане? Вам что некуда вернутся или вы боитесь осуждения матери или родственников? У вас жизнь полу-свободной рабыни, что у вас есть? На что вы можите рассчитывать если ваш кавалер, к примеру вьедет куда-то не туда не дай Бог..и прочее и прочее.. Цитата
Malika Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2013 Да, нет. У них есть из Бангладеша "Шри-ланка". Которая во всем помогает по дому.приходит в обед на 2-3 часа.... В про то что хотел стать взрослым скорее и натрахался я наверное сошлашусь с Донной. Скорее всего так и есть. Я ему нужна только на выход к его родственничкам сейчас и секс 2-3 раза в неделю...,. В так ему все поиграть в плейстейшен и скутер и друзья.... Зато если звонит мама или сестра сразу летит к ним. А если я даже трубку не поднимает.., на смс правда сразу отвечает... Блин, но что делать? Я реально люблю. Хочу улететь на месяц в Россию, а там видно будет. И мозги и нервы на место встанут...И врем покажет нужны ли мы друг другу... Но я люблю, хоть и плачу из-за него... Девки, все мы дурочки, когда любим. Цитата
Донна Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2013 Очень правильный настрой! Вам из дому все виднее будет! И не смотрите если вдруг кто дома будет осуждать, думайте только своей головой! Со своим - так же, строго но справедливо! Без истерик, кто то же должен быть взрослым, возможно, если вы измените тактику и возмете все в свои руки его это отрезвит! Еще раз вам удачи и терпения, а главное - мудрости! Цитата
KseniaH Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2013 K mamam y nih tyt y vseh mysyl'mam bol'shaya lubov', Y menya pona4aly toje bilo, aj revnovala , potom proshlo, ona y nego o4en' horoshaya! A kak to raz posorilas' s myjem aj rasplakas', a ego mama zashla k nam yvidela moi glaza i sama rasplakalas', tak ya ee yspokaivala, pridymivaya 4to eto ya 4ego-to drygogo pla4y. Otstypila ya 4eto... Oni tyt vse O4EN' lubyat mam! A tebe navernoe i vpravdy nyjno poehat' domoi, i razobratsya s mislyami i so vsem. Emy bi yje pora vzroslet' raz zamyj ho4etsya!!! S'ezdish domoi,vse obdymaesh horosho,i posmotrish 4em bydet zanimatsya v tvoe otsytstvie...tot je samii baik vsu no4'... Цитата
KseniaH Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2013 Neza4to. Otpisivaisya kak y vas bydyt proishodit' Dal"neishie sobitiya. I prisoedinyaisya k nam v Drygih temah. Mi vsegda radi obsheniu. Цитата
KseniaH Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2013 A on 4to vse eshe ne vernylsya domoi? Ili vi oba Ne spite? Цитата
Malika Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2013 Хорошо)) Да нет, сегодня он дома с 7. Ездили к бабушке на Футур и вернулись. Он хотел ехать с друзьями в Бейрут на мотике, мне предложил, может думал я откажусь как всегда. С потом он с друзьями говорил по арабски по телефону и сказал сегодня не едем никуда. Вот так вот!!!! Цитата
KseniaH Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2013 Tak ti kajdii den' naprashivaisya k nemy, mojet Perestanet katatsya s dryzyakami svoimi... Pyskai doma s jenoi sidit! Цитата
gulia Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2013 Как я поняла виза просрочена. В другой стране можно штрафом на вылете отделаться, но тут есть вероятность и в black list угодить. Хотя сорри, но может в данной ситуации это и лучше. К отношениям которые в самом начале так себя проявили , возвращаться не стоит. А любовь проходит , время лечит. Уже завтра будете оглядываться и думать- неужели это было со мной? Цитата
Malika Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2013 Какой блек-лист???? Полиция говорит надо будет заплатить в аэропорту 33$ и все! Цитата
Донна Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2013 Будем надеяться что так, потому как по-сути вы нарушитель иммиграционного режима и если "наказание" указано как "от штрафа - до депортации", то это и остается на усмотрение чиновника который будет вас выпускать..просто имейте ввиду, может там лишний раз поулыбайтесь и глаза по круглее делайте) Цитата
Jello Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2013 Насчет документов, не парьтесь, у нас очень долго делались, поженились мы в другой стране (у него был вид на жительство), а сюда я прилетела сразу беременная, потом выходила замуж я с одним паспортом, кончился срок паспорта, прилетела сюда с другим, потом его мы потеряли, так что было очень долго, не факт, что он Вас обманывает. А по поводу того, что его постоянно дома нет, все девочки правы - нафиг это нужно? Вы самостоятельная разумная девушка, что ж Вам, заняттсянечем больше, кроме того, как сидеть в чужой стране с чужими родителями? Семья для чего создается тогда? А еще по поводу Ислама, Вы сами захотели принять эту религию, либо Вас поставили перед фактом? Цитата
Malika Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2013 Хорошо, жду тогда с надеждой. А то прочитала у всех быстро все. А у нас 2,5 месяца нет ответа. Но я паспорт не теряла, все хорошо с доками. Ислам приняла 7 лет назад, у меня был бойфренд татарин. С которым мы расстались. Но ислам прочно вошел в м жизнь. И я всегда мечтала улететь из России жить в другую страну. Встретила своего мужа и влюбилась, а когда он предложил замуж была на 7 небе от счастью. Это то что я всегда хотела: суд мусульманин и жить у моря Цитата
Malika Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2013 Муж мусульманин то есть!!!! А не суд .. Этот Т9. Пишу с телефона Цитата
Natik Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2013 И я всегда мечтала улететь из России жить в другую страну. Встретила своего мужа и влюбилась, а когда он предложил замуж была на 7 небе от счастью. Это то что я всегда хотела: суд мусульманин и жить у моря A v Rossii vse ploho u tebya byilo??? Цитата
Malika Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2013 Нет, хорошая работа. Друзья. Но я не могу зимой там быть. Всегда улетала на эти 3 месяца последние 2 года. Но счастья там у меня не было. Я думаю Здесь каждая из девочек знает это чувство и поймет почему я бросила все Цитата
noure Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2013 Нет, хорошая работа. Друзья. Но я не могу зимой там быть. Всегда улетала на эти 3 месяца последние 2 года. Но счастья там у меня не было. Я думаю Здесь каждая из девочек знает это чувство и поймет почему я бросила все Если ты там не чувствовала счастья, то вряд ли ты в Ливане будешь счастлива. Ведь счастье - это чувство, ощущение. Как музыкальный слух. Он или есть или его нет. Если человек способен на ощущение счастья, как впрочем и любви, то это не зависимо от места пребывания. Можно быть довольной или недовольной своей жизнью, но ощущение счастья идет изнутри. И скорее всего Ваш МЧ к любви не способен. У него к Вам скорее всего была страсть. Страсть имеет свойство быстро проходить. Мой Вам совет - возвращайтесь домой. Время лечит. Да и в Ливане много еще мужчин с серьезными намерениями. А Ваш МЧ просто еще не созрел для семейной жизни. Подождите лет десять, если Вы его так любите. Извините, но я не вижу перспективы в Ваших отношениях. Цитата
Natik Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2013 Нет, хорошая работа. Друзья. Но я не могу зимой там быть. Всегда улетала на эти 3 месяца последние 2 года. Но счастья там у меня не было. Я думаю Здесь каждая из девочек знает это чувство и поймет почему я бросила все Malika,vopros ne v tom brosit vse I uehat iz Rossii,myi pochti vse zdes na forume seichas ghivem ne v Rossii,no ne dumayu,zto u vseh iz nas byilo ghelanie uehat s Rodinyi,prosto tak sudba sloghilas,vstretili svoih mughei I tolko poetomu uehali,no eto ne byilo zelyu vot ya o chem. Цитата
KseniaH Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2013 no eto ne byilo целью vot ya o chem. Eto to4no! Ya k primery voobshe ne dymala, 4to moi myj ser'ezno jenitsya na mne! Dymala tak, priglasil pogostit'! Hotya pri obshenii on mne predlagal zamyj. I eto pri tom 4to visilal den'gi na plat'e i drygie mnojestvennie rashodi, a mne vse ne verilos'! Daje po priezdy v Livan bilo ky4a somnenii! Perejivala o4en', ya ved' bila odna. Tak 4to ne nyjno zaцiklivatsya na tom 4to b viiti zamyj ''zagraniцei'', tvoe s4ast'e vojmojno gde-to ryadom, a ti ne zame4aesh! Kak eto o4en' 4asto bivaet! Цитата
Asfur Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2013 Света, какие правильные слова и как все верно написала, прям ППКС Ты у нас случайно не психологом подрабатываешь в отсутствие Алёны? Цитата
gulia Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2013 Так это далеко не любовь. Была цель уехать из России в теплую страну, муж мусульманин. А с его стороны , правильно Nour написала- страсть, которая уже после 2х месячного совместного проживания стала проходить судя по ночным вылазкам. Так не тратьте время и нервы. Вон сколько еще свободных и более достойных мужчин разгуливает по морскому побережью Цитата
noure Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2013 Света, какие правильные слова и как все верно написала, прям ППКС Ты у нас случайно не психологом подрабатываешь в отсутствие Алёны? Печальный жизненный опыт.Опыт, который ''сын ошибок трудных''. Цитата
Asfur Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2013 С жизненным опытом трудно поспорить либо не согласиться, все верно. Цитата
noure Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2013 С жизненным опытом трудно поспорить либо не согласиться, все верно. Жаль, что как правило чужой жизненный опыт мало кому интересен, каждый хочет учиться на своих собственных ошибках. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.