Донна Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2012 Чего - я не прикалываю)) есть у нас Шарбель - и ливанцы его Шаша да Шаша, первый раз услышала - думала шипилявят, потом - нет, все зубы на местах)) Цитата
Asfur Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2012 Чего - я не прикалываю)) есть у нас Шарбель - и ливанцы его Шаша да Шаша, первый раз услышала - думала шипилявят, потом - нет, все зубы на местах)) Зачёт, Нат!!! Цитата
Asfur Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2012 Донна, для них это в порядке вещей - сокращать имена до самого элементарного - Руру, Мими, Маду, Дуду, Сюсю, Лулу, Люлю и т.д. Порой возникает вопрос - а знают ли дети их реальные имена? Цитата
Донна Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2012 Да! Я тоже заметила - все Зазу, Ку-ку, Роро, блин - ржу, у меня есть коллега, его папа называет не по имени, а первыми двумя буквами от имени и фамилии, вот и зовут его все Кей-Си.. Цитата
Asfur Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2012 Да! Я тоже заметила - все Зазу, Ку-ку, Роро, блин - ржу, у меня есть коллега, его папа называет не по имени, а первыми двумя буквами от имени и фамилии, вот и зовут его все Кей-Си.. Наташа, Куку совсем отпад! Я валяюсь Цитата
Asfur Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2012 Интересно, как бы наши имена сократили? Цитата
Ainur Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2012 Интересно, как бы наши имена сократили? Ксю-ксю))))) ахахах я еще с Шаши под столом)))) И это имя у моего мч - любимое. Он мне как написал Шарбель, по полу каталась пол часа, хорошо что только переписывались, а то было бы стыдно что мне так смешно Цитата
Ainur Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2012 наверное, это от французов. Помните, фильм был "Элен и Ребята". Так вот там был Кри-Кри. наверное, Кристиан Цитата
Asfur Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2012 Ну дык, французское прошлое Попробуй скажи ливанцу, что он араб - съест живьём Айнур, ты уже когда в Ливан? Цитата
Донна Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2012 Угу, пишу как то нашему агенту в Ливане, а он мне чего то там начал какие все арабы м***ки, а я ему - харам, ты че, а в тебе какая кровь течет! А он - я не араб - я финикиец!! Ну я на полном серьезе - мне пофиг вобщем то, хоть джидай! Цитата
Asfur Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2012 Наташа, я с ливанцами лет 20 общаюсь и они сразу же мне сказали - никогда не вздумай называть нас арабами, мы другие! А какие другие - не сказали Причём про тех же еги, палестинцев не очень лестно отзываются - ну их, этих арабов. А я скромно молчу в сторонке Цитата
amwael Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2012 Ой ржу про Шашу. Вот в моей семье(мужа) Ку-ку,Жу-жу и самое прикольное Су-су А я тогда Я-я Цитата
Asfur Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2012 Ой ржу про Шашу. Вот в моей семье(мужа) Ку-ку,Жу-жу и самое прикольное Су-су А я тогда Я-я Ой, Яна, Ссу-ссу, я уже под столом Цитата
Asfur Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2012 А про Шашу - это наш Саша, только с выбитыми зубами сказанный Цитата
Asfur Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2012 А я тогда Я-я А меня уже Айнур назвала Нур-Нур Почти Мур-Мур Цитата
Ainur Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2012 Ну дык, французское прошлое Попробуй скажи ливанцу, что он араб - съест живьём Айнур, ты уже когда в Ливан? ахаха мой тоже: мы не арабы, мы финикийцы, я тебе говорил!!! и арабов тоже не любит я 18 мая лечу, завтра буду заниматься сборами уже, а то в рабочее время не получится никак. В общем - на чемоданах))) А меня уже Айнур назвала Нур-Нур Почти Мур-Мур ахахахахах истерика )))))) Цитата
Asfur Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2012 Айнур, счастливого полёта! Чумоданное настроение мне нра))) А какой ливанец любит арабов? Ну-ка, покажите мне его! Цитата
Ainur Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2012 Айнур, счастливого полёта! Чумоданное настроение мне нра))) А какой ливанец любит арабов? Ну-ка, покажите мне его! спасибо Цитата
Alex Tradieh Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2012 Меня одно время пытались называть Су-Су, но я просто не откликалась. Какая я нафиг су-су вам!!!!! А представляете Александра - А - А Звучит? Цитата
Донна Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2012 Им вообще все равно что сокращать, мое чудо небесное с именем JOE зовут ОЕ.. Цитата
Alex Tradieh Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2012 Су-су потомучто Саша. Я представилась Сашей, когда приехала. Просто им сложно понять каким образом Александра трансформируется в Сашу. Поэтому муж сразу сказал выбирай сразу, как тебя называть. Меня всю жизнь звали Сашей, так че щас выпендриваться. Цитата
Ainur Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2012 ой я вспомнила сейчас. Наф-наф, ниф-ниф, и нуф-нуф )))) а так же нах-нах,них-них и нюх-нюх Цитата
Ainur Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2012 Им вообще все равно что сокращать, мое чудо небесное с именем JOE зовут ОЕ.. ахахахаха убилааааааааааа Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.