mikolannangel Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2012 Девченки,а как могут сократить мое имя? Anna Цитата
Asfur Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2012 Девченки,а как могут сократить мое имя? Anna На-на Ну вообще это у них непредсказуемо Цитата
Taashaa Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2012 Да !!! упасть не встать. Вот я и о чем. Теоретически : у нас сын - Шврбель. Он же Шаша. Представить страшно реакцию моих родственников. А уж о своих остроязыких братьях я просто промолчу. А детишки на улице. Кстати у меня мужа сокращают как Жужу. А имя знаете какое? Джордж. Цитата
Taashaa Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2012 О Шарбель ы Шварбеля превратился уже Цитата
Natik Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2012 Devochki nu hvatit,nelzya ghe tak, srochno neobhodim pampers Цитата
Asfur Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2012 Кстати у меня мужа сокращают как Жужу. А имя знаете какое? Джордж. Наташа, Вот и пойми этих ливанцев, как у них Джордж интегрируется в Жужу Цитата
Asfur Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2012 Да !!! упасть не встать. Вот я и о чем. Теоретически : у нас сын - Шврбель. Он же Шаша. Представить страшно реакцию моих родственников. А уж о своих остроязыких братьях я просто промолчу. А детишки на улице. Кстати у меня мужа сокращают как Жужу. А имя знаете какое? Джордж. Наташа, вы сыночка ждёте? Цитата
Taashaa Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2012 Ксюш, самый большой прикол во всем этом. Мы ждем девочку. Цитата
Taashaa Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2012 Просто имя для мальчика муж хочет выбирать сам(кто ж ему даст то ), а для девочки предлагает извращаться мне. Только я на отрез отказываюсь что-либо придумывать до момента рождения. И говорю, что имена мы будем выбирать вместе. В любом случае. Люблю, что бы было и Вашим и Нашим в розумных пределах конечно. Цитата
Taashaa Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2012 розумных получилось по- украински совсем. Тоже миксую языки. Все таки это заразно. Цитата
amwael Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2012 Таша,так вы уже,зная что будет девочка,всё равно подбираете и для мальчика?))) Цитата
Alex Tradieh Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2012 Ой, тут вспомнила еще одно прикольное сокращение: есть женское имя Дима здесь (так зовут племянницу мужа), так ее сокращают как Дамдуми или Дуду (откуда у них ТАКОЕ сокращение, фих знает) Цитата
Taashaa Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2012 Таша,так вы уже,зная что будет девочка,всё равно подбираете и для мальчика?))) Это у нас Папа на всякий случай уже давно подобрал Я пока не родится карапуз не хочу имя подбирать. Может и ошибка быть в УЗИ и опять таки хочется ближе к этой дате имя подобрать как у Святого(Святой). Я бы даже не делала УЗИ для того что бы знать кто : девочка или мальчик Какая разница? Я что своего карапузика любить от этого стану меньше? Нет. А вот любопытство нашего Папы зашкаливает Цитата
Taashaa Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2012 Ой, тут вспомнила еще одно прикольное сокращение: есть женское имя Дима здесь (так зовут племянницу мужа), так ее сокращают как Дамдуми или Дуду (откуда у них ТАКОЕ сокращение, фих знает) Да!!! фантазия ого - го какая. Где логика - то? Цитата
Asfur Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2012 У сестры мужа сына зовут Адам - так его сократили в Дуду, Адуми, Андуми, Мамдуми, Думи. Зачем так изгаляться над именем, не понимаю))) Цитата
Luba Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2012 В Ливане, когда выбираешь имя ребенку нужно обязательно продумать вариант сокращения. иначе сами так придумают, мало не покажется. У меня знакомых зовут Сюзанна, а называют СУСУ, и Джорж, называют ЖУЖУ. Ну блин как собачек. Цитата
Milagros Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2012 хаха ага а у нас если парень то Марселлино, я думаю Марси подойдет,а всех кто будет называть по идиотски буду поправлять а если и так не дойдет посылать куда-подальше.Меня так тут все зовут Евжения жутко слух режет,с Женей хоть куда не шло. Цитата
amwael Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2012 Жень,хорошо хоть они тебя Жу-жей не называют,я догадалась,Жу-Жу,это там где в имени есть буква Ж))))Жамили - ну конечно Жу-Жу. Цитата
Taashaa Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2012 Жесть конечно с этими сокращениями. Действительно какие - то собачьи клички. Цитата
Asfur Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2012 Жесть конечно с этими сокращениями. Действительно какие - то собачьи клички. Чуть ли не Му-му Плакал наш Герасим Цитата
Leto-11 Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2012 Жозеф - ЗУ-ЗУ Джордж- ЖУ-ЖУ Жюстин- ЖЮС Марк- маркО (с ударением на О) Мишель- МИША, МИШМУШ ммм... знаю еще с десяток,наверное)) напишу,когда вспомню Цитата
Донна Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2012 Мишель еще МИШУ) а у меня это имя только с британским вислоухим котом и ассоциируется Цитата
Leto-11 Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2012 в деревне слышала,как говорили о неком Ко-ко так как арабский не понимаю и смысл разговора не уловила-решила, что обсуждают подсобное хозяйство соседа-петухов или кур... оказалось- речь шла о самом СОСЕДЕ! его зовут НИКОЛАС!!! Цитата
Taashaa Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2012 Короче, полное КУ-КУ Это точно куку с коко. Фантазеры однако ливанцы Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.