Natik Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2013 Moghet byit,no u nas s vami tolko livanskaya rodnya priobretennaya Цитата
amwael Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2013 Слушайте,а сестра похоже и забыла что звала нас,по ходу им больше обсуждать некого больше,решила за нас взяться,перемыли кости и успокоились,зато я икаю до сих пор))) Цитата
Taashaa Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2013 Слушайте,а сестра похоже и забыла что звала нас,по ходу им больше обсуждать некого больше,решила за нас взяться,перемыли кости и успокоились,зато я икаю до сих пор))) ну тем более, а ты уже напридумывала Цитата
amwael Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2013 Люблю своих ливанских родственников,соскучится не дадут Цитата
Taashaa Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2013 Люблю своих ливанских родственников,соскучится не дадут Цитата
Natik Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2013 Silna lyubov -na rasstoyanii s nimi Цитата
Asfur Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2013 Silna lyubov -na rasstoyanii s nimi +100, я их обожаю за 5000 км Цитата
Natik Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2013 Devonki tak u mnogih navernoe i ghelatelno PODALSHE Цитата
noure Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2013 Где то начинали писать про любовь к короткому, прозрачному и обттттягивающему. В последний мой приезд , 9 лет назад, вывезли нас с детьми в АВС. Ходим мы по магазинам, а поехали мы как раз с сестрой, она немного знает русский язык. Ну с детьми общаться ей словарного запаса хватало. Сейчас глядя на фотографии того времени, я понимаю, что была ещё вполне ничего (173/70), а тогда я жутко комплексовала. И вот ходим мы по магазинам я сыну (старшему) юбочку показываю, а он мне мол тебе не пойдет - очень короткая (не очень на самом деле!), идем дальше, я ему кофточку, опять нет - слишком короткая, тебе, мама такая не пойдет. В общем , все мне не идет или короткое, или прозрачное, или обтягтвающее. Вернулись мы в деревну и сестра мужа начинает остальным рассказывать как мы ходили по магазинам. Что тут началось! На моего ребенка набросилась куча гарпий ! Мол, как он так, да почему нельзя, да он как папаша рад на мать паранджу одеть и дома запереть. Еле сына отбила! А то бы заклевали совсем. Вот вам и забитые женщины Востока Цитата
Taashaa Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2013 Где то начинали писать про любовь к короткому, прозрачному и обттттягивающему. В последний мой приезд , 9 лет назад, вывезли нас с детьми в АВС. Ходим мы по магазинам, а поехали мы как раз с сестрой, она немного знает русский язык. Ну с детьми общаться ей словарного запаса хватало. Сейчас глядя на фотографии того времени, я понимаю, что была ещё вполне ничего (173/70), а тогда я жутко комплексовала. И вот ходим мы по магазинам я сыну (старшему) юбочку показываю, а он мне мол тебе не пойдет - очень короткая (не очень на самом деле!), идем дальше, я ему кофточку, опять нет - слишком короткая, тебе, мама такая не пойдет. В общем , все мне не идет или короткое, или прозрачное, или обтягтвающее. Вернулись мы в деревну и сестра мужа начинает остальным рассказывать как мы ходили по магазинам. Что тут началось! На моего ребенка набросилась куча гарпий ! Мол, как он так, да почему нельзя, да он как папаша рад на мать паранджу одеть и дома запереть. Еле сына отбила! А то бы заклевали совсем. Вот вам и забитые женщины Востока да они то как раз и не забитые Цитата
KatrinaKaty Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2013 А вы заметили , что ливанские женщины ухоженные ) И кстати многие тут операции пластические делают , и меняют свой образ кординально ) Но некоторым эти губы как у утки , уродуют , такие смешные , а они думают красота !!! Богатенькие дамочки , и грудь увеличат , и липосакция ) А вот еще многие так наштукатурятся , а вот без мэйкапа они наверно страшненькие , но я не о всех конечно Цитата
Taashaa Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2013 не все конечно.но за своей внешностью многие следят. а некоторые наоборот как наштукатурятся так кошмар. а без штукатурки очень даже миленькие. потому как меры не знают. но опять таки не все. утки и у нас с этими пельменями. недавно знакомая моя сделала себе эти дибильные губы. и спрашивается зачем. они красотка... была... Цитата
Natik Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2013 Nu po naneseniyu makiyagha(ego kollichestva imeyu vvidu) arabskie damyi vperedi planetyi vsei Цитата
amwael Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2013 Да и мы не раз уже в этой же теме обсуждали их.Даже лет в 60 им не стыдно в салон прийти.Молодцы,если бы ещё чувство вкуса и меры имели бы. Цитата
noure Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2013 Рассматривала я в очередной раз фотографии родственников и знакомых на Фейсбуке. И была поражена , как выглядят женщины. Теща брата уже должно быть в районе 60. Прическа, макияж, платье вечернее с открытыми плечами - 50 не дашь. Вторая соседка, ей должно быть около 50, выглядит также как 25 лет назад. Я задумалась, в чем же дело. И поняла! У них нет пенсии! Они просто живут и не делят свою жизнь до пенсии и после. Они могут и родить в 45-48 лет. Сейчас может и нет, а раньше спокойно рожали в таком возрасте. Почему у нас если пенсионер, то - все. Равнозначно старости. А ведь это ещё как минимум 20 лет жизни! Цитата
Asfur Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2013 Свет, не переживай, вот выйдешь на пенсию и будет время заняться собой. Тоже на 25 лет моложе выглядеть будешь, я уверена в этом Цитата
Oksana.Anfeh Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2013 Если честно, никогда не понимала почему мой парень так негативно относится к ливанкам, а тут начиталась и прямо глаза открылись! Когда была в Ливане обращала внимание на местных девушек, очень много красивых, но действительно, то после пластики, то тонны косметики... Я вообще была в шоке когда младшая сестра моего парня сделала пластику носа, а ей всего-то 20 лет! и не могу сказать, что после этого она сильно изменилась Я восхищалась гостеприимностью семьи моего парня, а вот теперь задумалась... может это лицемерие, может не всё так замечательно как я думаю? уж как-то слишком всё хорошо было когда я приезжала Девочки подскажите пожалуйста, на что нужно обратить внимание, я еду через 3 недели в отпуск в Ливан, в дом его родителей. Буду очень благодарна за советы, особенно от тех, кто живёт в Ливане и уже вышли замуж. Цитата
noure Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2013 Свет, не переживай, вот выйдешь на пенсию и будет время заняться собой. Тоже на 25 лет моложе выглядеть будешь, я уверена в этом Через 10 лет я надеюсь мой старший станет пластическим хирургом. И тогда я точно помолодею лет на 25. Я уже сейчас знаю где и что мне надо подтянуть! Цитата
noure Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2013 Я вообще была в шоке когда младшая сестра моего парня сделала пластику носа, а ей всего-то 20 лет! У моего бывшего дв.сестра тоже делала ринопластику, ей стало лучше. А вообще 20 лет - это подходящий возраст для такой операции. Цитата
Oksana.Anfeh Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2013 Сколько же у них это стоит, что каждая вторая бегает к пластическому хирургу? Цитата
noure Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2013 Сколько же у них это стоит, что каждая вторая бегает к пластическому хирургу? Возможно она делала по страховке. Цитата
Донна Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2013 Сколько же у них это стоит, что каждая вторая бегает к пластическому хирургу? Стоит дешевле чем в Европе, плюс на пластику существует налаженая система кредитования. Увлекаются ею кстати не только женщины, но и местные мужчины я отписывалась где то на эту тему. Цитата
Oksana.Anfeh Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2013 Спасибо))) пластика - это не совсем та тема, что меня волнует... подскажите в какой теме можно обсудить на какие моменты необходимо обращать внимание перед тем как выходить замуж за ливанца? через 3 недели еду в дом его родителей... хотелось бы взглянуть на всё трезвыми глазами, как снять "розовые очки"?))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.