Перейти к содержанию
Ливан Форум

Какие они-ливанские женщины??? :-)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Соглашусь с комплементами насчет нашей Женьки. Тут ливанок за пояс заткнула. а вот насчет того что Ливанка могла доказывать что рбенок Монгол, не потому что она знает историю названия болезни, просто уверенна. Я тоже с такой вот Ливанкой общалась ;) Тут есть такая странная болезнь, как доказывание того что она все знает. мне даже муж говорит, чтоб я помоньше верила так как она сама только что придумала, а когда сказала тут же и поверила :lol::lol::lol::lol: вот это и есть Ливанки. Не в обиду, это национальная черта характера.

мне вот тут дамочка доказывала, что у детей молочные зубы лечить не нужно. И их ни когда не сверлят. И потому что они молочные они не болят, там нет нерва :lol::lol: у этой дамочки уже 2е зубастых и новорожденная, так что мама со стажем. У старшей молочные меняются на коренные и полезли в 2 ряда. молочные шатаются, но не выпадают, из-за чего коренные лезут уже видно, очень криво. один на другой. Я сказала что нужно выдернуть молочные, так как они не могут выпасть из-за того что коренные их зажали. Так мне лекцию прочитали с использованием научных терминов и фактов, которые я даже не знала. Хотя особо на образование не жалуюсь. И когда все таки врачь сказал что нужно срочно удалять, она забрала ребенка и наорала на врача. Сказала что он точно в тупой Украине учился и не знает ни чего. Девочку жалко, ждем когда папа приедет и займется ребенком. А кста, мадама эта Ливанская школу тоже не закончила, замуж вышла, зато умная блин :evil:

Опубликовано

Я тут тоже со свекровью на днях чуть не поссорилась, так муж влез. Не помню из-за чего началось, но спор начался из-за того, что она пыталась мне доказать, что слово аминь это арабское слово и говорить его начали мусульмане. Я была в шоке. ведь это еще еврейское слово и его начали говорить еще иуды задолго до ислама. и вот как докажешь? ввобщем, махнула рукой. И у нее высшее образование. Если честно, глядя на систему образования в Ливане, то становиться стремно отдавать туда своих детей. Не знаю...

Опубликовано

Девочки, да плюньте вы на их безграмотность. Вы же не такие. Сейчас мир полон информации, доступы к ней открыты. Если хотите дать детям знания (именно знания, а не просто образование в школе), то тут придется попотеть самим. Я? например? приучина искать информацию сама, и уверена,что все мы тут такие (иначе бы мы тут не встретились). Точно так же я думаю, что никто из нас, здесь находящихся, не позволит своим детям быть безграмотными и не отличать Австрию от Австралии ;)

Опубликовано

Дарьюшка,мы-то сами,конечно,все можем!но,все-таки,в других странах как-то проще....ну что это за школа,если мама потом сама должна давать информацию ребенку!вот я тоже очень переживаю за эти неприятные моменты....

Опубликовано

Были на море :shock::shock::shock: Сестра мужа была в бриджах, мы за столиком, ну и я не стала раздеваться. в шортиках и майке. Муж все переживал что на меня пялятся :lol::lol::lol: Но там просто садом и гамора ( если правильно пишу, не опытная я в этом :lol::lol: ) короче прямо рядом с нами парочка просто детей делали, и в засос и он ее и там и она его там же :?:? Чуть дальше взрослая компания арак пью ( в таю то жару и яйца почесывают. Ни чего, нормально, но их дамы в бикини :shock: а я переживала за свою фигуру. Там просто жир перетянутый тесемочками :lol::lol::lol: Девушки многие в очень открытых купальниках, как у нас, ни чего плохого не говорю. Но они просто лежат на парнях и все пьют алкоголь, от пива до виски со лъдом. И это наши девушки алкоголички???? Я себя такой скромной почувствовала :lol::lol::lol:

Опубликовано

На общественных пляжах я не видела ни стрингов ни топлесс. Но спросила у своего, а есть ли в Ливане нудистские пляжи. говорит, что да есть. я иногда люблю там загорать, чтоб загар был ровный, но это раньше. А сейчас, только заикнулась об этом - чуть не убил взглядом своим :D:D:D как это!!!!!!! Харам!!

Опубликовано

вот тут говорилось про образование в Ливане...вы знаете, после школы дети минимум говорят на трех языках свободно, поступают в хорошие университеты(в том числе и за гаграницей) и зарабатывают хорошие деньги.

так что, что-что, а образование в Ливане действительно развито. вопрос только в том, все ли получают это самое образование ;)

Опубликовано

а по поводу ливагских женщин...да, в большинстве случаев они хитрые и озлобленные, а все потому что с детства их настраивают на то, что надо найти мужа. а внешностью эти "злючки" не блещут, а наши девчонки еще и расхватывают такие кадры... :D

а вот девушки с нормальной внешностью и самооценкой таким не страдают(тобеж ведут себя нормально), живут своей жизнью и не лезут в жизнь других ;)

Опубликовано

Да,между прочим,вспомнила племянниц мужа.Такие застенчивые красавицы,всегда очень вежливы.Так мне понравились.Ну самое интересное,я их считаю красавицами,но две уже вышли замуж и наложили на лицо по полкило косметики.УжОс!!!!!По их мнению,они без косметики страшные)))

Опубликовано

Вот-вот. Я была на свадьбе у родственников. И разговаривая с ''моейбудущей свекровью", указала на милую женщину. Лунявое личико такое. Она была с мужем. так вот мне сказали, что ей всего 16 лет, а выглядит как под 30. На следующий день я ее видела но уже без косметики - сущий ребенок просто. А на счет make up действительно тут женщины малюются с перебором

Опубликовано
а по поводу ливагских женщин...да, в большинстве случаев они хитрые и озлобленные, а все потому что с детства их настраивают на то, что надо найти мужа. а внешностью эти "злючки" не блещут, а наши девчонки еще и расхватывают такие кадры... :D

я тоже это хотела сказать :D

Опубликовано

Камень в огород?

нет...это я так... :) Сама скажу в защиту ливанок-....очень мне близка старшая сестра мужа,я ее абажаю ,нет в ней ,так сказать ,гнилицы..Причем уничтожит любого,кто не так посмотрит в мою сторону :lol:(относится ко мне,больше как к сестре,нежели жене брата) Чувствуется,что человек искренний-редкость в наше время...Это важно,особенно когда все родные очень далеко,а муж-это все-таки всего лишь мужчина :lol:
Опубликовано

Злючки те Ливанки которым не досталось и приходитс бороться за мужа, так как карьеры тоже нет. А есть и нормальные Ливанки. И хоть Сестра моего мужа посматривает на малую, ну наверное и я бы сморела на соседсткую девочку по другому если бы была такая разница. Это нормально. А то что она меня с полуслова понимает. И когда обо мне или о моем муже кто то даже заикнется она как тегрица кидается на защиту. а свекровь, душу не чает. Свекр вообще сказал, что сожалеет что так вот сына потерял, знал бы что уедет и только в гости приезжать будет, все бы по другому было. Не отпустил бы нас (НАС именно так. так как внуков очень любит ) а те кто завидует, то как без них. Не интересно, и стимула ни какого ;) А с образованием, мы то со своими детками посидим и не позволим такими глупостями позорить нашу седину ;)

Опубликовано

Поверьте, самые красивые женщины среди арабского мира в ОАЭ и Катаре. Там они такие породитстые. Конечно не все, но... Вы знаете, даже когда они полностью закрыты и видны только глаза. ООО, поверьте это очень красиво.!!! :!:

Уже живя здесь в Ливане, я прочла статью о ливанских женщинах. Они считают себя самыми красивыми в мире. Особенно волосы. Я была Очень удивленна. Т.к. наоборот, когда я только приехала сюда, то была потрясена блеклой внешностью. Хотя конечновстречаются и красивые, но крайне мало. Это сугубо мое личное мнение, можно и не комментировать

Опубликовано
Поверьте, самые красивые женщины среди арабского мира в ОАЭ и Катаре. Там они такие породитстые. Конечно не все, но... Вы знаете, даже когда они полностью закрыты и видны только глаза. ООО, поверьте это очень красиво.!!! :!:

Уже живя здесь в Ливане, я прочла статью о ливанских женщинах. Они считают себя самыми красивыми в мире. Особенно волосы. Я была Очень удивленна. Т.к. наоборот, когда я только приехала сюда, то была потрясена блеклой внешностью. Хотя конечновстречаются и красивые, но крайне мало. Это сугубо мое личное мнение, можно и не комментировать

da, ya soglasna s tem, chto v livankah net nichego osobennogo. vstrechayutsa konechno krasiviye, no tak je kak i v lyuboy drugoy natsii.

a voobshe, v Rossii mnogie schitayut(sudya po fil'mam, foto i t.d.), chto u vseh jenshin arabskogo proishijdeniya ochen' krasiviye glasa( forma), no v Livane ya pochti ne videla devushek s mindalevidnoy formoy glaz.

a volosi...u nih u pol'chenstva kucheryavie volosi, kotorie nichem ne rascheshesh, poetomu oni ih vse vremya vypryamlyayut...eto li krasota?...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...