Перейти к содержанию
Ливан Форум

Какие они-ливанские женщины??? :-)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А что он! он смеется и причитает - харам, она моя кузина. При этом он смущается и краснеет, но он никогда не будет груб с женщиной, и не может ей сказать "отвали". Мне кажется,что он даже не замечает их поведения. :lol::lol::lol: Зато меня они бесят :evil::evil::evil:

Опубликовано

Мой малый - но у него разговор с такими короткий - типа - че делашь? Совсем офигела?..иногда когда дамы признаются что вешаются на него что бы друга позлить он даже вызывается переговорщиком, типа мирит, одну пару так точно от развода спас..

а в целом - ну мне кажется у них это некая сублимация за существующие внутренние запреты, например - в клубе с юбкой неприкрой попу и грудью навыворот, а за большим - пожалуйте в официальные бойфренды, вот они и выпускают пар хоть так...мне напоминает наше тинейджерство - типа все по взрослому, а целуемся только после того как "официально" встречаемся.

Опубликовано

Мне тоже в этом плане повезло. У нас мусульмане, да и гораздо старше мужа, про себя и вовсе молчу. Даже не знаю, как бы к этому относилась ...

Знаю случай, очень ревнивая жена, закатывающая мужу скандалы, если он на пять минут задерживался с работы ( в пробке застрял, к примеру ), при этом очень спокойно относилась к кузине мужа, она мол настоящий ребенок мол. В итоге в один прекрасный момент, муж заявил, что женится на кузине. После долгих скандалов и разборок, решили, что он кузину возьмет второй женой ( она уже беременна была ) . Живут вот так на две семьи уже лет 15. Между собой жены не общаются

Опубликовано

У меня есть одна кузина мужа,не соперница,но я наедине ей сказала "пошла отсюда",пусть пожалуется кому-то))))Я со всеми вежливая,а если надо то при всех могу замечание сделать(при семье например).Меня часто поддерживают.После этого она в этот приезд даже не зашла ко мне в гости.Поэтому не соглашусь с Дариной в этом случае.Надо припозорить такую при всех!!!

Опубликовано

:D Понял! Будем позорить! А это я умею!!!! :lol::lol::lol::lol::lol: Просто боялась реакции его родных, они то ведь не все были в восторге от выбора их родственника, а отец так тем более, только вот недавно свыкся с мыслью о русской. И языковой барьер мешает еще позорить "таких кузин".

Они все у нас незамужние, все- все- все, а их ооочень много (пять так это точно, те которые постоянно крутятся), поэтому и пытаются сейчас кого-нибудь на себе женить!

Опубликовано

Ого целых 5!!!Замучаешься объяснять))))Надо при них флиртовать со своим мужем и секретничать на своём языке,так мило улыбаться,чтобы они видели что у вас своя личная жизнь,крепкая семья и лямур!!!

Опубликовано

Знаешь, даже не "публично позорить", а так типа - ты и не хотела, у меня например есть подружка которая может сказать громко "А почему ты мне на ногу наступаешь")) ну в данном случае - можно спросить громко и чтоб все слышали что ты и не знала что близким родственникам разрешаеться вольничать друг с другом..а с дамой я бы вообще провела лекцию - о том к чему приводит близкородственное связь.. :D:lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...