Ксения Денисовна Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2012 Да конечно лучше в Бейруте.А кто еще хочет?Чтобы уж знать какое место выбрать и сколько народа будет и с мужьями или нет.У меня же еще и детки.Потому их либо надо к свекрам пристроить,Либо с собой брать,но с собой-это тогда какое-то место с детской площадкой.Сын у меня спокойно на месте сидеть не сможет,потому просто кафе ни как с ним е подходит,У него шило в одном месте)))А может еще девочки прийдут,не из Бейрута,а с Севера,тогда надо где-то посерединки встречаться!!! пока только ты серьезно отозвалась, поскольку остальные девчонки молчат или в россии. но думаю аннита 1 сможет, девочка, которая на фотосессию приглашает. давай перебирайся сюда, paznakomimcya-f16/topic384-10.html договоримся Цитата
Dashutina Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2012 Там рядом еще аренда или продажа машин, а рядом мясная лавка??? Если да, то поняла. Цитата
Ксения Денисовна Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2012 Там рядом еще аренда или продажа машин, а рядом мясная лавка??? Если да, то поняла. по поводу аренды машин не знаю, а вот после заправки ниже есть мясная лавка, кстати, оч. хорошая. у меня весь дом там закупается. а ты получается рядышком??? Цитата
Dashutina Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2012 Вот от этой заправки, по улице еешь, едешь мимо магазинчиков и этих парикхмахерских до конца улица, она там раздваивается. Левая орога вверх идет, а правая вниз, там же и котлован. так вот мой и стоит на этом перекрестке справа. вроде так. А вообще, по-дурацки получается, когда ни названия улиц, ни номеров домов Цитата
Ксения Денисовна Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2012 Вот от этой заправки, по улице еешь, едешь мимо магазинчиков и этих парикхмахерских до конца улица, она там раздваивается. Левая орога вверх идет, а правая вниз, там же и котлован. так вот мой и стоит на этом перекрестке справа. вроде так. А вообще, по-дурацки получается, когда ни названия улиц, ни номеров домов ну в общем можно попробовать сориентироваться на мясной лавке ну или на заправке. ну или у магазина какого-нить, чтобы точно уж было)))я целыми днями свободна, можно хоть завтра воздухом подышать)) Цитата
Юлия Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2012 ну в общем можно попробовать сориентироваться на мясной лавке ну или на заправке. ну или у магазина какого-нить, чтобы точно уж было)))я целыми днями свободна, можно хоть завтра воздухом подышать)) А я тоже недалеко от вас,но таки не в Арамуне.КОгда искали квартиру то искали и Бшамун и Арамун,купили таки в Бшамуне. Цитата
Королева Марго Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2012 я пока в ливане наездами. живем в аккаре (хальба). видела некоторые отписались в тема, что из аккара. если соседи - пишите. буду рада новым знакомствам мой скайп: ganja-freedom Девочки, привет. Я здесь новенькая. Очень нравится форум. Респект!!! В Ливане уже 4 месяца. Живу в городке Chekka. У меня ребеночек 11 месяцев. Схожу сума уже, хочу общаться. Может кто-то есть недалеко териториально!!!???? ну как идет адаптация? нашла подружек? у нас родственники в анфи. часто ездим на море туда и в шикку. я чет не поняла, около какой ты церкви живешь? знаю старую церковь у моря в анфи (там еще кладбище рядом и бесплатный пляж). не про это говоришь? если это, наши родственники рядом с ней живут. могли бы встречаться, когда я туда приезжать буду Цитата
sabrino4ka Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2012 Akkar Ninel ,я тоже живу в Аккаре, недалеко от Хальбы)) если что мой скайп katkut88 Цитата
юльсен Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2012 Девочки, привет. Я здесь новенькая. Очень нравится форум. Респект!!! В Ливане уже 4 месяца. Живу в городке Chekka. У меня ребеночек 11 месяцев. Схожу сума уже, хочу общаться. Может кто-то есть недалеко териториально!!!???? привет, только зарегистрировалась, я живу близко к тебе, в Батруне, пиши тел, позвоню. Цитата
Ксения Денисовна Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2012 Вот от этой заправки, по улице еешь, едешь мимо магазинчиков и этих парикхмахерских до конца улица, она там раздваивается. Левая орога вверх идет, а правая вниз, там же и котлован. так вот мой и стоит на этом перекрестке справа. вроде так. А вообще, по-дурацки получается, когда ни названия улиц, ни номеров домов таааак. я запуталась. короче ты знаешь где магазин ТОР ТОР там сумки и туфли. от этого магазина вверх или вниз Цитата
YanaS Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2012 Привет всем. Меня зовут Яна. Я из Беларуси, замужем за ливанцем. Живу в Джуни. Кто рядом? Цитата
gimnastka Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2012 Привет всем. Меня зовут Яна. Я из Беларуси, замужем за ливанцем. Живу в Джуни. Кто рядом? privet zemlyachka!!! a otkuda imenno iz belarusi? Цитата
katerinas Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2012 Привет всем. Меня зовут Яна. Я из Беларуси, замужем за ливанцем. Живу в Джуни. Кто рядом? привет. я в Газире живу, ето рядышком. добавляйся в скайп Sosnina Ekaterina . буду рада знакомству Цитата
Ксения Денисовна Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2012 Вот от этой заправки, по улице еешь, едешь мимо магазинчиков и этих парикхмахерских до конца улица, она там раздваивается. Левая орога вверх идет, а правая вниз, там же и котлован. так вот мой и стоит на этом перекрестке справа. вроде так. А вообще, по-дурацки получается, когда ни названия улиц, ни номеров домов ну где же ты! отзовись)))) мои контакты в моем профайле есть) Цитата
YanaS Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2012 privet zemlyachka!!! a otkuda imenno iz belarusi? Цитата
ma3wka Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2012 Бшамун. Соседи есть? Цитата
gimnastka Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2012 privet zemlyachka!!! a otkuda imenno iz belarusi? Приветик. Я из Гомеля. А вы? Цитата
Юлия Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2012 Бшамун. Соседи есть? Привет.Есть)))Я в Бшамуне живу.А ты где именно? Цитата
ma3wka Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2012 Яхудия, возле Эддис маркета. Там еще кафешка под готический замок заделана. Цитата
Юлия Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2012 Яхудия, возле Эддис маркета. Там еще кафешка под готический замок заделана. Ясно.Я там жила раньше,квартиру снимали.Сейчас переехали.Сейчас Мадерес живем,рядом с ЛУиз Вагман колледж.Но не далеко.А в Яхудия живет моя подруга,тоже русская))) Цитата
ma3wka Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2012 Все равно соседи, Бшамун ведь с гулькин нос. У тебя мейл есть? Цитата
Юлия Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2012 Все равно соседи, Бшамун ведь с гулькин нос. У тебя мейл есть? Есть,Да[email protected] И скайп есть.Юлия Итани. Цитата
Кэтсон Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2012 Подскажите, пожалуйста, если кто знает - что в Ливане считается городом, а что деревней? Какое количество населения - это уже город? Дакота, то, что ливанцы считают деревнями, это под типа наших провинциальных городов это не те деревни, которые у нас, в наших представлениях Цитата
svetlanas Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2012 Привет девочки, а мы приезжаем наездами раз в год...живем в Раббие (кажись так) Или в Корнет че хван если кто знает..Отзавитесь соседи...Может встретимся)))) А то я СОСВСЭМ с ума сойду бЭз ОБЧЕНИЯ!)))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.