noure Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2013 А я качаю обычно,но только сейчас так устаю,что не до пресса,на себя времени совсем мало,так давно хотела маленького,вот развлекаюсь))) Счастливая Наслаждайся пока ! Цитата
Luba Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2013 Пить нужно. 5-6 стаканов в день. Мне раньше не хотелось пить, диетолог сказала, что если белок организм недополучет, то пить не хочется. Я двойню год кормила, пить нужно, правильно питаться. Кальция побольше. А то зубки у ребенка д.б.здоровые, да и у мамы тоже. Разгрузочный день - ( понедельник-четверг)-(вторник-пятница)-(среда-суббота). В остальные дни не ограничивать себя в сладком (отдельный прием пищи-до 18), выедать белок. Это важно. Когда меня обмерили на спц.оборудовании мышцы выросли на 2 кг, а жира ушло 5!!!Это мышцы работают, когда они нарастают, им энергия нужна, они берут ее из нашего жира, а от мышц легче всего потом избавиться. Итак, разгрузочный день: 400 грамм обезжиренного творога 300грамм 1%кефира 300 грамм овощей любых (кроме картошки) потушить,сырые, запечен. (1 помидор, не больше), капусту белокачан. не рекоменд (пучит), воды пить!!! желательно 7-8 стаканов пол чайной ложки раст. масла можно соль, перец, приправы Том.кетчуп, горчица, уксус, лим.сок. сахар нельзя! или 300 грамм куриной грудки 400 гр кефира 300 гр овощей распределить на 6 приемов пищи кофе чай без сахара тоже можно в любом количестве, когда захочешь главное соблюдать 2-3 часа интервал!!! это важно Ого какой разгрузочный день хороший. Спасибо за все советы, твои рекомендации перекопировала себе в телефон и читаю при любом удобном случае. Это нужно заучить, осознать и применять. Тем более после моей голодной многомесячной диеты. Есть каждые 2-3 часа пока для меня сложно. И пить воду в таких количествах тоже. И про белок, понимаю что нужно его выедать, но это же ого го сколько. на мои 59 гк, я столько молочных продуктов не съем, я молочку вообще не очень люблю. Кефир по утрам заставляла себя просто выпивать, через позывы рвоты. Может есть такой хитрый продукт, который ежедневно в одинаковом количестве мне кушать, например на обед, и что бы там все мои 59 гр. белка были? Цитата
Luba Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2013 У моей подруги муж худел по системе питания Кати Меримановой, пока придерживался - худел, перестал - набрал. Несколько важных моментов. По последним данным диетологов, перерыв между последним и первым приемами пищи не должен превышать 12 часов. Ложиться спать надо до 12 часов, так как с 00 до 2 часов ночи,так как именно в это время вырабатывается соматотропный гормон. У детей он отвечает за рост, а у взрослых людей за похудение. Вместо белка или плюсом можно принимать L-карнитин, На клеточном уровне L-карнитин играет решающую роль в метаболизме жиров, отвечает за окисление жирных кислот и транспорт жирных кислот через мембрану митохондрий для дальнейшего использования этими органеллами в качестве источника энергии. А я сплю только по 5 часов в сутки даже в выходные больше 6ти не получается. и раньше часа не ложусь. Но я не специально, ночью единственное время когда я могу что то сделать и поработать. Днем ни минуты просто нет. Вот наверное почему не худею Цитата
noure Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2013 Люба, у тебя рост какой? 59 кг с натяжкой даже для 160 вполне норма! Цитата
Luba Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2013 Люба, у тебя рост какой? 59 кг с натяжкой даже для 160 вполне норма! Да я же говорили, что если озвучивать то нормально получается, но косточки тоненькие, руки и ноги худые, а вот живот и попа как у бочки. Не пропорционально. Приходится худеть до 54, тогда хоть нормально выглядит. У меня именно целлюлитная большая попа и живот, хотя спортом постоянно занимаюсь. Цитата
noure Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2013 Да я же говорили, что если озвучивать то нормально получается, но косточки тоненькие, руки и ноги худые, а вот живот и попа как у бочки. Не пропорционально. Приходится худеть до 54, тогда хоть нормально выглядит. У меня именно целлюлитная большая попа и живот, хотя спортом постоянно занимаюсь. Может тебе стоит к эндокринологу обратиться? Я вот сперва на гормоны сдала, убедилась, что все норм. А целлюлит - это признак нарушений в обмене веществ. Цитата
Luba Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2013 Может тебе стоит к эндокринологу обратиться? Я вот сперва на гормоны сдала, убедилась, что все норм. А целлюлит - это признак нарушений в обмене веществ. К эндокринологу? Спасибо, попробую. На гормоны сдавала, норма вроде. тогда то мне и сказали что спорт и отказ от сладкого, мучного, картошки т.д. всего много мне должен помочь. Не помогло. А вот к эндокринологу ....Да, думаю нужно и туда сходить. Цитата
noure Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2013 Если ты не давно сдавала, то тогда наверно и смысла нет идти к эндокринологу. Ведь он теббя направит сдавать эти же самые анализы.Начни правильно питаться , пей два литра воды и спорт и массаж. Цитата
amwael Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2013 Люб,а ты знаешь,что счастливые девушки немного полноватые? Если тебя муж такой любит,полюби и ты себя,и не зацикливайся на этом весе и высчетах,подсчётах,просто следи за собой в разумных пределах. Цитата
Natik Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2013 Люб,а ты знаешь,что счастливые девушки немного полноватые? Если тебя муж такой любит,полюби и ты себя,и не зацикливайся на этом весе и высчетах,подсчётах,просто следи за собой в разумных пределах. Zolotyie slova Kak balzam na dushu Govorite,govorite eshe...... Цитата
noure Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2013 Zolotyie slova Kak balzam na dushu Govorite,govorite eshe...... Вот я тоже с Яной соглашусь. Если у мужа претензий нет, так и зачем огород городить ? Пока СМИ не раструбили про целлюлит, никто из мужчин о нем и не знал. И всем было хорошо ! Цитата
amwael Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2013 Так,а мой до сих пор не знает что у меня целлюлит немного есть)))Он думает только у других))) Цитата
verakaram Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2013 Люба, зачем давиться кефиром? Его и вовсе можно не пить. Я скоро на прием, узнаю чем можно заменить кефир. Еще раз, Люба, про перерывы, если хочешь похудеть, ешь через 2-3 часа. Мотивация д.б. высокая. А вот меню на разгрузочный день: Я встаю в 7 00 7-30 - творог100г + кефир50г (смешать) + кофе (ливанский конечно) 9-00 яйцо 11- творог 100г+кефир 50г 14-овощи (я беру салат овощной из макдака с заправкой уксус с масло) +кофе 16- творог 100г +кефир 50г 19- овощи 100г +кефир 200 21 - творог 100г+овощи (150г) 23-кефир (ложусь я поздно) ну и вода, чай бс, кофе бс (овощи кроме картошки, и капусты белокоч. Остальную капусту можно. разгрузочный день на куриной грудке. Я обычно запекаю в пакете с магги 7-30 яйцо+кефир 10-150 овощи 13- грудка 15-30 кефир 18-00 грудка 21- овощи 23- кефир По количеству продуктов: 400 г творога/350 грудки 400мл кефир 1% 1 яйцо, 300гр овощи(брокколи, салат, кит.капуста, шпинат,сельдерей, руккола, кабачки, тыква, перец,огурцы, фасоль стручк, редис, 1 томат 1 чл раст масла Это 850 ккал при моей норме в 1700 кк Цитата
amwael Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2013 Так,Вера,сразу вопрос.Зачем запекаешь с магги,там же усилители вкуса и не только... Цитата
noure Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2013 Так,Вера,сразу вопрос.Зачем запекаешь с магги,там же усилители вкуса и не только... Магги не хорошо. Соглашусь с Яной, и салат зачем покупать ? Уж ботвы то разной в Ливане полно и масло оливковое свое и сок лимона опять же. Цитата
noure Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2013 http://www.calorizator.ru/article/healt ... ht-quickly Новая статья на сайте Calorizator всем советую прочитать. Цитата
noure Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2013 Там же "30 лет. Пора изменить режим питания" Цитата
verakaram Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2013 Я из Питера , у нас туго с зеленью. Масла тож приличного мало. а В макдаке всегда свежий салатик. И потом я работаю, на обед питаюсь салатиком. (в разгрузки) И кофе там эспрессо приличный. зерновой. Цитата
noure Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2013 Я из Питера , у нас туго с зеленью. Масла тож приличного мало. а В макдаке всегда свежий салатик. И потом я работаю, на обед питаюсь салатиком. (в разгрузки) И кофе там эспрессо приличный. зерновой. Извиняюсь, я почему то думала что ты в Ливане сейчас. Цитата
Luba Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2013 Люб,а ты знаешь,что счастливые девушки немного полноватые? Если тебя муж такой любит,полюби и ты себя,и не зацикливайся на этом весе и высчетах,подсчётах,просто следи за собой в разумных пределах. Умом понимаю, что нужно без фанатизма, а хочется лучше Цитата
noure Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2013 Ну вот почему сбрасывается один кг минимум за неделю, а наедается максимум за день !? Цитата
Taashaa Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2013 Ну вот почему сбрасывается один кг минимум за неделю, а наедается максимум за день !? Свет, этот вопрос из риторических а ты как взвешиваешься? я только утром натощак Цитата
noure Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2013 Свет, этот вопрос из риторических а ты как взвешиваешься? я только утром натощак Это был не вопрос, а крик души. А взвешиваюсь я утром на тощак и вечером перед сном. У меня уже болезнь какая то на взвешивание. Цитата
Taashaa Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2013 Это был не вопрос, а крик души. А взвешиваюсь я утром на тощак и вечером перед сном. У меня уже болезнь какая то на взвешивание. ну ты даешь!!! ты только с утра это делай и лучше раз в неделю Цитата
Natik Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2013 A luzshe voobshe poreghe vzveshivaisya Svetik ,zachem sebya rasstraivat Krasotu-nichem ne isportish Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.