Перейти к содержанию
Ливан Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

с учетом того что я не красилась во время беременности практически, то можешь представить чо я себе понарисовываю с непривычки :lol::lol::lol: Панда будет нервно курить в сторонке.

:lol::lol::lol::D;) Slushai Tash u menya ta ghe erunda.... ;)

• Ответов 521
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ghen nu tyi sovsem stroinyashka posle rodov ya tebe skaghu :shock::o Mne byi tak,aahhh :roll:

у тебя рост то какой Наталочка? прийдешь в норму чего переживаешь. чем медленнее тем больше шансов без растяжек быть. у всех все по разному.

А Женя -да, молодец!!!

Опубликовано
Uspokaivaite,uspokaivaite menya :lol::D;)

ничего подобного. все индивидуально. главное не заморачиваться, а настойчиво топать к своей цели.

мне вот сегодня сказали: надо бы похудеть, а то животик еще ни того ни его...

а я про себя : говорите, говорите. Вы мне не мешаете. а то я не вижу по вещам своим.

и тихонько себе под нос: молодец Наталочка, похудела то уже насколько - умничка. Можно и кофетку слопатускать -только однюшенькую :lol::lol::lol:

Опубликовано
Кстати, девчонки, с вашим ростом и вес в 75 кг не будет заметен. Обычно идеально подходящий вес это рост минус сто ;)

Ксюш, такой формулой не совсем правильно пользоваться. мне например лучше всего минус 110. а кому то может и 100. вес кости еще важен

Опубликовано

Ну с возрастом меняются приоритеты. Я, например, не представляю сейчас себя с весом 60 кг - буду очень худая, даже, можно сказать, до неприличия. Все-таки для моего сегодняшнего состояния и возраста 70 кг самое то ;)

Опубликовано
Ну с возрастом меняются приоритеты. Я, например, не представляю сейчас себя с весом 60 кг - буду очень худая, даже, можно сказать, до неприличия. Все-таки для моего сегодняшнего состояния и возраста 70 кг самое то ;)

Ksyu polnostyu soglasna s toboi.Da i u ochen hudyih ghenshin s vozrastom ochen morshinyi stanovyatsya vidnyi,

est ghe takaya posloviza" szadi-pionerka,a speredi-pensionerka",nu eto dlya ochen hudyih tolko ;)

Опубликовано

Да уж пожалуй, женщина после 30 с весом молоденькой девушки почему то выглядит как скелет, а в 18 просто стройняшка. Мне бы 70... Я бы в джинсики залезла!

До 35 похудеть можно, после 35 - можно, но сложно, за 40 - практически не возможно.

Опубликовано
До 35 похудеть можно, после 35 - можно, но сложно, за 40 - практически не возможно.

Nu pohudet vsegda moghno,v lyubom vozraste,prosto s godami namnogo sloghnee stanovitsya,i ughe fiziologicheskie prozessyi zamedlyayutsya,

kak govoritsya sila voli + harakter i rezultat ne zastavit sebya ghdat ;)

Опубликовано

Nu pohudet vsegda moghno,v lyubom vozraste,prosto s godami namnogo sloghnee stanovitsya,i ughe fiziologicheskie prozessyi zamedlyayutsya,

kak govoritsya sila voli + harakter i rezultat ne zastavit sebya ghdat ;)

В том то и дело - ещё как заставляет себя ждать!

Опубликовано

Нат, у моего старшего вес практически как у меня, а выглядит намного худее. Во-первых, выше ростом, во-вторых, у него все ушло в мышцы. До рук и ног невозможно дотронуться, сплошной камень :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...