Перейти к содержанию
Ливан Форум

Болталка(советы и поддежка в личных отношениях)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Анди,мы тут о ливанцах говорим,не такие они уж и избалованные,русские,да,согласна.Но у ливанца это в крови,если он не сможет обеспечивать женщину,причём не одну,то он не мужчина вовсе.В количество этих женщин входит и его жена,сестра,мама,тётя,если хотите.У них другое отношение к женщинам. ;)

• Ответов 2.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Анди,мы тут о ливанцах говорим,не такие они уж и избалованные,русские,да,согласна.Но у ливанца это в крови,если он не сможет обеспечивать женщину,причём не одну,то он не мужчина вовсе.В количество этих женщин входит и его жена,сестра,мама,тётя,если хотите.У них другое отношение к женщинам. ;)

Вот это я и стараюсь выяснить, понять и принять! :)

Опубликовано
Ну так часто ведь как бывает - женщина отработала, а дома на вторую смену заступает. Разве это так необычно?

Я не оспариваю право и обязанность мужчин быть добытчиком. Просто гораздо чаще они эту роль делят с женщиной, по разным причинам.

А нехватка мужчин привела к тому, что мужчины стали очень избалованны, и правильно тут выше писали, перестают уважать женщину.

Soglasis,ved i jenshinyi vo mnogom vinovatyi sami,vzvalivayut na sebya neposilnoe,tashyat semyu,pashut kak lomovyie loshadi,

osvobojdaya mujchinu ot mnogih obyazannostei svoimi je rukami,kak govoritsya " i v goryashuyu izbu i loshad na skaku..............",

nu nado eto aaaaaaa?????!!!!!!!! Hotya vidimo kajdomu svoe! :)

Опубликовано

Точно, Натали: "...разбаловали их древние женщины ..." ;) Нет бы чуть что в обморок, так нет "...коня на скаку..." и т.д.

Если серьезно действительно сами виноваты многие. Нужно себя уважать.

А о том ,если не женаты. я свою поездку спокойно могла оплатить сама, но об этом даже речи не шло с самого начала. Только, сначала я закомандовала, что бы мой, тогда еще не муж, приехал первым, я на него посмотрела на своей територии, а потом уж определилась. И помогать я ему себе разрешила не сразу. Только когда отношения развились и было понятно, что деваться некуда и маячит мендельсон в скором времени. Все зависит от отношений конечно же. Никто не хочет чувствовать себя дойной коровой.

Опубликовано

Девушки, очень верные слова вы говорите,я не воинствующая феминистка и мне приятно позволить себе быть "слабой"! Да, многие женщины именно так себя и позиционируют, освобождая мужчин от всех забот и хлопот! По поводу оплаты поездок, я пытаюсь найти ту грань, чтобы и человека не обидеть и найти ту самую золоту середину, я не смогу оплачивать билеты каждый раз сама. В гости обязательно позову, будет проверка боем :) в суровой России :)

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Девчонки всем привет! Не знаю помнит ли кто меня, но спешу поделиться новостями. Мой ливанец наконец созрел, приглашает в гости, еще не скоро...так как отпуск дадут только перед новым годом, но сам факт. Сейчас обсуждаем либо я к нему, либо он ко мне. Я так рада!!!! :P

Опубликовано

Девочки, здравствуйте! Я новенькая, пока не проштудировала все топики, особенно "Болталку", не решалась написать.С большим уважением отношусь ко всем участницам форума, вот решилась просить помощи у вас! Постараюсь покороче. Начну с того, что мне 42 года, по ходу я старше всех тут, я из Одессы. Никогда раньше не общалась и не встречалась с арабскими мужчинами, только русские. Недавно зарегистрировалась на сайте, называется Badoo (может кто-то знает), там болталка скорее чем сайт знакомств, собственно без особых целей, в виде вечернего релакса. Вообщем мой ливанец первый написал мне, я не сразу отреагировала, если честно, тем более в тот момент шла бурная переписка с итальянцем, потом написал еще раз и еще, короче начали переписываться.Потом перешли на Скайп, и тут как у многих из вас (заглянула ему в глаза) и поняла ,что попала.Происходит это все с середины мая, переписка на сайте и Скайп почти каждый день.По всем его данным казалось бы лучше и желать нечего: 46 лет, родители умерли, специальность и работа близка к моей, чувствуется что трудяга и образованный человек,внешность его тоже мне симпатична. Но, как и у многих из вас возникает вопрос о доверии, читала топик открытый Donna, правда мой в любви признаваться стал только через 1,5 месяца переписки, но мне даже понравилось,что не так быстро. Вроде договорились мы, что он приедет ко мне в октябре, когда у него будет отпуск. Смущает вот что, ему 46, судя по его словам женат никогда не был - возможно ли такое, не поймешь, у него работа связана с частыми переездами, может это является причиной , не знаю.Но вот последнее время что-то не так пошло, пропал на 8 дней, не писал, появился наконец на сайте: сначала конечно я скучаю, люблю, бла-бла-бла, потом начал извиняться что пропал, мол племянник его попал под машину, сейчас в коме, вся родня и он в том числе возле него. Судя по отзывам Darina, он мог пойти на попятную, но с другой стороны как можно наговаривать такое несчастье, вообщем не знаю как мне реагировать, верить или нет, ведь проверить я никак не могу, после этого сообщения опять молчание вот уже 6 дней. Хуже всего что я не могу ему позвонить, как-то не обменялись телефонами, не до этого было. И вот сейчас, как полная дура, сижу выглядываю его на сайте и на Скайпе, чувствую себя очень неуютно если честно,не люблю в силу возраста подвешенного состояния,и еще эта неопределенность , вроде так было все хорошо, тут пожалуйста, не знаешь что думать теперь. Девочки, вы такие мудрые и умнички, подскажите тетке(шучу!) как быть, верить или нет, как дальше себя вести, очень не хочется его потерять, влюбилась как девченка. Именно благодаря вам всем сейчас стараюсь не брать дурного в голову, но вместе с тем... Просьба ко всем, отозваться и помочь советом, особенно прошу написать Darina и Donna (землячка все-таки)

Опубликовано

Какая -то тенденция проглядывается у ливанцев)))Переписка,скайп,потом встреча,любовь,слёзы и наконец завершающим этапом идёт авария или трагедия с ближайшим родственником...Нда,ощущение,что они договариваются между собой уже)))

Опубликовано

kasia15 я со своим ливанцем тоже познакомилась на badoo, общаемся уже год, был такой момент у нас затишья, переписывались так раз в неделю... я очень переживала по этому поводу, подруга посоветовала мне отпустить ситуацию и ждать. Сам Бог знает как сложно это было сделать, но я так и сделала и именно тогда общение стало таким же как и раньше. Вот сейчас обсуждаем когда и как встретимся в реале. Время все расставит на свои места, ждите

Опубликовано

вообще, комы и прочие смертельные напасти являются излюбленной фишкой итальянских .интернет ухажеров. начиналась я историй на одном итальянском форуме. не терзайте себя понапрасну недоверием, если это правда, то вашему другу явно сейчас не до интернета. оставьте ему сообщение с просьбой дать его номер телефона, для того чтобы поддержать его морально. ну а если все сочинил, то тем более он стоит ваших переживпний. у меня вопрос возник, вы все это время по-прежнему оба тусите на этом сайте? у него не очень хорошая репутация, случайно встретила там своего знакомого, он сильно испугался за меня и сказал, что это не самый хороший сайт для общения... не знаю правда почему, я там надолго пробыла ...

Опубликовано

Девочки, спасибо что быстро отозвались. Andi. пока тусим, хотя месяц назад он по моей просьбе удалил профиль, я осталась. Через некоторое время профиль восстановил, говорит типа, я тебя тут жду, в смысле моих сообщений. Действительно это удобно если нет связи по телефону, ведь в Скайпе можешь оставлять, но не прочтешь пока вы оба там не будете. На Badoo я недолго, около 4 месяцев, не сказать чтобы тусуюсь очень, болтаю в основном, ничего серьезного.Кстати, в первом моем послании упустила отметить - он католик(что радует). живет в Джунии. Девочки, вот ваше мнение по поводу что в свои 46 лет ни разу не был женат, может врет?

Опубликовано

От себя добавлю, что в 46 лет вполне можеь быть не женат и до этого в браке не состоять. У меня муж такой был ;) до встречи со мной. :lol::lol::lol: Зато моего младшего брата, которому 31, он постоянно спрашивает когда женится.

А брат мужа - 42 года, только задумывается. Хотя и жилье, и деньги, и работа все в норме. Семья переростков не женатиков каких-то.

Опубликовано

Amwael, я помню вы писали, что будущего мужа ждали 8 месяцев, так собственно и я готова,но где гарантия что это будущий муж? А сообщение я ему оставила на сайте, чтобы он дал мне телефон, так не заходит же. Может давно другую даму встретил, а я парюсь тут.

Опубликовано

Я,уже мужа ждала 8 месяцев,у нас ребёнок уже был,он уехал устраиваться на работу в Африку,и это было самым сложным периодом в жизни.Не терпеливая ни он,ни я)))Зато теперь мы друг без друга никуда.

Но вот по поводу не женатого,это вполне может быть правдой,тут на женитьбу уходит много денег,плюс мужчина должен быть устроенным,квартира,дом,машина,работа и деньги на свадьбу.Бывают исключения,конечно.У нас брат женится сейчас в Ливане,пока счёт небольшой,всего 20тыс.зелёных)))

Опубликовано

Девочки, те кто отозвались, спасибо за моральную поддержку! Что вы думаете, только стоило мне вчера нажаловаться вам на него,сегодня ждет от него сообщение- люблю,скучаю,племяннику лучше (тьфу-тьфу!), но я еще в плохом состоянии. Как-то коротко, не похоже на его обычные послания.Вроде стало полегче мне, но осадочек имеется,не без этого. Хотела спросить, в связи с моим профанством в менталитете и психологии ливанцев, его слова ,,я хочу чтобы ты ушла с работы,, о чем-то серьезном говорят или так, сотрясение воздуха. Тяжело понять и сделать правильные выводы для себя. Вот сейчас сижу, думаю, что ответить, пока никаких мыслей не возникает, хочется и посочувствовать, но вместе с тем дать понять что игнорировать не стоит меня, доиграется...

Опубликовано

В ответ ely-ely: читала отзывы о сайте Badoo, в основном нормальные, каждый там ищет, что именно ему нужно.Попадаются конечно не вполне адекватные личности, так просто блокируешь и адье! :D Я там случайно оказалась, осталась просто ради интереса пообщаться, знакомств не искала, сами находят. мы же ведь и с дорогим моим тоже начали с болталки, без всякого. Ну а потом уже понеслось!

Опубликовано
Хотела спросить, в связи с моим профанством в менталитете и психологии ливанцев, его слова ,,я хочу чтобы ты ушла с работы,, о чем-то серьезном говорят или так, сотрясение воздуха. Тяжело понять и сделать правильные выводы для себя. Вот сейчас сижу, думаю, что ответить, пока никаких мыслей не возникает, хочется и посочувствовать, но вместе с тем дать понять что игнорировать не стоит меня, доиграется...

Кася, а почему вы у него не поинтересовались, за какие шиши вы кушать будете? или он готов вам ежемесячно деньги слать? :D

я, конечно, понимаю, что неработающая жена = муж, который хорошо обеспечивает семью. но к чему такие заявления сейчас, когда и речи-то о совместной жизни вроде не было, я уж не говорю о женитьбе? :?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...