Перейти к содержанию
Ливан Форум

Болталка(советы и поддежка в личных отношениях)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Olushka, улыбнули)) Ну на самом то деле с турком был далеко не курортный роман)) всё началось со знакомства по инету, длинных разговоров онлайн и потом уже пошли мои поездки туда)) так что я думаю, этих два случая сравнивать не особо корректно :)

Вы просто сказали "турок сразу на берегу сказал")) вот и подумалось)) .....

здесь же--типичный курортный ловелас, тут уже его точно описали и классифицировали... Вот мое мнение о ситуации:Когда вы отказали первый раз, он уже поставил на вас крест как на жертве(уж простите за сравнение), туристок море и большинство совсем не прочь;) потому не писал и не звонил,когда вы написали --он подумал, что вы передумали ( еще не все потеряно))решил поменять тактику, а тут второй раз облом...правильно, что удержались от близких отношений, судя по тому, как вы переживаете, в том случае вообще было бы препаршивое чувство использованности... И поверьте, он о вас будет помнить... Может, не теми мыслями, чтоб вам хотелось:)) а раздражением лузера:) ну пусть хоть это греет

• Ответов 2.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
И поверьте, он о вас будет помнить... Может, не теми мыслями, чтоб вам хотелось:)) а раздражением лузера:) ну пусть хоть это греет

Да я уже, как ни странно, подуспокоилась так, легко уже становится на душе...наверно время делает своё дело:) ...и уже как-то всё равно какими он меня словами будет вспоминать... хотя всё-таки надеюсь, что сильно уж матом крыть не будет:lol: Никакого зла на него не держу...да и ничего плохого он в принципе мне не сделал :) так что счастья, удачи и всех благ моему ливанскому Ромео :D

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Девочки, я сменила аватарку, чтоб уже показать свое ливанское достояние)) это он самый, мой "врунишка" оказавшийся на 5 лет младше меня))

хорошо он жизнь прожигает, если так выглядит :lol: тут в обратную сторону и не 5 :lol:

Опубликовано
Девочки, я сменила аватарку, чтоб уже показать свое ливанское достояние)) это он самый, мой "врунишка" оказавшийся на 5 лет младше меня))

а фото вначале отношений да?

выглядишь шикарно и влюбленной. глаза сияют просто.

Опубликовано

хорошо он жизнь прожигает, если так выглядит :lol: тут в обратную сторону и не 5 :lol:

:lol::lol::lol: а у восточных мужчин так бывает и без прожигания жизни. я видела фото своего мужа в молодости. так он сейчас выглядит моложе чем 15 лет назад. опять таки борода усы сразу плюс дают к годкам. побрился бы глядишь стал бы помоложе.

Опубликовано

а фото вначале отношений да?

выглядишь шикарно и влюбленной. глаза сияют просто.

Это через полгода)) как раз в этот момент я узнала сколько ему, вернее он сам признался - совесть замучала) выгляжу хорошо - потому что мы на отдыхе, в Айа Напе и соответственно - весёлые и пИаные)

Опубликовано

А 'врунишка' только насчет возраста? Тогда это еще не совсем врунишка :lol: Мне муж тоже по началу не признался о возрасте, правда уменьшил и тоже на 5 лет :lol: , какая-то магическая цифра . Ну а в остальном оказался подрядочным мужчинкой :D

Опубликовано

Нет конечно, да и это скорее не растование было, а переход в иную стадию, поскольку, физически мы контактируем, можем друг к другу обратится по любому поводу, иногда поболтать..ну такое..

Я считаю что на тот период мы сделали правильный выбор, хотя мне это далось сложно очень, но и я своими поступками вырулила эту ситуацию так что мы остались очень близки, чем и горжусь :!:

Опубликовано

Ну, жизнь меня научила уже не зарекаться не от чего ибо: "Как бы плохо или хорошо тебе не было, одна слово, одно движение может в одночасье поменять все кардинально..", где то такой вариант существует вероятно, иначе чего после всего мы бы общались уже 2 года, но есть масса нюансов которые для реализации этого варианта надо проработать самому молодому человеку. Поэтому сейчас - вот так.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте девушки, я новенькая на этом форуме. Хотела бы обратиться к Вам за помощью. Я первый раз общаюсь с ливанским мужчиной и т.к. у меня нет опыта общения с арабами, я хотела бы попросить вашего совета и чтобы вы взглянули на ситуацию со стороны. Я общаюсь с ним уже больше месяца, познакомились в интернете. Я читала Ваш форум прежде,чем на писать сообщение и из ваших слов поняла, что ливанцы очень красноречивы всегда, чуть ли не с первой встречи замуж зовут, но мой не такой. Он очень спокойный, рассудительный. Иногда я сама пытаюсь вызвать в нем ревность, но не уверена,что получается:D Я не понимаю серьезны ли его намерения, потому что даже для меня он слишком спокоен))))При этом он хочет приехать ко мне в октябре-ноябре. И когда я отдыхала в Таиланде с друзьями,он звонил мне каждый вечер из Ливана. В Москве мы говорим ночи на пролет по скайпу, он звонит мне перед сном и желает спокойной ночи.Днем мы переписываемся по смс иногда.До моего отъезда в Таиланд он предлагал встретиться в Турции и хотел выслать билет, но я уже не успела бы, да и быстро это всё.Он не говорит,что любит меня, но мы общаемся очень нежно и он часто пишет,что я ему очень нравлюсь. Помогите разобраться, как понять серьезны ли его намерения, поделитесь опытом,пожалуйста)))Ах да,он мусульманин, живет в Бейруте, ему 31,мне 23.

Опубликовано
Здравствуйте девушки, я новенькая на этом форуме. Хотела бы обратиться к Вам за помощью. Я первый раз общаюсь с ливанским мужчиной и т.к. у меня нет опыта общения с арабами, я хотела бы попросить вашего совета и чтобы вы взглянули на ситуацию со стороны. Я общаюсь с ним уже больше месяца, познакомились в интернете. Я читала Ваш форум прежде,чем на писать сообщение и из ваших слов поняла, что ливанцы очень красноречивы всегда, чуть ли не с первой встречи замуж зовут, но мой не такой. Он очень спокойный, рассудительный. Иногда я сама пытаюсь вызвать в нем ревность, но не уверена,что получается:D Я не понимаю серьезны ли его намерения, потому что даже для меня он слишком спокоен))))При этом он хочет приехать ко мне в октябре-ноябре. И когда я отдыхала в Таиланде с друзьями,он звонил мне каждый вечер из Ливана. В Москве мы говорим ночи на пролет по скайпу, он звонит мне перед сном и желает спокойной ночи.Днем мы переписываемся по смс иногда.До моего отъезда в Таиланд он предлагал встретиться в Турции и хотел выслать билет, но я уже не успела бы, да и быстро это всё.Он не говорит,что любит меня, но мы общаемся очень нежно и он часто пишет,что я ему очень нравлюсь. Помогите разобраться, как понять серьезны ли его намерения, поделитесь опытом,пожалуйста)))Ах да,он мусульманин, живет в Бейруте, ему 31,мне 23.

Привет, Оксана! То, что ночи напролет по скайпу--это хорошо)) жены, значит, нет.. а насчет намерений,почему ты сомневаешься?? то, как ты его описываешь--золото, а не мужчина :lol: рассказывал о семье? чем он занимается?

Опубликовано

Olushka, спасибо за ответ и поддержку, о семье рассказывал, говорил,что есть свой семейный бизнес, кстати, а нормально для взрослого мужчины в Ливане в 31 год все еще жить с родителями? Просто он ну ОЧЕНЬ спокойный)))его характер очень переменчив,он может писать постоянно, может вообще целый день не писать, иногда он напоминает ребенка по поведению.

Опубликовано

Ах да, а Вы не могли бы посоветовать как мне себя с ним вести? Стоит ли играть на нервах,заставлять ревновать(я не со зла, просто надо как-то интерес подогревать :D:D ))Я очень боюсь переборщить с этим,тем более он мусульманин.

Опубликовано

Оксаночка, а ты не думаешь, что когда он молчит, то просто бывает занят? А жить с родителями - это нормально. Тем более у них семейный бизнес. У моего бывшего двоюродному брату скоро сорок. Не женат, живет с родителями. Кто то ведь должен ему стирать и готовить. ;) А на счет того что бы девушку на ночь привести, то этого конечно нет. Но, как то выходят из положения. Тем более ночи теплые и в горах место свободного от жилых домов полно :D .

Опубликовано
Ах да, а Вы не могли бы посоветовать как мне себя с ним вести? Стоит ли играть на нервах,заставлять ревновать(я не со зла, просто надо как-то интерес подогревать :D:D ))Я очень боюсь переборщить с этим,тем более он мусульманин.

Так не стоит себя вести с мужчиной в принципе - ни с ливанцем, ни с китайцем, ни с негром..будьте естесственной, будьте собой, это, можно сказать - универсальная валюта отношений, никогда не обесценивающаяся, никогда не выходящая из ликвидности..и правило второе: никогда не надо думать что мужчина дурак, и что он не поймет искусственного подогревания интереса - в 95% поймет! в 90% промолчит но сделает выводы..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...