Перейти к содержанию
Ливан Форум

Болталка(советы и поддежка в личных отношениях)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

noure, Донна спасибо Вам большое за советы, это действительно очень важно для меня, т.к. я не знаю как вести себя с ним и собираю информацию просто по крупицам, он совсем не такой как мои бывшие молодые люди)))Он действительно мне очень нравится))Ну посмотрим, что будет дальше))

Опубликовано
Спасибо, Ксю, это у дочки был выпускной в младшей школе)

Не перепутала? У дочки или у тебя? :lol:

Цвет платья тебе очень идет, мне тоже такой нравится, у меня много голубого и бирюзового в одежде.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Доброго времени суток !

Нужен совет или хотя бы дружеское участие ))

Со своим ливанцем познакомилась полтора месяца назад. Вместе мы были совсем недолго. И вот уже месяц как я в России, а он в Ливане. Общаемся каждый день в скайпе или в ватсапе. Ближайшая встреча намечена на февраль. Боюсь, это очень долго и мой ливанец потеряет интерес. Как преодолеть расстояние и время? Может быть что-то посоветуете )

Девочки, если не в ту тему пишу перенаправьте, пожалуйста. Просто я еще не совсем с форумом разобралась :oops:

Опубликовано
точно-точно, особенно если каждый день общаетесь :) про семью рассказывает тебе?

Рассказывает , но не много. Да и я не очень расспрашиваю. А еще я спросила о его религии и ему этот вопрос не понравился. Сказал, что ненавидит вопросы о религии, но все же ответил. Вот скажите, это нормальная реакция?

Опубликовано

Рассказывает , но не много. Да и я не очень расспрашиваю. А еще я спросила о его религии и ему этот вопрос не понравился. Сказал, что ненавидит вопросы о религии, но все же ответил. Вот скажите, это нормальная реакция?

Привет! :) А ЧТО он ответил о религии? По-видимому, он мусульманин? А не нравится ему этот вопрос,так как,скорее всего,у него был уже опыт общения со славянскими девушками и кому-то "не подошла" его религиозная принадлежность,что вполне понятно,если он мусульманин.

Опубликовано

Привет! :) А ЧТО он ответил о религии? По-видимому, он мусульманин? А не нравится ему этот вопрос,так как,скорее всего,у него был уже опыт общения со славянскими девушками и кому-то "не подошла" его религиозная принадлежность,что вполне понятно,если он мусульманин.

Привет ! Да, он мусульманин. И от него сразу же был встречный вопрос - меняет ли это что-нибудь. Т.е поменяла ли я свое отношение к нему после того как узнала о его религии. На самом деле я не изменила своего отношения и не собираюсь от него отказываться из-за религии, но ...некоторые сомнения все же есть.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Не знаю куда лучше написать о своих личных переменах в жизни, то пишу тут...

Я уже писала в некоторых темах о себе, более чаще год назад, и тогда же была в Ливане в гостях, форум мне очень нравится, часто захожу, читаю,много чего нашла полезного для себя, но все никак не могу наверстать прочитанное. Не писала так долго по сложившемся обстоятельствах, мы с моим МЧ вместе 5-ый год, в гражданском браке 3. Год назад мы начали отдалятся друг от друга, толе привыкли, толе надоели, как пара вообще не развивались, муж начал пропадать с друзьями, мы почти не разговаривали, я пыталась с ним поговорить, но он уходил и я оставалась одна...в итоге сильно поругались и расстались( это было конец февраля). Все мои друзья, родные были против наших отношений, и когда я осталась одна я замкнулась в себе...все это время я пыталась вернуть мужа, но он игнорировал меня, иногда он сам писал мне, типа "Как дела? Что Делаешь?" и на этом все заканчивалось. Так прошло 2 мес., и я решила ему позвонить, разговор был не о чем...но по его тону я поняла что он скучает, в ответ у меня текли слезы и чтоб он ничего не понял я выбила...Через пару дней мне написала его сестра (мы с ней общались все это время, и она меня поддерживала) и сказала, что мой муж по мне скучает, на что я ответила - "Если это не серьезно, то пусть забудет меня, и не надо играть моими чувствами!"...через пару минут она мне написала, что отправила ему смс - "Если тебе Наташа действительно нужна и ты хочешь жениться на ней то помирись с ней, а если нет, то не пиши ей и забудь ее"...На следующий день мне написал ОН и сказал,чтобы я к нему приехала. Я так и сделала...с того момента мы вместе, муж начал больше меня ценить, понимать, помогать. В итоге в августе мы разписались и через месяц будет свадьба))))....а все потому, что я слушала свое сердце, несмотря на все!))...Возможно я написала немного не теми словами что хотелось, не судите строго :oops::)

Дорогие девочки, я понимаю что у каждого своя история, свои проблемы, каждый хочет совет, и я такая! Но мой совет слушайте свое сердце!)))

Опубликовано

Натали, и я тоже очень рада, что у вас все сложилось хорошо. Дай Бог, чтобы навсегда, и чтобы ты была не замужем, а за мужем, за его сильной широкой спиной и крепким плечом. Желаю огню любви только разгораться и никогда не гаснуть.

Пы Сы: выглядишь просто отлично! Красотка! :D

Опубликовано

Присоединяюсь к поздравлениям, Наташа!! Всех благ :!: и счастья :!: и детишек :!:

В итоге в августе мы разписались и через месяц будет свадьба))))

Расскажи где свадьба будет, кто тебе помогает готовиться к ней, твои родственники все приедут? ;)

Опубликовано

еще раз спасибо за поздравления! :)

Мы живем в Украине, в моем городке, свадьбу делают мои родители, без помощи, они сами так настояли, а летом в Ливане будет помолвка, ну типа для родственников, а потом и сама свадьба. Как я говорю, всю жизнь будем празднывать :lol:

Опубликовано

еще допишу...мы хотим повенчаться, а летом к шейху, при этом каждый остается на своей вере, пока не видела что кто то с девочек тоже венчались. а может гдето опустила этот момент

Опубликовано
Рада за Вас, Наталочка. желаю Вам долгой совместной счастливой жизни и осуществления планов.

Ты красивая и счастливая на аватарке.приятно посмотреть.

Спасибо, Таaashaa ))) это все благадоря мужу))) Когда он рядом так и хочется быть всегда такой! :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...