Asfur Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2012 http://ru.euronews.com/2012/05/24/leban ... in-beirut/ Цитата
Донна Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2012 .....а Донне я хочу сказать что я не коментирую высказывания смоего мужа, кроме него самого я тоже интересуюсь Ливанои и не только от него напрямую, ведь всётаки не знаешь где будем жить)) это важно! я спрашивала не ради подколоть, Натали Я могу сказать за себя: я спрашиваю у своего каждые пару часов, потом спрашиваю у коллег по- работе находящихся в Ливане, потом читаю новости местные и мировые - потому что потреблять инфо из одних уст - это стать заложником одного субъективного мнения! Я по натуре человек который прежде всего анализирует, к чему собственно и призываю общественность. Цитата
Natik Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2012 Мой муж уверяет, что ничего не будет. Непонятно кого от пытается убедить себя или меня. У нас тема отъезда даже не рассматривается. A zto eshe ostaetsya govorit nashim mughyam nam?????!!!!! Zto ne dai BOG konechno nachnetsya voina,vot i pyitayutsya uspokoit,hotya vse ponimayut....... Цитата
aniri30 Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2012 мне мой МЧ меня не успокаивает,а даже наоборот - говорит, что все плохо и только вопрос времени когда начнутся беспорядки...Его друзья сворачивают свои дела в Ливане,многие закрывают магазины...Короче,перспектива не светлая....Обидно,что так и не увижу Солнечный Ливан Цитата
вениамин Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2012 Девочки!Да успокойтесь.Все там будет нормально.Война ни кому не нужна. Цитата
Донна Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2012 Веня (можно?) Война как раз ВСЕМ нужна! Ну кроме простого народа Цитата
Донна Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2012 Вот и US посольство зашевелилось, пока не отзывает, но предупреждает: http://www.dailystar.com.lb/News/Local-News/2012/May-24/174513-us-warns-citizens-of-tensions-in-lebanon.ashx#axzz1voSqfsaf Цитата
Alex Tradieh Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2012 Вениамин, ну вы прям патриот ливана. Самому не смешно от сказанного. Донна права, война НУЖНА ВСЕМ. Цитата
Dashutina Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2012 I ja toje skajy, chto vojna nyjna, sliwkom mnogo nakopilos y mestnih i zarybejnih zainteresovannih lic, ny ili gryppirovok( kak hotite nazivajte) Vchera pozdno vecherom gyliali po naberejnoj Raywi, Zajtyn, Ljudi za stolikom kofe spokojno popivali. No inogda razdovalas avtomamtnaja ochered vdaleke. Ja sebe voobrojala, chto eto gde-to pitardi brosajut-svadba Priwli domoj, vkluchaem TV, a tam transliacija s Raywi-perestrelka s boevikami. Kak-to ne veritsa v takoe... Цитата
Феникс Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2012 Его бы устами да мед пить ))))))) А мы тут клуши, собрались и кудахчем : " Война будет , война ! " ))))))) Здесь действительно привыкли к стрельбе. На одной улице стреляют, на другой люди гуляют , в кафе сидят. А что им делать, всегда стычки. Если все время думать об этом и бояться, с ума сойдешь от такой жизни Цитата
Asfur Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2012 I ja toje skajy, chto vojna nyjna, sliwkom mnogo nakopilos y mestnih i zarybejnih zainteresovannih lic, ny ili gryppirovok( kak hotite nazivajte) Vchera pozdno vecherom gyliali po naberejnoj Raywi, Zajtyn, Ljudi za stolikom kofe spokojno popivali. No inogda razdovalas avtomamtnaja ochered vdaleke. Ja sebe voobrojala, chto eto gde-to pitardi brosajut-svadba Priwli domoj, vkluchaem TV, a tam transliacija s Raywi-perestrelka s boevikami. Kak-to ne veritsa v takoe... Ого, Даш, если уже на Рауши стреляют, то это плохо. В Бейруте больше и мест для гуляния нет - только Рауши да площадь Звезды. Цитата
dariia Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2012 на Рауши не было ничего.она оттуда слышала Цитата
Asfur Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2012 Дарья, у неё в последней фразе - "трансляция с Рауши-перестрелка с боевиками." Или я не так поняла? Цитата
Taashaa Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2012 http://www.dailystar.com.lb/News/Local- ... z1viETZeEc Это ссылка, как раз о том, что люди устали от войны. Может все-таки попустит. Цитата
Taashaa Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2012 А вот еще о перестрелке в Бейруте, пишут, что это не связано с Сирией: http://www.dailystar.com.lb/News/Politi ... z1viETZeEc Цитата
Taashaa Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2012 Дай-то Бог, что бы это было так и предыдущие статьи оказались истирией в прессе. Цитата
вениамин Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2012 Старшее поколение навоевалось,а молодеж поняла,что лучше с айфоном,пивом и аргиле на пляже сидеть,чем бегат по развалинам мог бы объяснить свою уверенность,но это статья страниц на 5!Поверте все будет спокойно\ ну относительно\Крупного НИЧЕГО не будет Цитата
Asfur Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2012 Вениамин, пардон, а вы в Ливане живёте? Цитата
Taashaa Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2012 А еще обнадеживает, что религиозные лидеры собираются вместе и обсуждают вопросы. Давайте все же подождем, чем закончится и посмотрим результаты. Еще ссылочка: http://www.dailystar.com.lb/News/Local- ... z1viETZeEc Цитата
вениамин Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2012 Вот и я об этом же говорю ! Цитата
Донна Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2012 на вопрос выше ответьте - не игнорьте людей - Вы в Ливане находитесь? Цитата
вениамин Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2012 Нет я нахожусь не в Ливане,но 2 раза в год надолго туда приезжаю Цитата
вениамин Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2012 скоро опять поеду.Кроме того.Плотно общаюсь в некоторыми лидерами некоторых партий Цитата
Донна Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2012 Очень интересно, а с какими именно партиями вы общаетесь, так сказать? Цитата
Ainur Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2012 Слава богу что ничего не произошло, я тут была как на иголках, подняла нв уши наш мид потому что не могла свЯзаться с нашим посольством. в итоге посол сам позвонил : ) заверил, что не о чем беспокоиться, тут всегда так и тд. но нервы уже были потрепаны. надеюсь, тут все всегда бужет хорошо и спокойно!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.