mikolannangel Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2012 ок,девченки На русском так на русском ёще раз прошу прощения) мир? Цитата
mikolannangel Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2012 А ты будешь ехать первый раз?)))) Да,в Ливан поеду впервые.Страшновато но с любимым не так Цитата
Asfur Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2012 Анют, так ты на русском прекрасно общаешься, поэтому я удивилась, когда вы с Натой перешли на украинский. Вы-то пишите, а мы ничего в этом не понимаем А может информация важная промелькнула Цитата
Asfur Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2012 А ты будешь ехать первый раз?)))) Да,в Ливан поеду впервые.Страшновато но с любимым не так Аня, первый раз все в восторге, это 100%. Но всё зависит от мч. Повезёт ли он тебя по историческим местам, либо посадит дома - вот в чём вопрос. Ну пляжный отдых тоже ничего, только не на общественных пляжах. Цитата
Nata D. Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2012 да, Ксения, и я переживаю за поездку. а мне мой сказал что в море буду купаться минимум в футболке и шортах, а я то думала загореть Цитата
mikolannangel Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2012 Спасибо на добром слове,Ксюш я перешла на русский ведь Наташа от туда от куда я родом и часто езжу туда к родственникам.Тем более что мы обе собираемся в Ливан этим летом.Амоя мамочка сказала мне что без напарницы не поедеш.Вот и ищу с кем бы вместе отсюда полететь. Ой ,неа, у меня мой христианих так что я загорать я могу! а море для меня "святое". я в Украине в бассейн целую зиму ходила,лишь бы поплавать.Мне море по колени! Цитата
Nata D. Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2012 Спасибо на добром слове,Ксюш я перешла на русский ведь Наташа от туда от куда я родом и часто езжу туда к родственникам.Тем более что мы обе собираемся в Ливан этим летом.Амоя мамочка сказала мне что без напарницы не поедеш.Вот и ищу с кем бы вместе отсюда полететь. Ой ,неа, у меня мой христианих так что я загорать я могу! а море для меня "святое". я в Украине в бассейн целую зиму ходила,лишь бы поплавать.Мне море по колени! в принцыпе в одежде у меня нет ограничений, в мини тоже хожу, но когда он сказал за пляж, то я огорчилась, и сказал что это зависит не от того что он муслим, а лично от него(характер) Цитата
Nata D. Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2012 аня, а ты есть в фейсбуке? я так почти всегда.если хочешь можем там общаться))) Цитата
mikolannangel Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2012 я в фейсбуке как Anna Datsyuk https://www.facebook.com/Mikolannangel Цитата
Nata D. Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2012 я в фейсбуке как Anna Datsyuk https://www.facebook.com/Mikolannangel ок, я сейчас тебя добавлю, а ты как часто бываешь на фб? Цитата
mikolannangel Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2012 добавляйся прям сейчас там и у меня фейсбук постоянно на телефоне есть так что отвечаю Жду добавления))) Цитата
Asfur Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2012 да, Ксения, и я переживаю за поездку. а мне мой сказал что в море буду купаться минимум в футболке и шортах, а я то думала загореть Ого, Наташ, это не есть хорошо. Значит, будут и другие ограничения, как не очень хорошее правило мусульман. Я на пляже в обычном открытом купальнике загораю, никаких претензий, мой рядом в плавках валяется на солнышке. Если бы в шортах и футболке - вообще бы не пошла туда. А как же ровный красивый загар? Цитата
Nata D. Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2012 Ого, Наташ, это не есть хорошо. Значит, будут и другие ограничения, как не очень хорошее правило мусульман. Я на пляже в обычном открытом купальнике загораю, никаких претензий, мой рядом в плавках валяется на солнышке. Если бы в шортах и футболке - вообще бы не пошла туда. А как же ровный красивый загар? ....он сказал что загорать буду на кріше его дома)))))) ну ограничения есть только на алкоголь и на свинину, мне так норм.за другое все хорошо, я же с ним говорила, и родители его меня уже видели, пока все норм)))) Цитата
Asfur Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2012 В каком смысле видели? По скапу? Насчёт крыши - осторожно, не обгори, солнце там очень жаркое. Но в Ливане это совсем не принято - загорать на крыше, балконе, в саду собственного дома. Вроде как безденежным считаешься, если не можешь себе позволить загорать на платном пляже. Цитата
Nata D. Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2012 они приежали этим летом в Украину,знакомиться)))) а на платный пляж врятли меня пустит и сам пойдет, так что куда он туда и я))))) Цитата
Darina Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2012 Девоньки, по пляжам переходите сюда turlivan-f11/topic70-20.html Не засоряйте темы Цитата
Natik Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2012 В идеале, конечно было бы,если бы еще некторые пользовались транслитом, потому что, ну латиницей читать напряжно получается (вот где напрягалга для мозгов), но видимо посто не у всех есть возможность. Darin,ya poprobovala polzovatsya translitom,dak blin, odno predloghenie pisala 5 min,a na soobshenie vidimo eshe bolshe uidet vremeni,ughe vidimo za stolko let tak privyikla pisat angliiskimi bukvami russkie slova,zto strochu kak mashinistrka,russkuyu klaviaturu prakticheski ne znayu, prosto u menya mnogo podrug ghivut zagranizei-myi tolko tak i obshaemsya,poetomu chitayu pishu legko, hotya ponimayu,zto vam tyaghelo. Nu ugh prostite menya devonki. Цитата
Darina Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2012 Так я же тут и ничего, я понимаю,что не у всех есть возможность пользоваться транслитом. Об этом я и сказала. А вот то,что общепринятый язык на форуме русский - это я думаю существенно для всех. Даже пусть мы тут все владеем познаниями в английском, но все же русский для нас он общедоступен и на английском вряд ли мы бы тут нормально общались Цитата
Natik Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2012 Vse verno Dash,davaite na russkom obshatsya ,a to nam rossiyankam sloghno ponimat po-ukrainski,t.k. ne znaem yazyika ,izvinite v shkole nam ukrainskii ne prepodavali ,hotya mnogie slova ponyatnyi ne sporyu. Цитата
Oksana161288 Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2012 Здравствуйте. Меня зовут Оксана, мне 23 года. Три недели назад переехала со своим молодым человеком в Ливан. Очень бы хотелось с кем-нибудь познакомиться, не хватает русской речи, кошмар просто)) Моя почта- [email protected]. Пишите, кто захочет, буду очень рада)) Цитата
Asfur Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2012 Привет, Оксана, приятно познакомиться. А где живёте в Ливане? Цитата
Asfur Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2012 А муж говорит у тебя по-русски? Если да-можно и с ним пока поболтать У тебя ещё срок пребывания совсем малюсенький, познакомишься с русскими девочками, не переживай. Цитата
Oksana161288 Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2012 Живем сейчас в Хамре, возле AUB. Никак не можем снять квартиру, какие-то безответственные немного ливанцы)) Цитата
Oksana161288 Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2012 Еще не муж)) Только планируем, как-то рано мнетне хотелось замуж выходить, да видимо в этой стране по-другому не получится)) Слава Богу, парень разговаривает по-русски очень хорошо, да и с его друзьями я на английском могу поболтать, но хотелось с самого начала с кем-нибудь познакомиться из наших девченок, все-равно легче будет)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.