Перейти к содержанию
Ливан Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Так то оно так,но они ведь не насильно стали монахами,хотели этого,получили что хотели,поэтому и счастливы.А ты "отпустила" своего мужа или ещё болеешь им?Наверное мне легко говорить,я бы не знаю как поступила сама..

Опубликовано
Так то оно так,но они ведь не насильно стали монахами,хотели этого,получили что хотели,поэтому и счастливы.А ты "отпустила" своего мужа или ещё болеешь им?Наверное мне легко говорить,я бы не знаю как поступила сама..

Вот именно, слово правильное - ''болеть". Слава Богу что я уже здорова. Жалко , что столько лет потрачено в пустую, на депрессию.

Опубликовано

девочки, не совсем в тему,подскажите, плиз, не присоединяется аватарка, не редактируются сообщения, невозможно отправить ЛС, невозможно связаться с модераторами( есть ли они вообще????). это только у меня или здесь у всех так?????

Опубликовано
девочки, не совсем в тему,подскажите, плиз, не присоединяется аватарка, не редактируются сообщения, невозможно отправить ЛС, невозможно связаться с модераторами( есть ли они вообще????). это только у меня или здесь у всех так?????

Оль, аватарка должна быть 100х100 Кб вроде,там р-ры указаны, нормально грузится, без проблем. Сообщения не редактируются,это уже не от нас зависит, таковы правила форума =/ ЛС тебе можно отправлять, 50 сообщений уже есть. С модераторами ни разу не связывалась, поэтому здесь помочь не могу :'(

Опубликовано

Оль, аватарка должна быть 100х100 Кб вроде,там р-ры указаны, нормально грузится, без проблем. Сообщения не редактируются,это уже не от нас зависит, таковы правила форума =/ ЛС тебе можно отправлять, 50 сообщений уже есть. С модераторами ни разу не связывалась, поэтому здесь помочь не могу :'(

Ксень, я с айпад здесь, ну совсем ничего сделать не могу. Может, с компьютера попробовать :roll:

Опубликовано

Смирение - одна из христианских заповедей. Смирение - это не покорность и не рабство, а жизнь в мире с миром, т.е. нам надо принимать в этой жизни все и не дергаться. И будет нам счасттье ! Знать судьба моя такая !

Опубликовано

А счастье обязательно будет, не сомневайся. У тебя и так огромное счастье - твои дети. Но будет еще и личное. Какие твои годы! Хорошо, что отпустила прошлые отношения, как бы тяжело ни было.

Опубликовано
И так, зовут меня Светлана. Родом я с Вятки( Киров) .. С мужем познакомились в Москве в Плехановскаом институте аж в 88 году, он еще шутил, что год высокосный. Надо было мне уже ттогда призадуматься :evil: Первый раз я приехала в Ливан аж 89 году прошлого столетия. Приэтом совеское гос-во обо мне позаботилось и в Ливан не пустило т.к.. там шли военные действия. Так что добираться пришлось через Сирию, Дамаск. Ночью, не зная арабского, только несколько слов, без мужа, я переходила сирийско-ливанскую границу не легально.Шла война электричества не было, но я влюбилась в Ливан с первого взгляда. В Ливан я ездила двс раза в год и жила по тир месяца. Три месяца в Москве, три в Ливане. Где погода была лучше там и жила. Русскоговорящих рядом никого не было так что пришлось выучить арабский. На данный момент у меня три сына 21, 17 и 14 лет. Когда младшему исполнился гд муж прислал по почте заявление на развод. Последний раз была в Ливане 9 лет назад. Очень хочу туда опять приехать и жить там.( на пенсии) .

Svet,nu tvoya istoriya neprostaya konechno,vsem istoriyam znakomstv-istoriya,obaldet.

Tvoe schastye-eto tvoi deti,3 bogatyirya pryamo nadeyus,tvoi zashitniki i pomoshniki.

Ghelayu tebe ghenskogo schastya, vstretit dostoinogo cheloveka po ghizni :);)

Опубликовано
A kak hochesh :lol: Tak i budet :D;)

До пенсии еще долековато... Ну так главное цель перед собой поставить. Я же баран упертый( в смысле гороскопа) Главное преодоление трудностей ! А когда они заканчиваются, всегда можно создать новые ! :lol:

Опубликовано
Достойного человека можно подыскать, а вот достойную пенсию в Ливане - :?

Да и у нас достойная пенсия пока из разряда фантастики. Единственный вариант уговорить старшего на пластического хирурга, а среднегт отправить работать в ЦЕРН..

Опубликовано
Дети на арабском говорят?

Старший пока два раза в год в Ливан катался до 7 лет, говорил хорошо на двух языках. Мы с ним в Ливане на арабском общались, а в России по русски. Сейчас он конечно не знает, но я думаю, прожив там некоторое время он у него в памяти всплывет. А вот двое младших арабский не знают. Но у всех троих л ванская способность к изучению иностранным языкам.

Опубликовано

Vsem eshe raz privet:-):-):-):-)

Menya zovut Vera. Sama ya iz Rossii, Vologda. Eto megdu Moscow and St.Petersberg

V Livane bila 4 raza i vot uje reshila perebratsa

Mne 29 let:-)

Ya tut pervii mesyac:-) zaderjus eshe na dva

Hotelos bi poznakomitsa poblije s vami tk sami znaete slojnovato po nachalu

Jivu so svoim molodim chelovekom u nego doma

Mojet ya ne pravilno pishu no rayon gde mi jivem Dora

Unego svoi salon krasoti:-):-) :-)tak chto esli komu ponadobitsa uslugi hairdresser-WELCOME

salon SASCH Jal El Dib

Devochki poka ne mogu soobrazit tolkom kak otvechat na vashi soobsheniya

Опубликовано

Menya zovut Vera. Sama ya iz Rossii, Vologda. Eto megdu Moscow and St.Petersberg

Unego svoi salon krasoti:-):-) :-)tak chto esli komu ponadobitsa uslugi hairdresser-WELCOME

salon SASCH Jal El Dib

привет -привет! ;)

внизу кнопочка "ответить" :) если хочешь ответить на конкретное сообщение, то в правом верхнем углу этого сообщения есть кнопка "цитата"-жмешь ее- и пишешь свой коммент после цитаты

Опубликовано

salon SASCH Jal El Dib

Привет рада знакомству!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...