amwael Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2013 Так то оно так,но они ведь не насильно стали монахами,хотели этого,получили что хотели,поэтому и счастливы.А ты "отпустила" своего мужа или ещё болеешь им?Наверное мне легко говорить,я бы не знаю как поступила сама.. Цитата
noure Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2013 Так то оно так,но они ведь не насильно стали монахами,хотели этого,получили что хотели,поэтому и счастливы.А ты "отпустила" своего мужа или ещё болеешь им?Наверное мне легко говорить,я бы не знаю как поступила сама.. Вот именно, слово правильное - ''болеть". Слава Богу что я уже здорова. Жалко , что столько лет потрачено в пустую, на депрессию. Цитата
Olushka Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2013 девочки, не совсем в тему,подскажите, плиз, не присоединяется аватарка, не редактируются сообщения, невозможно отправить ЛС, невозможно связаться с модераторами( есть ли они вообще????). это только у меня или здесь у всех так????? Цитата
Asfur Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2013 девочки, не совсем в тему,подскажите, плиз, не присоединяется аватарка, не редактируются сообщения, невозможно отправить ЛС, невозможно связаться с модераторами( есть ли они вообще????). это только у меня или здесь у всех так????? Оль, аватарка должна быть 100х100 Кб вроде,там р-ры указаны, нормально грузится, без проблем. Сообщения не редактируются,это уже не от нас зависит, таковы правила форума =/ ЛС тебе можно отправлять, 50 сообщений уже есть. С модераторами ни разу не связывалась, поэтому здесь помочь не могу :'( Цитата
Olushka Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2013 Оль, аватарка должна быть 100х100 Кб вроде,там р-ры указаны, нормально грузится, без проблем. Сообщения не редактируются,это уже не от нас зависит, таковы правила форума =/ ЛС тебе можно отправлять, 50 сообщений уже есть. С модераторами ни разу не связывалась, поэтому здесь помочь не могу :'( Ксень, я с айпад здесь, ну совсем ничего сделать не могу. Может, с компьютера попробовать Цитата
Asfur Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2013 А, тогда понятно. С айпада не загрузить, надо с компа :-/ Я тоже со смартфона, с него фотки и авки не загрузить, так что все приходится через комп :/ Цитата
noure Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2013 Так то оно так,но они ведь не насильно стали монахами,хотели этого,получили что хотели,поэтому и счастливы.А ты "отпустила" своего мужа или ещё болеешь им?Наверное мне легко говорить,я бы не знаю как поступила сама.. Смирение - одна из христианских заповедей. Смирение - это не покорность и не рабство, а жизнь в мире с миром, т.е. нам надо принимать в этой жизни все и не дергаться. И будет нам счасттье ! Знать судьба моя такая ! Цитата
Asfur Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2013 Свет, на все воля Божия. Я придерживаюсь этого. Что бы ни случилось с нами, действительно необходимо смириться и принять все как должное. Цитата
Asfur Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2013 А счастье обязательно будет, не сомневайся. У тебя и так огромное счастье - твои дети. Но будет еще и личное. Какие твои годы! Хорошо, что отпустила прошлые отношения, как бы тяжело ни было. Цитата
Natik Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2013 всем привет! меня зовут Алеся я из беларуси.... Hot i s opozdaniem,no radyi novenkim Цитата
Natik Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2013 И так, зовут меня Светлана. Родом я с Вятки( Киров) .. С мужем познакомились в Москве в Плехановскаом институте аж в 88 году, он еще шутил, что год высокосный. Надо было мне уже ттогда призадуматься Первый раз я приехала в Ливан аж 89 году прошлого столетия. Приэтом совеское гос-во обо мне позаботилось и в Ливан не пустило т.к.. там шли военные действия. Так что добираться пришлось через Сирию, Дамаск. Ночью, не зная арабского, только несколько слов, без мужа, я переходила сирийско-ливанскую границу не легально.Шла война электричества не было, но я влюбилась в Ливан с первого взгляда. В Ливан я ездила двс раза в год и жила по тир месяца. Три месяца в Москве, три в Ливане. Где погода была лучше там и жила. Русскоговорящих рядом никого не было так что пришлось выучить арабский. На данный момент у меня три сына 21, 17 и 14 лет. Когда младшему исполнился гд муж прислал по почте заявление на развод. Последний раз была в Ливане 9 лет назад. Очень хочу туда опять приехать и жить там.( на пенсии) . Svet,nu tvoya istoriya neprostaya konechno,vsem istoriyam znakomstv-istoriya,obaldet. Tvoe schastye-eto tvoi deti,3 bogatyirya pryamo nadeyus,tvoi zashitniki i pomoshniki. Ghelayu tebe ghenskogo schastya, vstretit dostoinogo cheloveka po ghizni Цитата
Natik Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2013 Nu i ghdem tebya na pensii v Livane Цитата
noure Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2013 Nu i ghdem tebya na pensii v Livane С достойным человеком ? Или может там кого подыскать ? Цитата
Natik Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2013 A kak hochesh Tak i budet Цитата
noure Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2013 A kak hochesh Tak i budet До пенсии еще долековато... Ну так главное цель перед собой поставить. Я же баран упертый( в смысле гороскопа) Главное преодоление трудностей ! А когда они заканчиваются, всегда можно создать новые ! Цитата
Leto-11 Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2013 С достойным человеком ? Или может там кого подыскать ? С достойным человеком на ОЧЕНЬ ДОСТОЙНОЙ пенсии!!! Иначе в Ливане не прожить!!! Цитата
Asfur Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2013 Достойного человека можно подыскать, а вот достойную пенсию в Ливане - Цитата
noure Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2013 Достойного человека можно подыскать, а вот достойную пенсию в Ливане - Да и у нас достойная пенсия пока из разряда фантастики. Единственный вариант уговорить старшего на пластического хирурга, а среднегт отправить работать в ЦЕРН.. Цитата
amwael Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2013 Дети на арабском говорят? Цитата
noure Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2013 Дети на арабском говорят? Старший пока два раза в год в Ливан катался до 7 лет, говорил хорошо на двух языках. Мы с ним в Ливане на арабском общались, а в России по русски. Сейчас он конечно не знает, но я думаю, прожив там некоторое время он у него в памяти всплывет. А вот двое младших арабский не знают. Но у всех троих л ванская способность к изучению иностранным языкам. Цитата
влада Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2013 Hot i s opozdaniem,no radyi novenkim Цитата
verafares Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2013 Vsem eshe raz privet:-):-) Menya zovut Vera. Sama ya iz Rossii, Vologda. Eto megdu Moscow and St.Petersberg V Livane bila 4 raza i vot uje reshila perebratsa Mne 29 let:-) Ya tut pervii mesyac:-) zaderjus eshe na dva Hotelos bi poznakomitsa poblije s vami tk sami znaete slojnovato po nachalu Jivu so svoim molodim chelovekom u nego doma Mojet ya ne pravilno pishu no rayon gde mi jivem Dora Unego svoi salon krasoti:-) :-)tak chto esli komu ponadobitsa uslugi hairdresser-WELCOME salon SASCH Jal El Dib Devochki poka ne mogu soobrazit tolkom kak otvechat na vashi soobsheniya Цитата
Natik Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2013 Radyi zdnakomstvu Vera eshe raz Цитата
Leto-11 Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2013 Vsem eshe raz privet:-):-) Menya zovut Vera. Sama ya iz Rossii, Vologda. Eto megdu Moscow and St.Petersberg V Livane bila 4 raza i vot uje reshila perebratsa Mne 29 let:-) Ya tut pervii mesyac:-) zaderjus eshe na dva Hotelos bi poznakomitsa poblije s vami tk sami znaete slojnovato po nachalu Jivu so svoim molodim chelovekom u nego doma Mojet ya ne pravilno pishu no rayon gde mi jivem Dora Unego svoi salon krasoti:-) :-)tak chto esli komu ponadobitsa uslugi hairdresser-WELCOME salon SASCH Jal El Dib Devochki poka ne mogu soobrazit tolkom kak otvechat na vashi soobsheniya привет -привет! внизу кнопочка "ответить" если хочешь ответить на конкретное сообщение, то в правом верхнем углу этого сообщения есть кнопка "цитата"-жмешь ее- и пишешь свой коммент после цитаты Цитата
karima6530 Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2013 Vsem eshe raz privet:-):-) Menya zovut Vera. Sama ya iz Rossii, Vologda. Eto megdu Moscow and St.Petersberg V Livane bila 4 raza i vot uje reshila perebratsa Mne 29 let:-) Ya tut pervii mesyac:-) zaderjus eshe na dva Hotelos bi poznakomitsa poblije s vami tk sami znaete slojnovato po nachalu Jivu so svoim molodim chelovekom u nego doma Mojet ya ne pravilno pishu no rayon gde mi jivem Dora Unego svoi salon krasoti:-) :-)tak chto esli komu ponadobitsa uslugi hairdresser-WELCOME salon SASCH Jal El Dib Devochki poka ne mogu soobrazit tolkom kak otvechat na vashi soobsheniya Привет рада знакомству! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.