Taashaa Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2013 девченки теперь могу отписаться по поводу Дня Рождения для малышастиков в годик. Если есть возможность то нужно обязательно делать. Мы заказали торт, шар - сюрприз, светящиеся шары, шар - хелло китти, гирлянды из бумаги, свечи как бенгальский огонь в тортик и небесный фонарик и самое главное пригласили гостей и приготовили деткам маленькие подарочки). Манюня наша была в полном восторге: пару дней рассматривала свои гирлянды и шары, радовалась,когда прокололм шар- сюрприз и из него посыпалось 100 маленьких шариков(потом еще пол дня их все пинали и позабирали детишки с собой часть), с удовольствием гукала на свечу-фонтан, да так, что мы зажигали её еще 2 раза на бис игралась и фотографировалась с гостями и шарами и любовалась своим тортиком. в итоге мы все окунулись в мир детства. а нам досталась самая высокая награда счастливый смех нашего ангелочка. а теперь немного фото : Цитата
Taashaa Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2013 и еще немного фото: Цитата
Leto-11 Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2013 Какая прелесть,Наталочка!! Поздравляю тебя и доченьку с ГОДИКОМ!!!!! Счастья и здоровья малышке!!! Наташ,а вы в Ливане сейчас? Цитата
Taashaa Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2013 напросилась. спасибо, Аленушка будем во вторник, если все сложится. во всяком случае билет я сегодня получила с утра. так что нас ждет вторая часть марлезонского балета.(Папа наш сказал, что будем еще и с ливанскими родственниками праздновать) Цитата
noure Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2013 Здорово! Мы старшему отмечали годик в Ливане. Тоже был торт, детишки. А понравился ему больше всего из подарков голубой мишка, даже не плюшевый. Но его восторгу не было предела. Он потом с ним много лет спал, без него заснуть не мог. ТТак что дети в год вполне уже могут правильно воспринимать происходящее. (извините, как то коряво мысль получилась, точнее не смогла) Торт - шикарен! Цитата
Leto-11 Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2013 будем во вторник, если все сложится. во всяком случае билет я сегодня получила с утра. так что нас ждет вторая часть марлезонского балета.(Папа наш сказал, что будем еще и с ливанскими родственниками праздновать) Держись! А доча пусть привыкает - это жизнь ливанская- в визитах и празднованиях! Цитата
Taashaa Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2013 Здорово! Мы старшему отмечали годик в Ливане. Тоже был торт, детишки. А понравился ему больше всего из подарков голубой мишка, даже не плюшевый. Но его восторгу не было предела. Он потом с ним много лет спал, без него заснуть не мог. ТТак что дети в год вполне уже могут правильно воспринимать происходящее. (извините, как то коряво мысль получилась, точнее не смогла) Торт - шикарен! спасибо. самое интересное, у кого руки откуда надо стоят могут и сами его сделать, да еще и с любой начинкой, но мы заказывали. мы любим книжки, такая умора выходит: каждое утро начинается с того, что доча требует свои книжки и пока она их все не перещупает, не пролистает с чувством, с толком, с расстановкой, категорически отказывается делать что -либо, даже памперс меняем с книжкой в руке и на прогулки с ними родимымы тоже чапаем а вот к игрушкам мягким, куклам и машинкам прохладно относимся пока. Цитата
Asfur Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2013 Таша, поздравляю тебя и Сонечку с вашим первым, самым важным годиком!!! Пусть растет послушной, здоровой, на радость тебе и мужу! Торт классный! А что за крем - масляный или сливки? И мишки из чего сделаны? Вкусный был? Украшения классные, молодец ты! Где отмечали, на даче? Цитата
Taashaa Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2013 Держись! А доча пусть привыкает - это жизнь ливанская- в визитах и празднованиях! а доча пусть привыкает и к труду, а не только к празднованиям. как говорится: хорошо все уметь, но не дай бог все делать самой. Цитата
Taashaa Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2013 Таша, поздравляю тебя и Сонечку с вашим первым, самым важным годиком!!! Пусть растет послушной, здоровой, на радость тебе и мужу! Торт классный! А что за крем - масляный или сливки? И мишки из чего сделаны? Вкусный был? Украшения классные, молодец ты! Где отмечали, на даче? спасибо, Ксюш. начинка была фруктовая, крем йогуртовый украшения все сделаны из мастики кондитерской. скорее на них смотрят а не едят. мы живем постоянно на даче(природа,свежий воздух, река,сад и много места для прогулок рядом с домом безопасных- явные плюсы в проживании с карапузом). отмечали там же, на веранде, месте вечного сбора домочадцев и гостей. несмотря на ливни сегодняшние, даже шашлыки умудрились сделать и рыбку на гриле. Цитата
Asfur Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2013 Классно! Ну не надо про шашлыки и рыбку, не знаю, когда еще выберусь в этом году Еще бы фотки уменьшила чуть-чуть, цены бы им не было, а то с телефона мне тяжело такие большие смотреть Цитата
noure Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2013 Еще бы фотки уменьшила чуть-чуть, цены бы им не было, а то с телефона мне тяжело такие большие смотреть Ха-Ха-Ха, мне и с нетбука то тяжело! Так что такой торт видимо надо на домашнем кинотеатре смотреть, только там он по размеру впишется! Цитата
Taashaa Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2013 Классно! Ну не надо про шашлыки и рыбку, не знаю, когда еще выберусь в этом году Еще бы фотки уменьшила чуть-чуть, цены бы им не было, а то с телефона мне тяжело такие большие смотреть Ксюш, а ты как ливанцы, мангал на балкон и "радуй" соседей фотки уменьшала девченки раз этак в 5, думала достаточно, а оказалось маловато(я то с компа в инете) мне не видать Цитата
Taashaa Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2013 Еще бы фотки уменьшила чуть-чуть, цены бы им не было, а то с телефона мне тяжело такие большие смотреть Ха-Ха-Ха, мне и с нетбука то тяжело! Так что такой торт видимо надо на домашнем кинотеатре смотреть, только там он по размеру впишется! а потом рассказываю что медленно худею... Цитата
Taashaa Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2013 а теперь получилось? Цитата
noure Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2013 'насладилась лицезрением тортика! Спасибо! Меня почему то рюшечки особо впечатлили. Цитата
Natik Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2013 Tashenka s dnem rojdeniya vashu Sofyushku!!!! Pust rastet zdorovoi, schastlivoi I umnenkoi devochkoi!!!! A vam s mujem terpeniya,fantazii I sil na vse! Po-povodu DR-super!!! Ya toje schitayu,zto rebenochku nado otmechat kajdyii den rojdeniya. Myi do godika kajdyii mesyaz prazdnovali svoei lyalke Nu a uj pervyii den varenya s razmahom otgulyali Цитата
Natik Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2013 напросилась. спасибо, Аленушка будем во вторник, если все сложится. во всяком случае билет я сегодня получила с утра. так что нас ждет вторая часть марлезонского балета.(Папа наш сказал, что будем еще и с ливанскими родственниками праздновать) Znachit jdems vas vo vtornik na livanskoi zemle Nata,a mojno I ne 2 raza prazdnovat DR ,tembolee,esli livanskaya rodnya jelaet I adekvatnaya,tak zto flag vam v ruki ,a Sofyushke-ocherednaya ogromnaya radost!!!!! Цитата
Taashaa Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2013 Tashenka s dnem rojdeniya vashu Sofyushku!!!! Pust rastet zdorovoi, schastlivoi I umnenkoi devochkoi!!!! A vam s mujem terpeniya,fantazii I sil na vse! Po-povodu DR-super!!! Ya toje schitayu,zto rebenochku nado otmechat kajdyii den rojdeniya. Myi do godika kajdyii mesyaz prazdnovali svoei lyalke Nu a uj pervyii den varenya s razmahom otgulyali Спасибо, Наталочка. мы только подарочки покупали каждый месяц(муж еще удивлялся мне, а потом втянулся) могла бы тоже пару фоток выставить как украшали. вдруг пригодится кому-то я пока перерыла инет думала головой подвинусь. Цитата
Taashaa Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2013 'насладилась лицезрением тортика! Спасибо! Меня почему то рюшечки особо впечатлили. напоминает флаг России Цитата
Taashaa Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2013 Znachit jdems vas vo vtornik na livanskoi zemle Nata,a mojno I ne 2 raza prazdnovat DR ,tembolee,esli livanskaya rodnya jelaet I adekvatnaya,tak zto flag vam v ruki ,a Sofyushke-ocherednaya ogromnaya radost!!!!! уже мысленно чемоданы спаковала, а вреальности пока еще нет так что я уже в помыслах с Вами. родственники ливанские у меня адекватные, Слава Богу. главное это наш Папа -Муж уже планирует, что мы купим и как украшать будем сам как ребенок!!! Цитата
Natik Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2013 Zdorovo je kogda tak Tembolee vremya u nego pozvolyaet Цитата
Natik Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2013 Спасибо, Наталочка. мы только подарочки покупали каждый месяц(муж еще удивлялся мне, а потом втянулся) могла бы тоже пару фоток выставить как украшали. вдруг пригодится кому-то я пока перерыла инет думала головой подвинусь. Doma ya vse ukrasila konechno sharami I plakatami detskimi,rastyajkami(lyalke s utra syurpriz byil),no prazdnovali myi v parke otdyiha I razvlechenii,katalis na atrakzionnah,byil kloun-tanzeval,pel,pokazyival fokusyi,a potom vse v restoran zavalilis(myi zaranee zakazyivali detskii DR) vot kak-to tak Цитата
noure Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2013 напоминает флаг России Если честно - не заметила. Видимо подсознательно сработало, что что то в тортике есть очень родное и близкое. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.