Перейти к содержанию
Ливан Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Можно и онлайн,Таш)))для ленивых)))но честно,всё зависит от наших мыслей,я не помню чтобы мои желания не сбывались,может не сразу,но лет с 18 все-все.

У меня сбываются не желания , а предчувствия!

• Ответов 1.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Света,а ты не занималась составлением карты желаний никогда?Попробуй,иногда помогает очень.Есть онлайн,но мне нравится на бумаге(картоне) и там наклей,прицепи все что ты хочешь,помогает с определением целей.Знаю может немного по детски,но,правда,это смотря как посмотреть.

Да, я слышала про это , но не делала. Пожалуй стоит попробовать.

Так бывает. Иногда приходится свои желания отодвигать на второй план. А на первом дети, мама, близкие. Никто не виноват, просто так сложилось. Если по судьбе - то встречу, а нет - так нет. Зачем энергию понапрасну тратить. Может я слишком самодостаточна и мужчинам рядом со мной не комфортно .

Извиняюсь за флуд :oops: Сама не пойму как съехали не туда.

Опубликовано
Tolko otnositelno realnyie ghelaniya dolghnyi byit,a to znayu odnu moloduyu ghenshinu,dak ona takoi fantastiki ponapisala,ne znayu ispolnitsya li ???? :

No i ot nashih deistvii zavisit nemalo ;) A to est takie-narisovali na stene i sidyat ghdut,a kogda ghe eto sluchitsya???!!! :?::roll:

Анекдот в тему. Одна еврейская девушка(не знаю почему именно еврейка, но из песни слово не выкинешь) каждый день молилась Богу о том что б он ей послал мужа.Хорошего, не лентяя, денежного, что б ее любил ну все, что хочет любая нормальная девушка(а не только еврейская). Долго она молилась каждый день с утра до вечера. И так видимо она надоела Всевышнему, что он ей ответил:" Ты для начала из квартиры бы вышла!"

Опубликовано

Анекдот в тему. Одна еврейская девушка(не знаю почему именно еврейка, но из песни слово не выкинешь) каждый день молилась Богу о том что б он ей послал мужа.Хорошего, не лентяя, денежного, что б ее любил ну все, что хочет любая нормальная девушка(а не только еврейская). Долго она молилась каждый день с утра до вечера. И так видимо она надоела Всевышнему, что он ей ответил:" Ты для начала из квартиры бы вышла!"

:lol::lol::lol:

Опубликовано

:lol::lol::lol: Vot-vot ;)

Опубликовано

:lol::lol::lol:

Опубликовано

Пару дней назад спрашиваю у младшег:" Ты борщ будешь ?'' " Нет, я сразу ужин'' :o Вот когда для ребенка борщ со сметаной идет в разделе легкая закуска, тогда они и вырастают 180 к 14 годам..

А может для него борщ больше на компот тянет :shock::?:

Опубликовано
Пару дней назад спрашиваю у младшег:" Ты борщ будешь ?'' " Нет, я сразу ужин'' :o Вот когда для ребенка борщ со сметаной идет в разделе легкая закуска, тогда они и вырастают 180 к 14 годам..

А может для него борщ больше на компот тянет :shock::?:

похоже все таки компот :lol::lol::lol:

Опубликовано

Н-да,похоже мне маме трёх сыновей это предстоит скоро!!!Я у подруги была,она говорит мы с дочками кукурузные хлопья на завтрак едим и всё.Я долго в себя не могла прийти,у моих если нет хлеба,мяса,картошки или риса,ещё чем-то запить,то это ерунда.

Опубликовано
Н-да,похоже мне маме трёх сыновей это предстоит скоро!!!Я у подруги была,она говорит мы с дочками кукурузные хлопья на завтрак едим и всё.Я долго в себя не могла прийти,у моих если нет хлеба,мяса,картошки или риса,ещё чем-то запить,то это ерунда.

:lol::lol::lol::lol: Ой предстоиит...... Готовся Яна !

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Яна, ну ты меня рассмешила - про роды в 30 лет :lol::lol::lol:

Мне на 5больше, чем тебе, и муж тоже от меня не отстаёт - девочку хочет, у нас 2 сына, вот и мечтает о маленькой принцессе ;)

А ты ещё молодуха по сравнению со мной :D , так что дерзайте, работайте над этим.

Ксюша, а ты сама то не хочешь поддаться на уговоры мужа? ;)

Опубликовано

Вот спорили с мужем нужен ли развивающий коврик для ребёночка,я думала его убедила,а он мне с издёвкой так говорит,не понятно кому нужен,Алиму или маме Алима больше)))Подумала и решила что он нам очень нужен.Кто покупал?

Опубликовано
Вот спорили с мужем нужен ли развивающий коврик для ребёночка,я думала его убедила,а он мне с издёвкой так говорит,не понятно кому нужен,Алиму или маме Алима больше)))Подумала и решила что он нам очень нужен.Кто покупал?

у нас, Яночка, есть развивающий коврик. Софийке нравится и для меня передышка хоть немного отвлекает её.

Опубликовано

Ya dumayu lishnim ne budet :);)

Опубликовано
Значит пойду куплю)))У меня есть,но он не мягкий,а как клеёнка,а этот вроде как матрасик,помягче и поинтереснее.

у нас коврик с отстегивающимися дугами, игрушками, специальной подставочкой, что бы малышка могла топать ножкой или ручкой хлопать и он издает звуки разные или просто играет классическая музыка(одна мелодия), плюс шуршалки и пищалки вшиты в сам коврик. на каждый возрастной этап. после полу года дуги снимаются и можно просто ложить в манеж,например.хорошо стирается в стиралке. как по мне нужная вещь.

Опубликовано
Я как у Таши хочу купить,но найти не могу везде 0+,а есть 3+ и 6+.

http://www.tinylove.ru/index.php?productID=728 у нас такой тоже 0+ но это они конечно загнули. на самом деле не раньше 3 месяцев имеет смысл ложить в него малышонка

Опубликовано

Девочки,это моё богатство!Три моих сыночка!Вот посмотрите чья кровь победила)))Кажется моя.Двое светленьких совсем,а средний темнее даже папы,пошёл в ливанских родственников)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...