amwael Опубликовано 5 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 5 мая, 2013 Спасибо)))Пока на принцессу я не готова))) Цитата
Natalia21 Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2013 kakaya boevaya ti Yana,takie krasavsi tvoi sinovja,ne kajdaya v nashe vrema otvajitsa na troix detok.... i ti sredi nix kak ix rovestnisa vigladish,molodaya mama,bravo...seyhas tolko ostalos sebe malenkyu podryjky dohky zadelat,i togda tohno ne vse devohki smogyt za toboy ygnatsa,molodes... Цитата
amwael Опубликовано 5 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 5 мая, 2013 Спасибо,Наташ.Я их так люблю. Цитата
Natik Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2013 Спасибо)))Пока на принцессу я не готова))) Kakie tvoi godyi Eshe vse vperedi Цитата
Leto-11 Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2013 Яночка,какие мальчишечки славные! Поздравляю! Умница ты,восхищаюсь! И сама-ЦВЕТОК просто!))) Цитата
amwael Опубликовано 6 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 6 мая, 2013 Спасибо,Алён. Света,точно мой старший моя копия,все говорят,а твои настоящие ливанцы,никогда бы не подумала что мама русская,хоть что-то от тебя взяли? Цитата
noure Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2013 Спасибо,Алён. Света,точно мой старший моя копия,все говорят,а твои настоящие ливанцы,никогда бы не подумала что мама русская,хоть что-то от тебя взяли? Удивила. А я всем доказываю, что только средний на не русского похож. Так то они все очень белокожие. Цитата
Leto-11 Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2013 Света, а мне твои мальчики абсолютно русскими показались!)) что ты там о ливанском гражданстве у них говорила? Цитата
noure Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2013 Света, а мне твои мальчики абсолютно русскими показались!)) что ты там о ливанском гражданстве у них говорила? Ну так и я о том же! Цитата
amwael Опубликовано 6 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 6 мая, 2013 Не-е,настоящие арабы,горячая кровь,красивые мальчики! Цитата
Natik Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2013 Света, а мне твои мальчики абсолютно русскими показались!)) что ты там о ливанском гражданстве у них говорила? Absolyutno soglasna,livanskogo malo chego Цитата
Natik Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2013 Sveta davai sveghie fotki,za 3 goda parni vyirosli dumayu,ghenihami ughe stali Цитата
noure Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2013 Эта очень свежая. Год назад когда паспорт меняла. Цитата
Leto-11 Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2013 Эта очень свежая. Год назад когда паспорт меняла. хммм.. я вот не поняла: это шутки что ли про взрослых сыновей??? Простите,с трудом вериться... это не комплимент-я серьезно Цитата
noure Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2013 Ya pro detei pisala Я поняла, просто детей еще найти надо. А я в компе не очень, тем более что он детей. Мне и так тут пришлось Paint освоить самой. Детей же не дождешься, а научить то же не могут. Вот и приходится все самой методом тыка Цитата
Leto-11 Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2013 Я поняла, просто детей еще найти надо. А я в компе не очень, тем более что он детей. Мне и так тут пришлось Paint освоить самой. Детей же не дождешься, а научить то же не могут. Вот и приходится все самой методом тыка какие "тыки" симпатишные)) Цитата
noure Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2013 хммм.. я вот не поняла: это шутки что ли про взрослых сыновей??? Простите,с трудом вериться... это не комплимент-я серьезно Отсутствие интеллекта в глазах видимо сильно молодит . А если серьезно, мне вот тоже показалось, что девочка - фотограф меня слегка отфотошопила. Цитата
Natik Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2013 Svetik-vse normul,molodaya mamashka Цитата
Natik Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2013 Obaldet,takoi krasavez stal-MACHO prosto Devchenki-tabunami begayut navernoe Цитата
noure Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2013 Obaldet,takoi krasavez stal-MACHO prosto Devchenki-tabunami begayut navernoe Не, не бегают, у него характер препративный Цитата
Leto-11 Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2013 во сколько же ты его родила??? Ох,хорош!.. Цитата
Natik Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2013 Не, не бегают, у него характер препративный Duryi znachit Nichego ne ponimayu v ghizni Цитата
Leto-11 Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2013 ха,парадокс жизни: за "противными" характерами и "плохими мальчиками" и бегают,как раз) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.