Natik Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2013 Seichas detskoe pitanie neplohoe ochen,kontrol za nim seryeznyii kstati Цитата
Natik Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2013 Yan,prikorm dochke ya vvela v 6,5 mesyazev,snachala soki, fruktovyue pyure poprobovali,a myasko i ovoshi stali est s 8 mesyazev.Kstati ona u nas myasnaya i ovoshnaya dusha Цитата
amwael Опубликовано 23 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 23 мая, 2013 У меня сыну почти 5,а он кушать похоже хочет,яблоко у меня сосал сегодня.Не ожидала,видимо,надо попробовать прикорм уже давать. Цитата
Natik Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2013 V polne vozmoghno,moghet moloka grudnogo emu i ne hvataet ughe,u menya ono prosto rekoi techet Prikorm nachali potomu zto nado razvivat ghevatelnyie refleksyi i privyikat k obyichnoi pishe neobhodimo Цитата
Natik Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2013 Kstati Yan daghe na mnogih banochkah pyure ughe napisano s 4-h mesyazev,tak zto kushaite na zdorovye! Цитата
Asfur Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2013 У меня сыну почти 5,а он кушать похоже хочет,яблоко у меня сосал сегодня.Не ожидала,видимо,надо попробовать прикорм уже давать. Ян, да конечно вводи прикорм, с каждым ребенком индивидуально, может и правда голодный малыш? А то пишут, если на ГВ, то прикорм с 6 месяцев вводить. Но ведь дети разные, и молока по-разному бывает, у кого-то молочные реки (Натику привет ), а у кого-то ручейки. Фруктовве пюрешки вам уже можно, все-таки 5 месяцев. Кстати, зубки у вас уже вылезли? Цитата
Anastassia Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2013 У меня сыну почти 5,а он кушать похоже хочет,яблоко у меня сосал сегодня.Не ожидала,видимо,надо попробовать прикорм уже давать. У меня дочке 5. так нам педиатр с четырех говорила вводить прикорм овощной...так мы уже едим кабачок, цветную капусту и брокколи..причем аппетит у ребенка появился...а молоко у нас туго шло Цитата
Natik Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2013 Ksyush nasmeshila No tak i est ved,komu kak povezet. Цитата
amwael Опубликовано 24 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 24 мая, 2013 Молока тоже рекой)))Весит уже 7 кг)))Но вылезли зубы и появилось желание у него что-то ещё слопать.Попробую,мне тоже говорят с 6 месяцев,но индивидуально подходила к каждому ребёнку своему Цитата
Natik Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2013 Nu vyi bogatyiri Molodzyi Daghe ne dumai Yan vvodi prikorm,pazan vse ghe rastet Цитата
amwael Опубликовано 24 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 24 мая, 2013 Вот уж точно одна я девочка в семье))) Цитата
noure Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2013 У меня у старшего когда первые зубы вылезли, я ему яблоко давала зеленое твердое, он его двумя ручками к столу прижимал ( у него колска со столиком сьемным была) и это яблоко грыз, так смешно со стороны было смотреть, как мышь то ли зубы точит, то ли яблоко грызет. Цитата
Asfur Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2013 Маленькие такие все прикольные. У меня старший, когда зубки резались, любил мой подбородок грызть. Держу его на руках, а он прям вцепился в подбородок и кусает с удовольствием Цитата
Natik Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2013 A moya prinzessa-kolenku vse moyu pogryizyivaet Цитата
amwael Опубликовано 25 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 25 мая, 2013 Маленькие такие все прикольные. У меня старший, когда зубки резались, любил мой подбородок грызть. Держу его на руках, а он прям вцепился в подбородок и кусает с удовольствием Представила твой длинный подбородок Цитата
amwael Опубликовано 25 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 25 мая, 2013 Ну поздравьте нас с первым соком,пошло дело,понравилось ему! Цитата
Anastassia Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2013 Ну поздравьте нас с первым соком,пошло дело,понравилось ему! Поздравляю. А какой пили сок? Цитата
Leto-11 Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2013 Вот уж точно одна я девочка в семье))) Яна,а в твоей родительской семье-есть братья-сестры,или-одна принцессочка ты только? Цитата
amwael Опубликовано 26 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 26 мая, 2013 яблочный сок,у меня сестра младше меня на год в Москве живёт. Цитата
Leto-11 Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2013 Так вы через Москву не транзитом,а в гости,получается? Ели отношения хорошие.. Ах,Натулька,усе знаешь! Так нам "поцелуйчики" администрац не добавила в смайлики... Цитата
amwael Опубликовано 26 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 26 мая, 2013 У сестры двое мальчишек сыновей,так что нам весело Цитата
Leto-11 Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2013 У сестры двое мальчишек сыновей,так что нам весело это здорово! так вы каждое лето гостиь в Москву ездите? Цитата
Natik Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2013 Так вы через Москву не транзитом,а в гости,получается? Ели отношения хорошие.. Ах,Натулька,усе знаешь! Так нам "поцелуйчики" администрац не добавила в смайлики... Alen,ya kak i tyi zadavala chut ranee etot vopros Yanchiku,tolko ne pomnyu v kakoi teme ughe Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.